![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас приходится готовить еще и на его родителей.так вообще ппц можно целый день у плиты простоять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, Ириш, мне тоже совсем скоро предстоит не на двоих, а на 5х готовить..но там хоть на чуть-чуть можно будет Киру сплавить...она с дедом любит играть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее
я тож заходами вечсером бульон отварила допустим а на утро суп или там еще какой-нить вариант Лен да готовлю, просто тут еще и печь девчата умудряются.. и вообще всякие изыски мне че попроще че вы думаете я в эти саламандры вцепилась )))))) на выходных сделаю обязательно Лен а че претензии? ну например? у моего тож бывают иногда на ровном месте вообще правда я ему в ответ че-нить обязательно ядовитого ляпну ![]() но иногда бывает.... закидон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я злая..пипец...Самир вообще ничего не дает сделать....еле еле котлеты пожарила...гарнир щяс варю..к вам зашла...пожаловаться...Вообщем...я сейчас на грани голодного обмороко...потому что...нет ни секунд поесть,попить чай....а я пью таблетки...мне нужно их вовремя еды....эти перикусы-не на пользу....да и возможности нет...у меня овощное пюре закончилось...наказала все мужу...говорю..если к сынулькиному обеду не будешь успевать-позвони....в итоге забыл....пришлось кабачки варить....которые я замораживала...он плевал все...орет...я на нервах тут....тяп ляп поел....уложила...муж явился...забыл ПЮРЕ овощное...фруктовое принес...и мясное забыл...я чуть его не убила....Говорю "Сам поел в кафе,в спортзал сходил...знаешь ведь,что мне кушать надо....ребенку есть нечего...а ты...ЗАБЫЛ???"...Короче опять переугались..От меня ждет,что бы квартира сияла...и еда была...все чистое и выглаженное...я все должна успеть..и НИЧЕГО не забыть...а он...ЗАБЫЛ?????????Блять...простите...ваще...че то мы ругаемся последнее время....не на повышенных тонах....но я прям завожусь..и говорить с ним не хочу порой...бесит прям....учитывая,что я ночью не спала..Самира качала....вчера в обед последний раз ела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дикость просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан ну сядь ты поешь
если уж выбирать между пожрать или с ребенком тусить 10 минут то наверно нужно поесть посади его на одеяло рядом сделай морду кирпичом и ешь сиди ну поноет маленько ну на колени его посади я тож так есть не люблю а че делать хоть как-то поешь все лучше, чем ничего вообще не дело сутками не жрать.... в обморок опрокинешься еще не нароком с мужем поговори, не дело ругаться я представляю как тебе тяжело, но терпи, все скоро закончится, Самирка побольше станет и посамостоятельнее а там и дочу родишь ![]() Улыбнись, товарищ!!! главное все живы и здоровы а муж пусть по дому помогает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я уходила так на весь день.сейчас и слова не говорит! |
|
![]() |