Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 22:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, у меня то же самое...
я ругалась-ругалась, а потом стала хвалить даже за мелочь.
ну, нарубил помидор и перец в салат, но молодец!!! что-то сделал - молодец! и так по мелочам, но уже делает хоть что-то...
а с Миланой просто учу его обращаться. также - сам телик зырит, она орет под погремухой, которую он трясет.
я просто подхожу и объясняю ,что ребенку становится скучно и надо что-то новое...
но в целом - Муф права - мы для себя рожали по большей части, так что самим и разгребать... я тя реально оч понимаю... но поверь - если у тя мужа не будет - станет куда более хреново, поэтому лучше пусть такой засранец, но будет(эт я себя так успокаиваю обычно
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 22:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
мы сегодня покрестили дочу....
она все время орала.... и у меня на руках была..
после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)
поздравляшки! не мы с размахом отмечали

Девченки,вы подарки уже купили на НГ? я заранее позаботилась об этом и уже все куплено осталось тока мужу.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:46
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девчонки , привет !!!!
скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?
Knopochka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девчонки , привет !!!!
просто пздц как! и это при всем при том,что я пользуюсь только салонной косметикой и использую всякие маски энергетические,врачи говорят,что это гормоны таким образом приходят в норму.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:52
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки , привет !!!!
Выпадают, но у меня с детства проблемы с щетовидкой, я к выпадению уже привыкла.
shutka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:53
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
просто пздц как! и это при всем при том,что я пользуюсь только салонной косметикой и использую всякие маски энергетические,врачи говорят,что это гормоны таким образом приходят в норму.
я тоже уже начиталась, что это гармоны и никакие маски не помогут, пока не нормализуется.. Но никак я не могу смириться я скоро лысой стану
Knopochka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:05
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ангорка, Милана тоже редко когда на живот сама поворачивается.
я ей кажый день напоминаю по 3-4 раза)) и тогда она сама пытается.
Сейчас вот лежала на коврике наживоте и получилось, что постепенно прокрутилась на четверть круга))) а под ней - море слюней))
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 23:09
rinka-simple
Мама-практикант

Ангорка, а самим в поликлинику ездить на массаж?
Миланка после 1го курса стала голову держать. вот после НГ подойжет когда очереь - будем 2й курс делать.

а вот что малыш выгибается - вроде как плохо... не должен он выгибаться, особенно если плачет. это нервное что-то...

Муф, Милана была не в состоянии с размахом отмечать, я это предвидела.
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 23:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня все было норм, а к зиме нчинается...пипец просто, они у меня до талии, кошмар,такой пучок получается ого-го!
Мы крестили в мес и почти неплакал.Мне кажется лучше раньше, детки спокойнее тогда, да и защита.
Анютка,я сделала тортик, всем понравился.Только я крем поменяла на (яйца+масло+сахр), и коржи тонкие вышли, я просто их сложила .Ням ням.
Завтра буду печь бисквитный торт в субботу к маме на д.р. пойдем
Торопышка вне форума  
Old 15.12.2011, 23:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
приветы!
после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)
Поздравляю!
Брунгильда вне форума  
Old 15.12.2011, 23:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Девченки,вы подарки уже купили на НГ? я заранее позаботилась об этом и уже все куплено осталось тока мужу.
Я нет еще. Ты что кому купила?
Цитата:
Девчонки , привет !!!!
У меня волосы очень блестючие на свету стали, особенно при искуственном освещении. А про выпадение - ну да, выпадают, но мне кажется что в пределах нормы. У меня волосы ооочень густые, так что я на эти выпадения не обращаю внимание.
А ты витамины пьешь? Я продолжаю пить свои беременные витамины. Врач сказала, что на период лактации они еще нужны.
Брунгильда вне форума  
Old 15.12.2011, 23:21
rinka-simple
Мама-практикант

Инусь, мы массаж когда делали, то я старалась, чтоб Милана была сытая и отдохнувшая. мы разбивали невной сон пополам - до и после массажа. и все на ура. под конец она даже плакать перестала, а орала, когшда уставала на животе голову ержать.
но вообще - у нас есть тонус ручек и погибает пальцы ножек, а сами ножки мягкие уже. я ей разминала ,как массажистка делала - и ножки стали хорошими, а ручки почти не трогала. вот ток ща стала делать против тонуса массаж утром и вечером. ручки стали свободней.
а без показаний массаж не нужен. муж тоже говорит, что 30 минут - это ля взрослого человека массаж, а масикам это много. но я с гимнастикой еще делаю и с небольшими перерывами да медленно, поэтому минут 20 выходит.

