![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Надя и ты туда же))))
если я отдельно не поздоровалась,это не значит,что я не заметила или не отношусь хорошо Надь,я просто не понимаю,зачем ЗАСТАВЛЯТЬ что-то делать и периодически попрекать этим??? это форум,тут все должно быть по желанию |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если вы подруги, я могу с вами делится своими переживаниями так сказать, и если из-за этого я переживаю, то почему не сказать вам??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня папа такой же, выскажется сам и тему закрывает
![]() наверное мы с Лилей сумасшедшие, раз интернет дружбу так близко к сердцу принимает, проще действительно надо быть... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра всем!!!
![]() ![]() Мы спали хорошо!Проснулись в 8,но я не стала вставать, Варя покрутилась часик и опять уснула...проснулись окончательно в 10 ![]() Девоньки!Я хотела спросить вы фрукты деткам как даете?свежие имеется ввиду?режете и даете кусочек?Варя в последнее время просто берет целое яблоко и грызет,кожуру выплевывает и все...Может больше половину яблока так скушать!я вот думаю,ничего же страшного,да? Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь ему это поможет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Надежд@;4152995]ни как ![]() ![]() Это уже хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы почему -то отдельное приветствие связывается с отношением личным,а это для меня странно по вашему,если с вами отдельно не здороваются,то типа не замечают,значит нет такой дружбы.....для меня такая схема это глупость |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая прикольная,лапулечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
+1 |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль!!!Натка такая лапка
![]() ![]() Я сижу просматриваю форум,Варюня возле меня стонет,я ей говорю:"Не стони,пойдем помотрим какая у Наташки прическа новая!",открываю фотку Варька смотрит-смотрит,потом такая:"ООО!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nafania;4153902]доброго утра всем!!!
![]() ![]() Мы спали хорошо!Проснулись в 8,но я не стала вставать, Варя покрутилась часик и опять уснула...проснулись окончательно в 10 ![]() Девоньки!Я хотела спросить вы фрукты деткам как даете?свежие имеется ввиду?режете и даете кусочек?Варя в последнее время просто берет целое яблоко и грызет,кожуру выплевывает и все...Может больше половину яблока так скушать!я вот думаю,ничего же страшного,да? Привет Лиличка!!так смешно написала ![]() ![]() ![]() Привет,Ксюшенька ![]() ![]() ![]() Я даю своему фрукты свежие,порой чуть ли ни целый банан съедает,грушу половинку,киви каждый день едим по целому ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ксюшка привет, с хорошим сном вас ![]() Танюш, а что с инетом то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Слушай, Саш! А ведь ей идет ))))) Я ее теперь с волосиками и не представляю )))))) Цитата:
)))))))))))))))) |
|||
![]() |