Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 22:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!я пришла с йоги,пранаяма сегодня была)) томочка.девочки правы,,.забей,,то,что вы были подруги раньше,не значит ,что вы будете сейчас..я вообще считаю,что дружба-это общение по интересам..как только интересы расходятся,ну не может дружбы быть,хоть до этого вы и в дёсны целовались...а она еще и хамка невоспитанная..оочень неэтично так указывать на деньги,,завтра ее муж прогорит с маршрутками.и сядут на попе ровно,да и квартиру в залог отдадут...вот тогда кто то другой ей скажет,что она тебе сказа..от сумы и тюрьмы не зарекаются,,,,и даже не вздумай по этой хамке рыдать,,и даже лучше отрезать ее от фотки и выкинуть..так сказать визуализация разрыва)))помогает))))
Olia вне форума  
Old 11.10.2011, 22:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и зачем ей еще доказывать материшься ты или нет,,не касается ее.но она теюбя знает,и знает как задеть ,.и наверняка просчитала,что ты отвечать начнешь..пусть она все в пустоту пишет..тебя нету))))
Olia вне форума  
Old 11.10.2011, 22:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!я пришла с йоги,пранаяма сегодня была)) томочка.девочки правы,,.забей,,то,что вы были подруги раньше,не значит ,что вы будете сейчас..я вообще считаю,что дружба-это общение по интересам..как только интересы расходятся,ну не может дружбы быть,хоть до этого вы и в дёсны целовались...а она еще и хамка невоспитанная..оочень неэтично так указывать на деньги,,завтра ее муж прогорит с маршрутками.и сядут на попе ровно,да и квартиру в залог отдадут...вот тогда кто то другой ей скажет,что она тебе сказа..от сумы и тюрьмы не зарекаются,,,,и даже не вздумай по этой хамке рыдать,,и даже лучше отрезать ее от фотки и выкинуть..так сказать визуализация разрыва)))помогает))))
Оль, полностью с тобой согласна во всём!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.10.2011, 22:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привееет, девочки! Соскучилась по вам!

Томочка, забей ты на эту мадам! А лучшую подругу ты себе сама родила!))
Мне в свое время было очень больно терять лучшую подругу. Просто у нас стали слишком разные интересы. У меня - семья и работа, у нее - гульки, травка и алкоголь. Сейчас ей 30 лет, мужа нет, перспектив нет... Зато есть дреды Но выглядит она вполне довольной жизнью. Ну и хорошо, каждому свое.

Сегодня опять целый день пытались найти прыгунки. Это ужас какой-то! Вроде большой город, а прыгунки - дефицит! Нашла их в соседнем городе (точнее, наша крестная посоветовала, сама покупала), завтра поедем покупать Тома, Вера, если вам нужно будет, могу дать контакты продавца, там девушка по предоплате может выслать почтой, Автолюксом или Деливери.

Крис, у нас тоже сегодня жарюка была, классно так! Интересно, надолго?
chinchilla вне форума  
Old 11.10.2011, 22:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оль, полностью с тобой согласна во всём!!!
)))моя лучшая подружка-мой муж))все кто были раньше подружки ,как только я влезла в психологию и начала вести себя по другому_отсеялись...я им была нужна для поднятия собственного статуса..ну а если сейчас кому из девочек открываю душу.то сразу обозначаю,что это не изза великой дружбы,а просто хочется освободиться от информации,чтоб грузом не тянула,,но это не намек на более близкие отношения,,а если кто рот раскрывает и начинает о деньгах говорить,то тем более..муж мужу мужа то сё..а сама тоты кто без мужа? можешь квартиру купить и от месяца к месяцу жить ..или тоже родители подкидывают..можно подумать что она в норковых пеленкаъх родилась..есть деньги.не ори на каждом углу об этом...веди себя достойно,,полстраны впроголодь живет..а это какая то хабалка
Olia вне форума  
Old 11.10.2011, 22:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот,настя,и я о том же..интересы разошлись и усёёё ..дружба кончилася,,,,
Olia вне форума  
Old 12.10.2011, 00:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка!!! правильно не парься по поводу этой неадекватной девушки, это она походу завидует тебе, обидно такое слышать от человека которому доверяла, но лучше сейчас и так чем поздно, и правильно отрежь ее от всех фоток с собой и выкинь, и не нужен тебе негатив, больше позитива )))
pusena вне форума  
Old 12.10.2011, 07:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! Томочка не переживай Всё будет хорошо,а про эту подружку хорошо,что сейчас всё так вышло,а то потом бы ещё обиднее было
Marishka89 вне форума  
Old 12.10.2011, 07:20
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сыночка лечится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже Не плачет когда кашляет Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли
Marishka89 вне форума  
Old 12.10.2011, 08:31
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот муж у меня пофигист, ему всё равно, что там говорят и думают... Вроде, он меня успокоил. Сейчас делает картошечку с мяском в горшочках... ммммм тут не похудеешь - это точно!)))))

