![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
Ксюш, мы сейчас ждем мастеров на установку кондея...столько мороки)) все из комнаты вытащили, шкафы накрыли, палас скрутили))) а они обещали с 4-х! и пока нету...надеюсь нам быстро все поставят... девочки, мою сестру кладут в больницу с пиелонефритом! (воспаление почек) ненавижу МАЙ!!!! вечно что-то плохое случается (((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;3560207]думаю в кафе!!!кто приедет - запоминайте - малышник на 12 часов забронирован на Мусохранову (лучше записать, чем без подготовки произносить)))))
ахахах...ты была права когда сказала что надо записать..я точно не запомню ![]() ![]() купила Мишке гречневую кашу с черносливом,помогайку 8 злаков,пюрешек фруктовых ![]() ![]() ![]() Юль а вы до скольки едите? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;3560915]
Цитата:
каша 10-10:30...обед 14:30-15 (плюс/минус 20 минут), полдник 18:00-18-30 - все с погрешностью в 15-20 минут....утром кашу есть можем и час....сегодня 20 минут и для меня ТАКОЙ кайф.... обед, обычно, очень быстро - 20 минут максимум...полдник - по настроению))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я приеду дикобразом - так и не постриглась - сегодня мастер пол дня всего работала(((((ну, да ладно....эх...... а еще решила завтра ничего с собой не брать - Кольку грудью покормлю...сомневаюсь, чтоб Колька что-то стал есть в незнакомой обстановке...так что -Кольке завтра КАЙФ))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, к нам не приедут кондишн ставить(((( а мы ВСЕ из комнаты выперли, палас смотали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я злая и уставшая!!!!!!!!!!!!!!!1 КОЗЛЫ!!!! (по знакомству установка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, ты где заказывала установку??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наташ - мне позвонили от памперс)))))Посылку привезут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
обидно.. |
||
![]() |