Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 10:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну муж сравнил....Ребенка также заворачивать,голову выкручивать,зажимать под себя
нет, ну муж сказал ребенку проще будет
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а собаке страшно стричь, когти черные, и невидно какую длину оставлять.. там ведь у них капилляр с кровью... а если длинные оставить то он вывихнуть может... вот есть пара белых когтей, по ним ориентируюсь.. и то, пару раз в момент обрезания лапой дергал, так до крови состригала...
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки умора на вами
катринчик вне форума  
Old 05.08.2011, 10:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки умора на вами
ет в чем ет умора то?
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
неееть мы когтегрызки то боимси.. а тут еще и шуметь будет

ну ты ведь у мужа из рук ногу не выдергивала, руку с ножницами не кусала а тут обычно пса под себя подминаю, морду отворачиваю лицом, лапу держу, матюкаюсь при этом и стригу... Муж сказал раз я опытная - знач ребенку сама буду ноготки стричь

Цитата:
ну муж сравнил....Ребенка также заворачивать,голову выкручивать,зажимать под себя
между прочим да у меня Соня вообще не дается.... орет сразу и руку выдергивает... а там тех пальчиков..... я боюсь когда она дергатеся, можно и пальчики обрезать нафиг...... поэтому я ей ногти обрезаю когда она спит хоть и нельзя, ну а что делать.... по другому никак пока.....
Цитата:
а собаке страшно стричь, когти черные, и невидно какую длину оставлять.. там ведь у них капилляр с кровью... а если длинные оставить то он вывихнуть может... вот есть пара белых когтей, по ним ориентируюсь.. и то, пару раз в момент обрезания лапой дергал, так до крови состригала...
я по этой причине сама своей собаке не стригу тем более он тоже начинает орать, как Соня я в ветеринарку вожу на обстригание когтей..... 150 рублей все удовольствие зато и волки сыты и овцы целы
Лян, а что у тебя за порода? Может ты писала, да я прозевала....
Викуля! вне форума  
Old 05.08.2011, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ет в чем ет умора то?
да вы тут про ногти......у меня собака маленькая и мне конечно без проблем. А вот были однажды у ветеринара, там ерка принесли...отдали докоторам его и она из кабинета так орала, пищала и скулила...что у меня аж муражки побежала. Я спросила у хозяки? Что то серьезное делают???? А она смеется...нет когти стригут...собака очень болиться
катринчик вне форума  
Old 05.08.2011, 10:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

между прочим да у меня Соня вообще не дается.... орет сразу и руку выдергивает... а там тех пальчиков..... я боюсь когда она дергатеся, можно и пальчики обрезать нафиг...... поэтому я ей ногти обрезаю когда она спит хоть и нельзя, ну а что делать.... по другому никак пока.....