PS Девочки, я вас люблю!!!
И мы тебя!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сыночка леится,вроде меньше кашлить стал и не так страшно уже Не плачет когда кашляет Он меня сегодня так напугал.. Оставила его на диване,обложила подушками и пошла за лекарствами,подхожу,а он лежит,не шевелится и смотрит куда-то далеко,я так перепугалась,тряхнула его за плечико,он был в шоке и давай хохатать А у меня потом руки тряслись,я когда увидела,что он не шевелится и глазки куда то вдаль смотрят,мне уже такие мысли в голову полезли
Ойй, я представляю!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера уже кушали цветную капусту, тоже все съел!!! Просто помоему он съест с этой ложки все, что только не предложишь, он в нее влюблен!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 08:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение

Мы вчера уже кушали цветную капусту, тоже все съел!!! Просто помоему он съест с этой ложки все, что только не предложишь, он в нее влюблен!!!!!
Здорово а мы до 6 мес решили ничего не кушать Девочки а нас есть группа вконтакте?
Marishka89 вне форума  
Old 12.10.2011, 09:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

К нам врач опять приходила сказала мы лучше уже но антибиотики продолжать пить
Marishka89 вне форума  
Old 12.10.2011, 09:29
МАРИШКА 26
Мама-чайник

МАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспоримаМАРИШКА 26 репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НУЖНО ПИТАТЬСЯ БЕРЕМЕННОЙ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНО ПОПРАВИТЬСЯ
МАРИШКА 26 вне форума  
Old 12.10.2011, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
)))моя лучшая подружка-мой муж))все кто были раньше подружки ,как только я влезла в психологию и начала вести себя по другому_отсеялись...я им была нужна для поднятия собственного статуса..ну а если сейчас кому из девочек открываю душу.то сразу обозначаю,что это не изза великой дружбы,а просто хочется освободиться от информации,чтоб грузом не тянула,,но это не намек на более близкие отношения,,а если кто рот раскрывает и начинает о деньгах говорить,то тем более..муж мужу мужа то сё..а сама тоты кто без мужа? можешь квартиру купить и от месяца к месяцу жить ..или тоже родители подкидывают..можно подумать что она в норковых пеленкаъх родилась..есть деньги.не ори на каждом углу об этом...веди себя достойно,,полстраны впроголодь живет..а это какая то хабалка
ох, как это знакомо.
У меня был период, когда все знакомые и подруги, которые шли рядом долгое время - отсеялись за полгода. Сначала, было больно, а потом "фантомные боли" прошли и все начало налаживаться. И вся энергия, все время которое я тратила на "мнимых" друзей - освободилось для семьи. И как-то незаметно заполнилось общением с теми людьми, с которыми я могу быть сама собой. Я благодарна Богу, за то, что теперь я общаюсь с теми людьми, которые искренне высказывают свое мнение и считаются с моим. А если появляются проблемы, вопросы и недомолвки - они решаются сразу и глядя в глаза. А не копиться годами и вываливается в виде кучи дерьма одномоментно.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо вам за советы, дорогие!!! просто обидно, когда на тебя наговаривают.......
Томка, забей. На чужой роток - не накинешь платок.

Прочитав сообщения твоей подруги могу сказать одно - У НЕЕ БОЛЬШИЕ, БОЛЬШИЕ, БОЛЬШИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Подозреваю, что муж ей неверен и уделяет недостаточно внимания. Ей явно не хватает ума. Я никому не желаю пережить то, что пережила моя бывшая подруга. Ее муж хорошо, очень хорошо зарабатывал. А спустя 7 лет, в один миг они потеряли всё. Не буду говорить что произошло. Но кончилось всё. И новые знакомые ушли и достаток. И никому она стала не нужна.

