Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 00:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Фига я . всю информацию выпалила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=209
да Надь и со всех,потом эту инфу спрашивала,мы тебе открылись по полной
svetlanavik вне форума  
Old 28.10.2011, 00:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать,всем хорошей ночи
svetlanavik вне форума  
Old 28.10.2011, 00:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я спать,всем хорошей ночи
Спокойной ночки...

читаю дальше
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, я проклята! Интернет работает только после 12-ти ночи и до 8-ми утра))))) Ну что за МАЗА ФАКА, Светкина?)))))))))))))))) Девочки(((((((( Еще и колесо у мыши не крутит форум(((((( Блин(((( Я вас люблю! Если я еще 10 лет буду читать вас по ночам и писать, любите и меня тоже, здоровайтесь со мной, скучайте))))
sashinatasha вне форума  
Old 28.10.2011, 01:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Моя истерит

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ни как , но я больше не в черном списке у него
это тоже результат)положительный)

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
D Машапоначалу показалась мне очень такой краткой,что ли...все чисто по делу,но потом оказалось что это не совсем так
правильно подметила)я вообще не ожидала,что буду так активно общаться и столько сообщений писать)))))))))))))))))а втянулась)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Для меня некультурно, если человек придя в болталку в первый раз за день, не поздоровался. А уж если он мотается туда-сюда - да пожалуйста! Каждый человек, придя в болталку позже, все равно читает все, что было написано до его прихода, а там уже все поздоровались...
+1

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надя,ну если мы общаемся онлайн это не означает,что когда приходит новый человек не надо с ним здороваться,ну вот в жизни как,вы сидите с подругами,тут зашла ещё одна подруга,говорит вам "Привет",а вы молчите,да мы уже вроде говорили привет,зачем ещё раз.ИМХО.
это 2 совершенно разные ситуации.нельзя сравнивать

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ладно, девульки, я спать!
Всем пока!

ПС: хорошо хоть, что никто не обижается, что не все и не всегда со всеми прощаются )))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вам не надоело еще?)
Лиль ну ты сама пишешь что сами решайте..но стоит кому нибудь не написать привет и ты тут как тут со своим "почему не поздоровались" где логика? ))))))))))
+1

[/QUOTE]Надь,я че-то не понимаю можно всего раз написать "привет"и все этого достаточно,кто-то с каждым индивидульно здоровается,а кто-то нет,меня не парит,если со мной ЛИЧНО не поздороваются)))))[/QUOTE]

+1

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, я проклята! Интернет работает только после 12-ти ночи и до 8-ми утра))))) Ну что за МАЗА ФАКА, Светкина?)))))))))))))))) Девочки(((((((( Еще и колесо у мыши не крутит форум(((((( Блин(((( Я вас люблю! Если я еще 10 лет буду читать вас по ночам и писать, любите и меня тоже, здоровайтесь со мной, скучайте))))
Танюша,насмешила))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 08:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Раз уж опять затронули тему эту я ещё напишу,что вот для меня лично общение с вами по интернету очень важное и я бы сказала то же самое,если бы я общалась с вами в живую,вы мне очень дороги,поэтому сравниваю вас с подругами и поэтому я привела пример про подруг.Ну раз вы так не считаете,то хорошо,как скажите,я тоже не буду с сегодняшнего дня здороваться со всеми,действительно все же болталку читают,я же в начале поздоровалась,вы сами то себя слышите???? Некоторые девочки хочу заметить,которые заходят сюда редко,не читают нас,потому что это не реально и пытаются в разговор вклиниться и это не вежливо с ними не поздороваться.
Не знаю,может я такая чувствительная и всё близко к сердцу принимаю,ну какая уж есть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2011, 08:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Свет дошла до Джигурды?)))

Лиль успокойсяпо-моему с теми кто редко заходит все здороваются...ну по крайней мере кто считает нужным и не вижу смысла никого заставлять это делатьВообще остановисьмы общаемся общаемся но раз в 2-4 недели ты начинаешь эту темуДавайте уже проедем мимо раз и навсегда

что то мы спали абы как....опять с утра хныкал...я отрубилась оказывается ...встала воды ему налить время было 5-30 и где то через 15 минут уснула..проснулась сын хнычет мужа нет ...сначала вообще ничего понять не могла.Как я умудрилась не услышать его будильник в общем встали в 8-20,ну еще мин 15 повалались поцеловались с Михой и встали окончательно
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2011, 08:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

чего то я не поняла куда у меня все записи со стены в контакте делись?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2011, 09:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Раз уж опять затронули тему эту я ещё напишу,что вот для меня лично общение с вами по интернету очень важное и я бы сказала то же самое,если бы я общалась с вами в живую,вы мне очень дороги,поэтому сравниваю вас с подругами и поэтому я привела пример про подруг.Ну раз вы так не считаете,то хорошо,как скажите,я тоже не буду с сегодняшнего дня здороваться со всеми,действительно все же болталку читают,я же в начале поздоровалась,вы сами то себя слышите???? Некоторые девочки хочу заметить,которые заходят сюда редко,не читают нас,потому что это не реально и пытаются в разговор вклиниться и это не вежливо с ними не поздороваться.
Не знаю,может я такая чувствительная и всё близко к сердцу принимаю,ну какая уж есть.
Лиля,ты уже в другую степь пошла
+1
и никто обратное не говорил,ты зря так пишешь
тут вопрос в том,что ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ делать то,что человек не считает нужным,в данном случае здороваться с каждым отдельно,в то время,когда уже приветствие было

вы с Надей слишком уж акцентируете на этом внимание

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 09:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

просыпался кушать в 1 ночи,в 4 и 7 утра, окончательно встали в 8 30,вроде веселый с утра)
у Никиточки очередной скачок в развитии)стал больше болтать,много новых звуков и слогов,его каких-то словечек)))
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 09:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Мы встали около 8, но заснули в 23.40... Но спали ттт нормуль

Вот скоро надеюсь выйдем хотя бы на полчасика прогуляться
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.10.2011, 09:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Лиль, твоими пожеланиями спали хорошо

Никиточка - умничка!!! Радует маму с папой

Мишутке поскорее чтобы наладился сон
Old 28.10.2011, 09:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,а какое мнение у тебя насчет этой темы приветствия?
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 09:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Никиточка - умничка!!! Радует маму с папой
спасибо)
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 09:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

на виноград может быть аллергия?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2011, 09:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,а какое мнение у тебя насчет этой темы приветствия?
Мне кажется, что когда человек первый раз за день зашел, то можно со всеми как бы сразу поздороваться - вроде "привет всем". Просто не сразу же все перечитываешь и не знаешь, кто именно есть, а кто убежал по делам. остальным в данной ситуации проще написать конкретное персональное приветствие уже.
А уже в течении дня по сто раз мне кажется как-то бессмысленно здороваться. Ведь все то тут, то гулять пошли, то еще куда отошли
Но если кто хочет, пусть делает, это все равно приятно. Но и заставлять или пристыжать мне кажется не правильно, если человечек уже здоровался со всеми
Old 28.10.2011, 09:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот моя лысенькая козявочка

Old 28.10.2011, 09:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,какая пижамка красивая у Наты)))
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 09:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,у нас на виноград аллергии нет
Almari вне форума  
Old 28.10.2011, 09:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,какая пижамка красивая у Наты)))
Там штаны только типа пижамных, но мы дома в них щеголяем. А верх - это обычная кофточка.
Закрытая тема