ЮЮ, а можешь мне это виео как-то передать, если не жалко? может, в скайпе?
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 23:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
приветы!
поздравляхи думала мой там даст крестным, а нет даже ни пикнул мыбыли в шоке с мужем))))
Цитата:

мы не собирались вроде с размахом, а получулось как всегда...но нас и так оч.много у меня 2 брата родных плюс жены их...короче получилось 14 человек нас..
на н.г еще не придумала че дарить кому...как раз хотела спросить будете ли вы деткам что-нибудь покупать? я вот голову ломаю что покупать? нужен конечно стульчик для кормления....но это не подарок...
Цитата:
Девчонки , привет !!!!
пипец треш начлся никада в жизни такого не было всегда густые были...а щас просто пипец...
Цитата:
во во я в шоке тоже и маски всякие и шампуньки хорошие и один фиг...
Свекла вне форума  
Old 15.12.2011, 23:38
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я нет еще. Ты что кому купила?

У меня волосы очень блестючие на свету стали, особенно при искуственном освещении. А про выпадение - ну да, выпадают, но мне кажется что в пределах нормы. У меня волосы ооочень густые, так что я на эти выпадения не обращаю внимание.
А ты витамины пьешь? Я продолжаю пить свои беременные витамины. Врач сказала, что на период лактации они еще нужны.
пью, но чёт безрезультатно
мы видео сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите, кому интересно
Knopochka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:40
Knopochka
Мама-чайник

[QUOTE=Свекла;4384438]поздравляхи думала мой там даст крестным, а нет даже ни пикнул мыбыли в шоке с мужем))))

пипец треш начлся никада в жизни такого не было всегда густые были...а щас просто пипец...

вот-вот , а сейчас концы как солома, страшно смотреть хорошо хоть зима.... как бы к лету лысой не остаться ....
Knopochka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:41
Knopochka
Мама-чайник

девчонки, а когда малышня начинает не просто пищать , а хохотать?
Knopochka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Мы на Борисовских прудах! Можно будет как-нибудь увидеться)) Бываете в наших краях?
а я на домодедовской живу)))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 15.12.2011, 23:49
Knopochka
Мама-чайник

а мы вот такую штучку купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopochka вне форума  
Old 15.12.2011, 23:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня все было норм, а к зиме нчинается...пипец просто, они у меня до талии, кошмар,такой пучок получается ого-го!
Мы крестили в мес и почти неплакал.Мне кажется лучше раньше, детки спокойнее тогда, да и защита.
Анютка,я сделала тортик, всем понравился.Только я крем поменяла на (яйца+масло+сахр), и коржи тонкие вышли, я просто их сложила .Ням ням.
Завтра буду печь бисквитный торт в субботу к маме на д.р. пойдем
я тоже обратила внимание что чем старше детки чем они больше плкала там..наверное просто уже осознаней у них все...
[QUOTE=Knopochka;4384459]
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
поздравляхи думала мой там даст крестным, а нет даже ни пикнул мыбыли в шоке с мужем))))

вот-вот , а сейчас концы как солома, страшно смотреть хорошо хоть зима.... как бы к лету лысой не остаться ....
ага тоже самое думаю...даже краситься боюсь щас...
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а я на домодедовской живу)))))))
ооо тоже рядышком в принципе...
Цитата:
а мы вот такую штучку купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно тоже думаю позже такую...а видео супер я так даже прослезилась так трогатлеьно...песня классная во время б которая звучит...надо тоже замутить такое...
Свекла вне форума  
Old 15.12.2011, 23:57
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я тоже обратила внимание что чем старше детки чем они больше плкала там..наверное просто уже осознаней у них все...

прикольно тоже думаю позже такую...а видео супер я так даже прослезилась так трогатлеьно...песня классная во время б которая звучит...надо тоже замутить такое...
Спасибо ! Рада, что понравилось !
Девочки, кто кормит грудью, вы уже прикармливаете чем-то ?
Knopochka вне форума  
Закрытая тема