Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 12:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, это ужасно, сама не знаю что делать...свекла, чернослив, кефир, актимэль, активия-и ничего не помогает-как ты думаешь это нас ждет это в течении всей беременности?
эх... надеюсь что нет
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2011, 12:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Не не, все в той же по месту жительства.
обязательно?? не хочу туда идти. а если я пройду по месту прописки? или вообще в другой? или так нельзя?
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 12:17
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
обязательно?? не хочу туда идти. а если я пройду по месту прописки? или вообще в другой? или так нельзя?
так ты можешь по месту прописки на учет встать тогда там все и пройдешь. Только кровь с 8 утра надо сдавать.
Хотя мне кажется что платные анализы крови они тоже принимают, только надо врачу это сказать.
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2011, 12:21
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо!Надеюсь,что всё будет нормально.Г. говорить не буду...Она мне ещё до беременности говорила,чтоб я бросила кормить,типа после года это слишком много!
Правильно не говори,а то весь мозг тебе проест Я еще чаи пила для лактации и витаминки. А чувствуешь себя как?
Кристиночка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
так ты можешь по месту прописки на учет встать тогда там все и пройдешь. Только кровь с 8 утра надо сдавать.
Хотя мне кажется что платные анализы крови они тоже принимают, только надо врачу это сказать.
Да вот именно. Что я думаю в ЖК наблюдаться,либо п месту жительста, либо вообще, которая рядом с работой... а всех врачей если что пройти по месту прописки за раз.
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 12:23
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Anna_Fike

А ты в какую ЖК на учет вставать будешь ? Увидела , что ты тоже с южного округа
Oduvanchik вне форума  
Old 19.10.2011, 12:26
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?
Груши,компоты пей,ну а если все совсем плохо будет...то глицериновые свечи,мне Г говорила,что можно в самом крайнем случае(если не получается сходить больше 3 суток)
Кристиночка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:27
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и я как спать хочу! не понимаю, как беременные когда-нибудь высыпаются?? и я теперь всегда буду просыпаться ночью и бегать в туалет???
В туалет бегать до самых родов придется...
Кристиночка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:31
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
это точно. Стараюсь теперь на ночь воду не пить, хотя без кружки чая на ночь раньше прожить не могла. Не хочу больше 3 раза за ночь подниматься, и так утром еле стаю.

Old 19.10.2011, 12:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда, уйду с работы с новог года и буду спать днем еще
А то блин, бесонные ночи начинаются когда малыш еще в пузике!
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 12:33
Nadega
Гость

Цитата:
Тогда, уйду с работы с новог года и буду спать днем еще
А то блин, бесонные ночи начинаются когда малыш еще в пузике!
У нас девчонка на работе вообще оследние два месяца не спала, не хотелось ей. Так и колобродила по ночам.

Old 19.10.2011, 12:35
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
У нас девчонка на работе вообще оследние два месяца не спала, не хотелось ей. Так и колобродила по ночам.
И у меня так было,я потом так жалела,что не спалось...
Кристиночка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:37
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,а никто случайно не мучается от чувства нехватки кислорода?
Я все окна весь день раскрываю,да и ночью тоже,мне все время душно...
Кристиночка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Anna_Fike

А ты в какую ЖК на учет вставать будешь ? Увидела , что ты тоже с южного округа
Я на домодедовской, на Елецкой
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2011, 12:45
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я на домодедовской, на Елецкой
Я далеко , я на Коломенской
Oduvanchik вне форума  
Old 19.10.2011, 13:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Я далеко , я на Коломенской
далековато
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2011, 13:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро пузики !!!

Цитата:
Доброго утречка, девочки!
А у меня вышла напраница на работе, ура! Так что я отдхаю с пятницы и до вторника! буду отдыхать, гулять на свежем воздухе и радоватся жизни!
Что новенького у кого?
Поздравляю ! Хорошие новости

Цитата:
Ой, и я как спать хочу! не понимаю, как беременные когда-нибудь высыпаются?? и я теперь всегда буду просыпаться ночью и бегать в туалет???
Я ночью пока не бегаю. Хоть и пью много на ночь.

Цитата:
Сообщение от Mixalna Посмотреть сообщение
девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)
Я пью Элевит.

Цитата:
Ну вот Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...
Радуйся, может быть и совсем его не будет. У меня вот тоже нет, и в первую Б не было.

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
это точно. Стараюсь теперь на ночь воду не пить, хотя без кружки чая на ночь раньше прожить не могла. Не хочу больше 3 раза за ночь подниматься, и так утром еле стаю.
Так часто встаешь

Я на 8-9 мес. ночью в туалет вставала каждые 1,5 часа. Вот это жесть была. Днем потом отсыпалась.
Maryana вне форума  
Old 19.10.2011, 13:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mixalna Посмотреть сообщение
девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)
Я тоже пью фольку и витамин Е, моя врачиха говорит что до 12 недель лучше поменьше химии пить
Oksya вне форума  
Old 19.10.2011, 13:50
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже всю ночь балконная дверь открыта, уж если совсем задыхаюсь, то кондиционер спасает
Oksya вне форума  
Old 19.10.2011, 14:21
Nadega
Гость

Цитата:
И мне тоже теперь как-то душнова-то и жаркова-то бывает

Закрытая тема