Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 14:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Вчера, уже вечером сорвались в гости к друзьям на часик. Девчонка через неделю уже родить должна, млин так опять захотелось быть Б . Правда у нее кесарево будет, из-за зрения. Ждут девочку. Посидели хорошо, поприкалывались над будущим папкой. Часик конечно пролетел незаметно, побежали домой у меня сынок с бабушкой остался, не спал, меня ждал. Потом как схватит меня вокруг шеи, обнял так крепко, так и заснул и не отпускал. Так мы с ним пролежали часик, я даже вздремнуть успела.
если хочется лялечку, вперед, дерзайте... я все, мне хватит двух хулиганчиков..
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 14:50
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля,фотки супер,классно отдыхаете. Ты прям пионерка Такая стройняшка.
спасибо, мы стараемся!!!! вчера думали, кем в следующий раз наряжаться .... Поступило предложение - в свадебные платья .... как раз на мой ДР, 2 июня....
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 14:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
не, ну я понимаю сделали бы там где крутые коттеджи (там я думаю у каждого своя площадка)))) а это ведь задрипанный посёлок.... и так круто! ща, фото вставить попробую...

это самая большая, еще 2 площпдки поменьше, одна из них для малышей.
Классно! Я не поняла, это в городе?
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш прикольная площадка))))))
а детки ща у многих такие..моя тоже прилипалка стала!а куда деваться!тоже дома ошалевает!

девочки,ну че она чихает и чихает,сопли вот прозрачные появились((как думаете инголяцию сделать!?!?!?!и какую?!просто с физраствором?!
Mashulya вне форума  
Old 10.05.2011, 15:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Саша, привет!
Как вы спите расскажи!?
А что за покрытие на площадке?не больно падать?
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2011, 15:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а детки ща у многих такие..моя тоже прилипалка стала!а куда деваться!тоже дома ошалевает!

девочки,ну че она чихает и чихает,сопли вот прозрачные появились((как думаете инголяцию сделать!?!?!?!и какую?!просто с физраствором?!
и мы чихаем и сопли прозрачные.... тоже не знаю, что делать....
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
не, ну я понимаю сделали бы там где крутые коттеджи (там я думаю у каждого своя площадка)))) а это ведь задрипанный посёлок.... и так круто! ща, фото вставить попробую...

привет сашуль!Мы тоже на улице постоянно.Макс тоже пищит если отлучаюсь,так что вы не одни такие площадка супер У ас таких нет
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
спасибо, мы стараемся!!!! вчера думали, кем в следующий раз наряжаться .... Поступило предложение - в свадебные платья .... как раз на мой ДР, 2 июня....
потом фоты обязательно нам покажи.Приколисты
Цитата:

Маш сделай просто физраствором и нос промой аквамарисом например,да завтра покапай посмотри,если что потом перестанешь ТТТ чтоб не болезнь снова.
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 15:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Аленка просто знает себе цену...
Молодец, классные делает фотографии!
Спасибо

Цитата:
Девочки приветик!
Вчера, уже вечером сорвались в гости к друзьям на часик. Девчонка через неделю уже родить должна, млин так опять захотелось быть Б . Правда у нее кесарево будет, из-за зрения. Ждут девочку. Посидели хорошо, поприкалывались над будущим папкой. Часик конечно пролетел незаметно, побежали домой у меня сынок с бабушкой остался, не спал, меня ждал. Потом как схватит меня вокруг шеи, обнял так крепко, так и заснул и не отпускал. Так мы с ним пролежали часик, я даже вздремнуть успела.
А я вот недавно была у подруги, ее дочке 5 месяцев. Посмотрела я на все это и поняла что не хочу больше этого повторять

Цитата:
Привет девочки!!!! Мы целыми днями гуляем, поэтому я совсем пропала! Выхи на даче и дома у свекрови, пока она на даче)) Там выстоили 3 детские площадки прям супер классные, как мини аквапарк! короче у меня слов нет на ту площадку!!! в Моске то таких нет наверное... а на Рублёвке пожалуйста!
Вика стала совсем кашмар, ходит со мной за руку всёвремя, больше чем на метр меня не отпускает, дико орёт сразу.. короче стала еще хлеще чем была, дома сосвем не выносимо, вот и шляемся..... Скоросо совсем уедем на лето на дачу, столько дел там с новым домом..
Надеюсь у всех всё ОК???
Привет! Да уж, хороших площадок мало в Москве. У нас около дома есть, на нашей территории, но там нет детей. Поэтому мы ходим в парк, а площадка там ужасная!

