![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ксюшик, к сожалению мужчины (почти) не меняются, если сразу не уважает и ни во что не ставит, то вряд ли будет лучше. Бывают конечно исключения, будем на это надеяться!
А со свекровью вообще пипец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это к концу введения всех продуктов, начинать надо с 10 грамм, а оставшееся докармливать молочком. Это я тебе окончательную схему написала. То есть начинали мы в 5 мес с малых доз, а сейчас потихоньку приходим к такой схеме, правда творог еще не начинали, его с 6 месяцев только можно, тоже с 10 грамм .....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтрак - грудь второй завтрак - каша - 100 грамм + грудь полдник- грудь+фрукты 70-60 грамм(норма для 6 месячного) обед - овощи - 100 грамм + грудь ужин - грудь ну и ночью грудь правда у меня не грудь а сцеженное молочко - но смысл понятен! мы малоежки к концу 100 грамм уже плюемся и делаем блю вотэ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да из всей этой ситуации бесит, что она мужу позванила и приукрасила всю ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он с работы приходит - сидит на кухне ест а она думает я не слышу и начинает- она посуду не помыла, это не туда положила и вообще она такая растакая и это моя собственная мать ![]() ![]() ![]() ![]() мы сбежали пока она нас до развода не довела а довела б и говорила бы всем - что он ее бросил потому что она х..ая была, а она вся в белом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама ж позвала нас чтоб помогать, а получается еще тюкает этим, что еду она покупает и отдохнуть съездить не может, типа все на нас тратит, хотя даж на выписку ничего не подарила. бля у меня накипело столько всего вспоминается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как мне это все знакомо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Нюта, она мне сказала, дык откуда ж ты знаешь что и как надо с ребенком делать
![]() ![]() ![]() Конечно я ж только из леса вышла ![]() ![]() ![]() ![]() Посоветовала тут мне косточку куриную ей дать пососать - зубы быстрее вылезут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |