![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох не знаю по поводу раскодироваться.....завтра у Ани все выведаю
![]() папа сегодня домой вернулся только потому что ему сказали о кодировке..а так бы на работе остался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня некультурно, если человек придя в болталку в первый раз за день, не поздоровался. А уж если он мотается туда-сюда - да пожалуйста! Каждый человек, придя в болталку позже, все равно читает все, что было написано до его прихода, а там уже все поздоровались...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,ну если мы общаемся онлайн это не означает,что когда приходит новый человек не надо с ним здороваться,ну вот в жизни как,вы сидите с подругами,тут зашла ещё одна подруга,говорит вам "Привет",а вы молчите,да мы уже вроде говорили привет,зачем ещё раз.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приехал врач поставил капельницу какую то ..потом укол сделал и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В реальном разговоре - да, а форум я отчасти не считаю онлайном. Все кто заходит по-любому перечитывает предыдущее. В онлайне это невозможно. Меня иногда реально парит, что надо сначала написать фразу "Всем привет, кого я еще не видела!" или подобное, потому что кто-то может на меня обидеться, если я это не напишу. А у меня часто получается так, что я напишу эту фразу и все, дальше я бегу по своим делам, и уже забываю, что я хотела откомментить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
отлично!!! Цитата:
желаю,чтоб брату помогла кодировка и он выдержал(ТТТ) Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |