|  28.10.2011, 08:30 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   

Доброе утро!!!    Раз уж опять затронули тему эту я ещё напишу,что вот для меня лично общение с вами по интернету очень важное и я бы сказала то же самое,если бы я общалась с вами в живую,вы мне очень дороги,поэтому сравниваю вас с подругами и поэтому я привела пример про подруг.Ну раз вы так не считаете,то хорошо,как скажите,я тоже не буду с сегодняшнего дня здороваться со всеми,действительно все же болталку читают,я же в начале поздоровалась,вы сами то себя слышите????  Некоторые девочки хочу заметить,которые заходят сюда редко,не читают нас,потому что это не реально и пытаются в разговор вклиниться и это не вежливо с ними не поздороваться. Не знаю,может я такая чувствительная и всё близко к сердцу принимаю,ну какая уж есть.   | 
|   | 
|  28.10.2011, 08:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1679625            |   

Всем доброе утро! Свет дошла до Джигурды?))) Лиль успокойся  по-моему с теми кто редко заходит все здороваются...ну по крайней мере кто считает нужным и не вижу смысла никого заставлять это делать  Вообще остановись  мы общаемся общаемся но раз в 2-4 недели ты начинаешь эту тему  Давайте уже проедем мимо раз и навсегда  что то мы спали абы как....опять с утра хныкал...я отрубилась оказывается ...встала воды ему налить время было 5-30 и где то через 15 минут уснула..проснулась сын хнычет мужа нет ...сначала вообще ничего понять не могла.Как я умудрилась не услышать его будильник  в общем встали в 8-20,ну еще мин 15 повалались поцеловались с Михой и встали окончательно   | 
|   | 
|  28.10.2011, 09:12 | ||
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   Цитата: 
 +1 и никто обратное не говорил,ты зря так пишешь тут вопрос в том,что ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ делать то,что человек не считает нужным,в данном случае здороваться с каждым отдельно,в то время,когда уже приветствие было вы с Надей слишком уж акцентируете на этом внимание ВСЕМ ПРИВЕТ! | |
|   | 
|  28.10.2011, 09:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   

просыпался кушать в 1 ночи,в 4 и 7 утра, окончательно встали в 8 30,вроде веселый с утра) у Никиточки очередной скачок в развитии)стал больше болтать,много новых звуков и слогов,его каких-то словечек))) | 
|   | 
|  28.10.2011, 09:36 | |
| Мама-богиня Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2694140            |   

Мне кажется, что когда человек первый раз за день зашел, то можно со всеми как бы сразу поздороваться - вроде "привет всем". Просто не сразу же все перечитываешь и не знаешь, кто именно есть, а кто убежал по делам. остальным в данной ситуации проще написать конкретное персональное приветствие уже.    А уже в течении дня по сто раз мне кажется как-то бессмысленно здороваться. Ведь все то тут, то гулять пошли, то еще куда отошли   Но если кто хочет, пусть делает, это все равно приятно. Но и заставлять или пристыжать мне кажется не правильно, если человечек уже здоровался со всеми   | 
|   |