Цитата:

Офигенная!!!! Хочу тудаааа

Цитата:

Маш, мне кажется необязательно сразу ингаляцию. Может просто капельки для начала закапать?
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 16:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
если хочется лялечку, вперед, дерзайте... я все, мне хватит двух хулиганчиков..
А мы пойдем за вторым только с января
Slonik вне форума  
Old 10.05.2011, 16:27
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Молодцы!!!! Может, еще кого-нибудь из наших пузяк подтолкнете примером!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 16:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
И я хочу , только как представлю весь процесс и 2 месяца после-сразу не хочу
Приеду буду искать работу, с осени может подкину свою красавицу соседке за плату, если возьмется. пока она не очень -то решается
Я и сама не представляю, как с 2 такими
А если не получится, отдам в домашний детский сад.
Ну а если с работой не выйдет, то пойдем за 2, чтоб отсидеть в декрете пока хоть стаж идет.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2011, 17:11
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Приеду буду искать работу, с осени может подкину свою красавицу соседке за плату, если возьмется. пока она не очень -то решается
Ну а если с работой не выйдет, то пойдем за 2, чтоб отсидеть в декрете пока хоть стаж идет.
давайте!!!! Молодцы!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 18:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще нам подарили такую:
Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2011, 18:36
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же:

Еще нам подарили такую:
Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.
У нас Славик играет сейчас машинками, больше нравится большая, садится на нее и разъезжает по комнатам, также нравится на пульте (брат мужа подарил, мы кстати тоже играем иногда )
Slonik вне форума  
Old 10.05.2011, 18:39
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
А я решила что выходить на работу пока не охота, поэтому сразу за вторым. Да и есть шанс получить декретные по старой схеме до конца 2012 года.
Slonik вне форума  
Old 10.05.2011, 19:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Славика с 1 годиком 1 месяцем и 1 днем
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 19:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Славика с 1 годиком 1 месяцем и 1 днем
Ого, спасибо! Даже как то и в голову не пришло что сегодня три единички
Slonik вне форума  
Old 10.05.2011, 19:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЯАзали, скорее поправляйтесь!
Цитата:
Лейла такая стройняшка!!! Яра умничка

Выздоравливайте,это так плохо когда детки болеют.Чтоб вас это больше не коснулось,бяки всякие пусть отстанут
:
Цитата:
Доброе утро!!!!!! С прошедшим всех праздником!!!!!

Азали, выздоравливайте!!!
...
спасибо, девочки! нам лучше - были у врача сегодня
Цитата:
девочки,свекровь научила Сашку типа кашлять,и вот она уже 2 дня так ходила делала,и сегодня встала,и изредка покашливает,а я не могу понять,это мы заболели или дурачится((((
смущает то,что она уже за утро 5 раз чихнула!
ааааа,я не выдержу еще одну обструкцию!!!

вчера в машине домой ехали когда,она вся мокрая была-жарко.и я окна не давала открывать...а муж мой придурок со своим отцом-жарко им,пипец,не могут!и взяли включили обдув салона с улицы.я чувствовала прям как дует.начала ругаться.но меня реально заткнули!
и вот я теперь боюсь(((((( ну почему о ее здоровье думаю только я!?а остальные только о себе(((
начала давать афлубин и свечки вставлять...посмотрим.прям плакать хоца
а заранее может оконо открыть? пока не вспотевшая? я так делаю. А с Аделем вечно все в глухо закрытой машине ехала (без кондера тоже была)
а когда спит кашляет?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вчера в 21:30 заснули и в 7 проснулись. Режим по ходу у нас меняется У Аленки новое умение Если спрашиваешь где, например, бабушка, которой нет, она разводит руками, типа "нету"

А у меня ячмень на глазу Прям распух правый глаз! А нам в бассейн седня. Буду там блистать своим глазом
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! У НАС ТАКЖЕ ДЕЛАЕТ
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну,а теперь приветик!вчера ездили по магазинам,потратили кучу денег,муж в расстройстве но зато все купили,потому что у нас для Юльки все закончилось!!!
но балетки я себе не купила(( те,которые нравились мне,не было моего размера...как назло...
Юле купили щеточку зубную,которая на палец одевается,с сегодняшнего дня начинаем чистить зубки,а потом с пастой начнем
с покупочками!
Цитата:
Девочки приветик!
когда пойдете за вторым?

Цитата:

блин, Сашуля- не болей!!!!
а может аллергия? ну если чихает?
просто с физраствором
Azali вне форума  
Old 10.05.2011, 19:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2- ты такая хорошенькая, стройненькая! и не скажешь, что мамочка двоих деток!!)))) молодец!
Azali вне форума  
Old 10.05.2011, 20:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а когда спит кашляет?
блин, Сашуля- не болей!!!!
а может аллергия? ну если чихает?
просто с физраствором
нет не кашляет она вобще.только сопли и чих.
у нас так каждая обструкция начиналась.
боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик
Mashulya вне форума  
Закрытая тема