![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооох... я тута с вами сижу ( и тааак хорошо!!!) а мне нужно пропылесосить, полы помыть и рулет приготовить... Гоните меня, гоните....
А еще в собессссс за карточкой с денюжкой.... цельных 14500!!! Мы богачииииииииииииииииии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!Валюш,ну может перетерпеть енту тошноту,это чёж ты стока носила и на смарку чтоль????Нютка дай мой адрес,привезут велик мне,а вы заберёте и усё!!!Тёму с Днём рожденья!!!!Кать н....й просто посылай и усё,я воттоже для всех пытаюсь быть хорошей,ан всё равно я оказываюсь хреновая!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работе сЦуки сидят,за июль так и не дали пособие,говорят расписаться надо за пенсионку(фамилию я ж поменяла),деньги налом заберёшь....короче я им написала,что по человечески чтоб мне на карту отправили деньги и что малышку на метро не потащу,будет возможность я приеду и распишусь где надо,неуж-то лять это такой важный документ,что я должна всё бросить и помчаться хуй знает куда!!!!!(прошу прощения!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мурзь,вот я до сих пор незнаю как моя ест,меня спрашивает свекровь,а я так от фонаря говорю,мож она просто у тя часто,но мало,хотя блтн Мурзь я забыла что вы смесь едите,моя просто может весь день по 5 минут грудь сосать,но зато всю ночь не выпускает какашка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девченки я там в конкурсе участвую, фотки можно в галерее посматреть, голосование пока не открыто))) |
|
![]() |