![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напоминает когда то мои такие походы, вот только очень даль что таких больше нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже е мы сколько сдавали разных анализов уже, причем я сама просила врачей делать их, чтобы быть уверенной! И слава богу все хорошо! Сашуле не болеть!!! вернее быть здоровой девочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, уже в следующие выхи будет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, мы же не гуляем в своем дворе, там скучно. Это в соседнем сквере ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно,я забыла,тогда не факт,что они там останутся ![]() вот тут Юль,посмотри,тока что случайно наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() я седня была у гинеколога, я туда шла полгода ![]() Ой седня мы с Анфисой собирали одуванчики! Как ей понравилось их срывать то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы собрали каки и писи ![]() Седня снова ездили все за Аделиной, потом гуляли и наш большой фонтан включили наконец-то!Я взяла фотик как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы седня уже гуляли, колготки, платье, болеро, шапочка легкая и туфельки! Уе почти все детки в майках! Аделина тоже в майке, но Анфису чето так боюсь раздевать пока! А еще ушка пока открыть тоже не хочу, хотя бы 2 недельки закрывать буду, ттт все заживет! Бывает она трогает ушки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ты думаешь там будут лежать ваши игрушки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я летом хочу, чтоб от мокрых штанишек не застудил себе пису( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я оч надеюсь что ее это обойдет. да Оль,именно нам так и сказали,что на фоне аллергии! Азали,я уже думала на счет похода к аллергологу.наверное сходим. Надь,у меня по маминой линии асматиков пруд пруди ![]() Цитата:
Юль я тут буду брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1-й |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в любом случае не расстраивайся раньше времени,диагноз же еще врач не поставил |
|
![]() |