Человек, который так кичится своим благосостоянием, может легко его потерять. А у нее явно есть на эту тему пунктик.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла сказать. Мы почти перешли на ИВ и немного начались запоры. Моя мама сварила две сливки в маленькой миске, настояла и мы дали ей 3 ч.л. Отлично покакали, обошлись без колик и саб-симплекса
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет всем!!!!приготовили мы обед, убрались, постирали, перегладили наряды и собираемся в гости)))))

Цитата:
я вообще считаю,что дружба-это общение по интересам..как только интересы расходятся,ну не может дружбы быть,хоть до этого вы и в дёсны целовались..
это точно! мы с лучшей подругой до рождения Леры были не разлей вода.по телефону запросто по 4 часа общались, потом на работе списывались по аське, вечером встречались и гуляли.ну а уж про выходные и говорить нечего.что осталось сейчас? дежурный звонок раз в неделю, и длится он ровно 2 минуты.может когда она родит мы опять сблизимся, не знаю...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Забыла сказать. Мы почти перешли на ИВ и немного начались запоры. Моя мама сварила две сливки в маленькой миске, настояла и мы дали ей 3 ч.л. Отлично покакали, обошлись без колик и саб-симплекса
Тотошка, а почему на ИВ перешли?
Ranka вне форума  
Old 12.10.2011, 10:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Спасибо за советы, обещаю их принять к сведению! Впредь, буду осторожнее с людьми. Разорвать фото не могу, тк не умею, да и фото портить не хочется. Пусть останется на память, тогда же было всё хорошо...Может, у неё и проблемы, но я не думаю, что она богаче меня... они тоже 7 лет уже снимают малосемейку, мужу 41 год, ей - 24, поэтому, я не думаю, что он ей изменяет... у мужа была семья. взрослая дочь уже, и он уже дед. Но он у бывшей жены и у своего ребёнка отсуживал себе часть квартиры! Мой ушёл от 1 жены, и остаил им всё, просто выпислся! А подруга бывшая моя ещё и страничку вконтакте сломала старшей дочки мужа, чтобы читать её сообщения. Пи***ц просто...

Сегодня сестричка моя с Харькова приехала на обследование в больничку к маме, сижу, жду, думаю, в гости зайдёт) А, ещё, жду фотографа, фотки утром должна привезти... настроение очень хорошеее..............

Тотошка, покажи свою фотку!
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

здравствуйте, девочки. как детишки?
наш папа вчера неожиданно выходной был, гуляли с пол дня. потом вечерком расслабились, когда Максимка уснул по бутылочки пивка с фисташками выпили...красота....
Томочка, женской дружбы НЕТ. лучшая подруга это муж и мама. а вообще мне бабушка всегда говорили - лучшая подружка - это подушка....
Жанночка, к кому в гости собрались?
Тотошка, что случилось? почему от ГВ отказались?
августинка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Привет девочки!!!

Спасибо за советы, обещаю их принять к сведению! Впредь, буду осторожнее с людьми. Разорвать фото не могу, тк не умею, да и фото портить не хочется. Пусть останется на память, тогда же было всё хорошо...Может, у неё и проблемы, но я не думаю, что она богаче меня... они тоже 7 лет уже снимают малосемейку, мужу 41 год, ей - 24, поэтому, я не думаю, что он ей изменяет... у мужа была семья. взрослая дочь уже, и он уже дед. Но он у бывшей жены и у своего ребёнка отсуживал себе часть квартиры! Мой ушёл от 1 жены, и остаил им всё, просто выпислся! А подруга бывшая моя ещё и страничку вконтакте сломала старшей дочки мужа, чтобы читать её сообщения. Пи***ц просто...

Сегодня сестричка моя с Харькова приехала на обследование в больничку к маме, сижу, жду, думаю, в гости зайдёт) А, ещё, жду фотографа, фотки утром должна привезти... настроение очень хорошеее..............

Тотошка, покажи свою фотку!
привет, Томочка, жду жду фоток
августинка вне форума  
Закрытая тема