![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В Суздале я сделала главное дело: поблагодарила Евросинью, у которой Леху просила. (Попросила и прямо в следующую овуляцию ву а ля))) Конечно, без экскурсий, зато в самом сердце побывали, ходили по улочкам, смотрели домики, много очень красивых... Очень хорошо погуляли, хозяйка на вкусно кормила. Прошлый раз мы у нее ужины не брали, в рестораны ходили, а в этот раз с нашим неугомонным Лехой только в рестраны ходить))) в коляске вообще не ездит, либо ножками, либо на ручках ![]() Еще заказала за здравие на нас троих на целый год! там цены дешевые (год 200 рублей, полгода 100 рублей и 30 рублей сорокоуст). для сравнения сорокоуст в Москве 300 рублей, в Челябинске 350 рублей на одно имя. Так хочется еще куда-нибудь по золотому кольцу поехать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аномалия;3525987]Всем привет!
В Суздале я сделала главное дело: поблагодарила Евросинью, у которой Леху просила. (Попросила и прямо в следующую овуляцию ву а ля))) Конечно, без экскурсий, зато в самом сердце побывали, ходили по улочкам, смотрели домики, много очень красивых... Очень хорошо погуляли, хозяйка на вкусно кормила. Прошлый раз мы у нее ужины не брали, в рестораны ходили, а в этот раз с нашим неугомонным Лехой только в рестраны ходить))) в коляске вообще не ездит, либо ножками, либо на ручках ![]() Еще заказала за здравие на нас троих на целый год! там цены дешевые (год 200 рублей, полгода 100 рублей и 30 рублей сорокоуст). для сравнения сорокоуст в Москве 300 рублей, в Челябинске 350 рублей на одно имя. Так хочется еще куда-нибудь по золотому кольцу поехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда....обнадеживающе....одно девочки радует, что у меня это закончится раньше чем у вас ![]() Цитата:
Маша, я б на такое не решилась....Сашку даже не узнать, но все равно красотулька ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже стоит, пыль только стираю с него... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вау! красотень! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! я так понимаю сегодня одна вечером на пузяке.
У нас вроде все нормально, чувствует себя хорошо. Только вечером приключилась фигня-где то часов в семь дала Тае яблочко, она тут же закашлялась и ее немного вырвало, после этого она ходила и как бы покашливала. На ночь накормила кашкой и дала запить смесь-все нормально. Стала качать-не спит, качала примерно минут 30 и тут ее как вырвало! 3 раза, фонтаном....ужас! понеслась в ванну, умыла, переодела-она веселая, смеется. щас спит, положила с собой, страшно ее оставлять одну. А еще прикол днем-звонят с почты-типа какие то непонятки с посылкой с России...Я бегом туда, они спрашивают: ждете посылку? Я: жду! Они: откуда? Я: не знаю.... Они:.....эт как? В общем нашла там знакомую, она у них узнала все , говорит Колычева Анна есть? Я: ааа!!!!да! есть такая! Они: где она живет? Я: в подмосковье... Они: ни фига! посылка из Перми... ёпрст!!! короче, с горем пополам, пообещав клятвенно принести копию документов Нютки забрала посылку. А получилось вот что-мое отчество (Павловна) было очень неразборчиво написано. "П" похожа на "Б" , а буква "В" заменена на "Н", в итоге они сказали что это не похоже на Павловну и обозвали меня Банановной! Они начали разыскивать всех и такой фамилией и нас оказалось три человека Леоненко Викторий.... завтра фотки! |
![]() |