![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вы тут про ногти......у меня собака маленькая и мне конечно без проблем. А вот были однажды у ветеринара, там ерка принесли...отдали докоторам его и она из кабинета так орала, пищала и скулила...что у меня аж муражки побежала. Я спросила у хозяки? Что то серьезное делают???? А она смеется...нет когти стригут...собака очень болиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фокстерьер гладкий ![]() в детстве спокойно давался стричь когти.. а сейчаааас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, а почему пока малыш спит низя подстричь ноготки?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ааа... ет если у нас будет орать то сто процентов даж если муж помогать будет, то собака будет бегать рядом и лаить, мол как же так, детеныша обижают... Хотя пока что пес видя как мы берем ножницы и идем стричь себе когти тихо-молча уходит в другую комнату, с таким видом типа: вот они идиоты то, и над собой экзекуции проводят, пойду пока до меня не добрались....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Просто у меня первого мужа бабушка растила.... учила всю жизнь его приметам всяким.... так я ха 12 лет жизни с ним тоже нахваталась вот ![]() муж меня учил, что нельзя детям сричь ногти на ночь, когда они спят и в церковные праздники........ у меня плохо получается следовать этим правилам.... но в голове засело то.... вот каждый раз делаю и переживаю.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машутка мы тож звезды с неба обещаем
![]() ![]() Катюшка у вас малый сильно ![]() ![]() ![]() Лисёнок зато есть возможность утихомирить ребенка ![]() Вика 345 приметы вещь такая... даж если особо не веришь, но иногда так в голове засядут что не выломать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет, Катюш ![]() нееее.... у меня не пищит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы 63см и 6690 граммов. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |