![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте
![]() Девочки, читала читала..... уже не могу молчать просто.... Цитата:
так могли при лечении и лекарство не то или не туда ввести.... и такие случаи тоже не редки, к сожалению..... но это все человеческий фактор, а не вред прививок.... Цитата:
Девочки, это вы не считаете плохим делиться инфой на тему антипрививок, а АДМИН посчитал это плохим и сделал правилом форума, пожалуйста, придерживайтесь их. Не хочу просто разводить демагогию дальше, поэтому свое мнение высказывать не буду.... Но скажу лишь одно.... никто в этой жизни ни от чего не застрахован.... можно упасть со стула, удариться головой и получить сотрясение мозга с последствиями.... тогда кто будет виноват? как говорится "знал бы где упадешь, соломки бы подстелил...." |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, выздоравливайте скорее, это так ужасно когда детки болеют.
Кометка, тема про прививки как палка о двух концах. Истина наверняка где-то посередине. Я за прививки, но при обязательном хорошем состоянии и здоровьи малыша. Я вот например боюсь полиомелита, а когда не было этой привики, болело очень много детей и болезнь эта страшная. Сейчас я вообще не слышала, чтобы кто-то этим болел, хотя наверняка случаи есть. А врачебные ошибки встечаются сплошь и рядом не только по отношении прививок. Я в прошлом году вам не писала, т.к. все были с пузиками и лишний раз не хотела пугать. У нас в городе девочка умерла после кесарева. Сразу после операции позвонила всем родным и знакомым, обрадовала их и впала в кому. Целый месяц ее старались вернуть к жизни, но ее дочка осталась без мамы. Потом выяснилось, что перед операцией ей дали дозу наркоза в 10 раз превышающую необходимую (эпидуралку делали), потом начали органы отказывать один за другим. Так что жить вообще страшно, не знаешь где и что тебя настигнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() У меня инет не работает,вот почитываю вас с телефона. А тут такую тему затронули,я прям закипела вчера...но решила,следуя народной мудрости, пережить с новостью ночь,правильно сделала,а то мож и написала бы чего лишнего ![]() Вот как так можно агитировать молодых мам, они же все впечатлительные,сейчас здесь начитаются и пойдут отказы писать. Какая мудрая природа??? Это когда продолжительность жизни была 30 лет??? А как несколько лет назад была вспышка полиомелита в одной из среднеазиатских стран,из-за отсутствия вакцинации...как детки маленькие умирали. Я не являюсь ярым сторонником прививок,не осуждаю тех мам,которые принимают такое решение,хотя сама делала и старшей, и младшей планирую. Действительно, Правильно, что тема запрещена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, пускай не "здесь начитаются", пусть находят информацию подостовернее. А для меня тот факт, что медики своим детям привики не делают - имеет значение. У меня муж медик, эта инфа можно сказать на вес золота, потому что все молчат. И только потому, что м/с из детского отделения работает у моего мужа по совместительству, мы знаем больше, чем другие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А тот факт, что привитые болеют и еще хуже, чем не привитые. А на счет легких форм болезни, то тут никогда не угадаешь как один и тот же организм переболел бы будь он привитым или не привитым. Уж очень удобная трактовка: привитые не болеют или болеют в легкой форме.
Здоровья всем. мы ушли гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
поздравляем девочку Викторию и ее мамочку Иринку (irinatr) с 6 месяцами! а у меня волосы лезут, девочки, это кошмар просто(((((я скоро как Розенбаум буду ![]() сейчас голову помыла, сижу под впечатлением от увиденного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот блин((( у меня так во время Б было. я ревела горючими слезами. купи в аптеке масло от выпадения - оно не дорогое,рублей сто. у меня было Золотой шёлк. двухфазное такое. очень помогло. или любое подобное масло
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я же вроде и витаминки пью и кальций вот теперь (кстати кальций д3 ФОРТЕ мне пошел, совсем не болят почки как от обычного. он жевательный такой, прикольный) ![]() Навит, а пальцы это каротин)))) |
||
![]() |