![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Раз уж опять затронули тему эту я ещё напишу,что вот для меня лично общение с вами по интернету очень важное и я бы сказала то же самое,если бы я общалась с вами в живую,вы мне очень дороги,поэтому сравниваю вас с подругами и поэтому я привела пример про подруг.Ну раз вы так не считаете,то хорошо,как скажите,я тоже не буду с сегодняшнего дня здороваться со всеми,действительно все же болталку читают,я же в начале поздоровалась,вы сами то себя слышите???? ![]() Не знаю,может я такая чувствительная и всё близко к сердцу принимаю,ну какая уж есть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Свет дошла до Джигурды?))) Лиль успокойся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что то мы спали абы как....опять с утра хныкал...я отрубилась оказывается ...встала воды ему налить время было 5-30 и где то через 15 минут уснула..проснулась сын хнычет мужа нет ...сначала вообще ничего понять не могла.Как я умудрилась не услышать его будильник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 и никто обратное не говорил,ты зря так пишешь тут вопрос в том,что ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ делать то,что человек не считает нужным,в данном случае здороваться с каждым отдельно,в то время,когда уже приветствие было вы с Надей слишком уж акцентируете на этом внимание ВСЕМ ПРИВЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просыпался кушать в 1 ночи,в 4 и 7 утра, окончательно встали в 8 30,вроде веселый с утра)
у Никиточки очередной скачок в развитии)стал больше болтать,много новых звуков и слогов,его каких-то словечек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что когда человек первый раз за день зашел, то можно со всеми как бы сразу поздороваться - вроде "привет всем". Просто не сразу же все перечитываешь и не знаешь, кто именно есть, а кто убежал по делам. остальным в данной ситуации проще написать конкретное персональное приветствие уже.
![]() А уже в течении дня по сто раз мне кажется как-то бессмысленно здороваться. Ведь все то тут, то гулять пошли, то еще куда отошли ![]() Но если кто хочет, пусть делает, это все равно приятно. Но и заставлять или пристыжать мне кажется не правильно, если человечек уже здоровался со всеми ![]() |
![]() |