я по этой причине сама своей собаке не стригу тем более он тоже начинает орать, как Соня я в ветеринарку вожу на обстригание когтей..... 150 рублей все удовольствие зато и волки сыты и овцы целы
Лян, а что у тебя за порода? Может ты писала, да я прозевала....
Вооооооот.... я и тренируюсь так сказать на "кошках-собаках"
фокстерьер гладкий
в детстве спокойно давался стричь когти.. а сейчаааас... а в ветклинику ходить раззоримся да и там итак врач нас знает уже мы на прививку приходим (а у нас шило в попе больше самой собаки), и врач говорит: а вот этой собаке прививки мы ставим в полете
Вик, а почему пока малыш спит низя подстричь ноготки??
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вы тут про ногти......у меня собака маленькая и мне конечно без проблем. А вот были однажды у ветеринара, там ерка принесли...отдали докоторам его и она из кабинета так орала, пищала и скулила...что у меня аж муражки побежала. Я спросила у хозяки? Что то серьезное делают???? А она смеется...нет когти стригут...собака очень болиться
ну мы не орем, мы просто пытаемся прикусить руку, и всеми 4лапами отпихнуться
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
фокстерьер гладкий
в детстве спокойно давался стричь когти.. а сейчаааас... а в ветклинику ходить раззоримся да и там итак врач нас знает уже мы на прививку приходим (а у нас шило в попе больше самой собаки), и врач говорит: а вот этой собаке прививки мы ставим в полете
наверное потому что можно напугать нечаянно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.08.2011, 10:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы боимся подстригать когти, у нас лабрик... муж просто подпиливает ей слегка, если что, а так она стачивает...
Машутка вне форума  
Old 05.08.2011, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверное потому что можно напугать нечаянно
ааа... ет если у нас будет орать то сто процентов даж если муж помогать будет, то собака будет бегать рядом и лаить, мол как же так, детеныша обижают... Хотя пока что пес видя как мы берем ножницы и идем стричь себе когти тихо-молча уходит в другую комнату, с таким видом типа: вот они идиоты то, и над собой экзекуции проводят, пойду пока до меня не добрались....
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мы боимся подстригать когти, у нас лабрик... муж просто подпиливает ей слегка, если что, а так она стачивает...
задние я почти не подстригаю.. он их сам как то стачивает... вернее стригу но это бывает раз в полгода.. а вот передние как у фредди крюгера отрастают.. и очень быстро.. раз в месяц стрижем а пилочка тож есть... но мы ее еще больше ненавидим чем когтегрызку... потому что шило большое в попе, лежать спокойно не можем
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 11:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
задние я почти не подстригаю.. он их сам как то стачивает... вернее стригу но это бывает раз в полгода.. а вот передние как у фредди крюгера отрастают.. и очень быстро.. раз в месяц стрижем а пилочка тож есть... но мы ее еще больше ненавидим чем когтегрызку... потому что шило большое в попе, лежать спокойно не можем
Ясненько... А моя так балдеет, когда мой муж с ней возится, она ему все готова простить и еще знает, что потом вкусненькое дадут...
Машутка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я своего компактного ложу на колени переворачиваю...и стригу...а что ему делать????
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приветик
катринчик вне форума  
Old 05.08.2011, 11:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Хотя пока что пес видя как мы берем ножницы и идем стричь себе когти тихо-молча уходит в другую комнату, с таким видом типа: вот они идиоты то, и над собой экзекуции проводят, пойду пока до меня не добрались....
А у нас так дочка.Видя,что я взяла маникюрные ножнички,она тихонько идет в свою комнату.И главное,играет тихо,чтоб ее не заметили.В другое время носится по квартире,а тут не видно ,не слышно. Для нас до сих пор ногти подстричь-это целый ритуал,с обещанием всяких благ после. А вот маленькая была,ногти давала стричь с удовольствием.Никогда не плакала,не крутилась.Видно интересно было,а потом наскучило одно и тоже.
Лисёнок вне форума  
Old 05.08.2011, 11:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
вот-вот.... это про моего как раз у меня йорк
Цитата:
фокстерьер гладкий
Ой, Лян, я и сама незнаю Это что-то из разряда плохих примет..... Типа так же как например нельзя смотерть на ребенка через голову.....
Просто у меня первого мужа бабушка растила.... учила всю жизнь его приметам всяким.... так я ха 12 лет жизни с ним тоже нахваталась вот
муж меня учил, что нельзя детям сричь ногти на ночь, когда они спят и в церковные праздники........ у меня плохо получается следовать этим правилам.... но в голове засело то.... вот каждый раз делаю и переживаю....
Цитата:
ааа... ет если у нас будет орать то сто процентов даж если муж помогать будет, то собака будет бегать рядом и лаить, мол как же так, детеныша обижают... Хотя пока что пес видя как мы берем ножницы и идем стричь себе когти тихо-молча уходит в другую комнату, с таким видом типа: вот они идиоты то, и над собой экзекуции проводят, пойду пока до меня не добрались....
Викуля! вне форума  
Old 05.08.2011, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
вот-вот.... это про моего как раз у меня йорк

Ой, Лян, я и сама незнаю Это что-то из разряда плохих примет..... Типа так же как например нельзя смотерть на ребенка через голову.....
Просто у меня первого мужа бабушка растила.... учила всю жизнь его приметам всяким.... так я ха 12 лет жизни с ним тоже нахваталась вот
муж меня учил, что нельзя детям сричь ногти на ночь, когда они спят и в церковные праздники........ у меня плохо получается следовать этим правилам.... но в голове засело то.... вот каждый раз делаю и переживаю....

Приветик Вика тоже пищит???
катринчик вне форума  
Old 05.08.2011, 11:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машутка мы тож звезды с неба обещаем но не проканывает это
Катюшка у вас малый сильно а в моем 12кг веса когда радуется что домой приходим синяки на ногах оставляет от прыжков
Лисёнок зато есть возможность утихомирить ребенка
Вика 345 приметы вещь такая... даж если особо не веришь, но иногда так в голове засядут что не выломать
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 11:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я своего компактного ложу на колени переворачиваю...и стригу...а что ему делать????
Катюш, а у тебя кто такой компактный? у меня йорк миник... 2кг всего... меньше кошки но я не могу с ним совладать
Цитата:
Приветик Вика тоже пищит???
привет, Катюш
нееее.... у меня не пищит у меня орет так, как будто ему лапы отрезают
Викуля! вне форума  
Old 05.08.2011, 11:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мы вообще в 4 месяца только выросли из 62 и то счас носим все равно иногда......
мы тоже носим некоторые,но часть я уже убрала
Цитата:
Ирин,а какой у вас счас вес и рост?
Мы 63см и 6690 граммов.
Цитата:
ага,пару теплых и штук 6-7 легких, у меня руки из попы растут,я не умею шить
у меня оттуда же растут мне мама шьет иногда
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема