| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Напоминает когда то мои такие походы, вот только очень даль что таких больше нет   а вот до замужества только так и было!!! Поэтому смотрю и радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тоже е мы сколько сдавали разных анализов уже, причем я сама просила врачей делать их, чтобы быть уверенной! И слава богу все хорошо! Сашуле не болеть!!! вернее быть здоровой девочкой!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага, уже в следующие выхи будет!  

Цитата: 

Цитата: 

Приколистка Юлька!Нет, мы же не гуляем в своем дворе, там скучно. Это в соседнем сквере   Цитата: 

Если что, на другую дачу другую песочницу возьмем!Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сегодня еще постоянно кофту расстегивала и шапку снималаточно,я забыла,тогда не факт,что они там останутся   вот тут Юль,посмотри,тока что случайно наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

я седня была у гинеколога, я туда шла полгода   в общем  все у меня окей! ходила  свою пол-ку, сказала придти как откормлю и сделать узи, у меня там какой то узелок небольшой есть в матке, сказала может пройти как откормишь, в общем ничего страшного, ттт!Ой седня мы с Анфисой собирали одуванчики! Как ей понравилось их срывать то   прикольно, скоро их много-много расцветет возле дома  будем собирать, правда помню наверно года 2 назад или3, Аделина бегала и собирала одуванчики, и сидящие бабульки так возмущались  прям взбесило, ведь ребенок собирал цветочки  нет лучше пусть они там растут и радуют их глаза в общем как то так  Мы собрали каки и писи   завтра идем сдавать и кровь из пальчика, наконец-то, а то 2 недели идем годовой осмотр проходить, после завтра по врачам идем.Седня снова ездили все за Аделиной, потом гуляли и наш большой фонтан включили наконец-то!Я взяла фотик как всегда!   ну и когда настал момент фоткаться оказалось там не было батарейки  я ее зарядила и не вставила  лано завтра тоже идем туда  Мы седня уже гуляли, колготки, платье, болеро, шапочка легкая и туфельки! Уе почти все детки в майках! Аделина тоже в майке, но Анфису чето так боюсь раздевать пока! А еще ушка пока открыть тоже не хочу, хотя бы 2 недельки закрывать буду, ттт все заживет! Бывает она трогает ушки   и балдеет.. я ей говорю не трогай она убегает и смеется!!! поэтому постоянно мою ручки!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

ты думаешь там будут лежать ваши игрушки?   это врятли              Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

меня может  Цитата: 

Цитата: 

бедные игрушки...  я летом хочу, чтоб от мокрых штанишек не застудил себе пису(  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у вас уже так тепло да? У меня папа в Б.-Чаган в июне едет,там наверно уже лето во всю будет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я оч надеюсь что ее это обойдет. да Оль,именно нам так и сказали,что на фоне аллергии! Азали,я уже думала на счет похода к аллергологу.наверное сходим. Надь,у меня по маминой линии асматиков пруд пруди   Цитата: 

Юль я тут буду брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1-й  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но в любом случае не расстраивайся раньше времени,диагноз же еще врач не поставил  | 
|
| 
		 |