![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ангорка, Милана тоже редко когда на живот сама поворачивается.
я ей кажый день напоминаю по 3-4 раза)) и тогда она сама пытается. Сейчас вот лежала на коврике наживоте и получилось, что постепенно прокрутилась на четверть круга))) а под ней - море слюней)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорка, а самим в поликлинику ездить на массаж?
Миланка после 1го курса стала голову держать. вот после НГ подойжет когда очереь - будем 2й курс делать. а вот что малыш выгибается - вроде как плохо... не должен он выгибаться, особенно если плачет. это нервное что-то... Муф, Милана была не в состоянии с размахом отмечать, я это предвидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все было норм, а к зиме нчинается...пипец просто, они у меня до талии, кошмар,такой пучок получается ого-го!
Мы крестили в мес и почти неплакал.Мне кажется лучше раньше, детки спокойнее тогда, да и защита. Анютка,я сделала тортик, всем понравился.Только я крем поменяла на (яйца+масло+сахр), и коржи тонкие вышли, я просто их сложила ![]() Завтра буду печь бисквитный торт в субботу к маме на д.р. пойдем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А ты витамины пьешь? Я продолжаю пить свои беременные витамины. Врач сказала, что на период лактации они еще нужны. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инусь, мы массаж когда делали, то я старалась, чтоб Милана была сытая и отдохнувшая. мы разбивали невной сон пополам - до и после массажа. и все на ура. под конец она даже плакать перестала, а орала, когшда уставала на животе голову ержать.
но вообще - у нас есть тонус ручек и погибает пальцы ножек, а сами ножки мягкие уже. я ей разминала ,как массажистка делала - и ножки стали хорошими, а ручки почти не трогала. вот ток ща стала делать против тонуса массаж утром и вечером. ручки стали свободней. а без показаний массаж не нужен. муж тоже говорит, что 30 минут - это ля взрослого человека массаж, а масикам это много. но я с гимнастикой еще делаю и с небольшими перерывами да медленно, поэтому минут 20 выходит. ЮЮ, а можешь мне это виео как-то передать, если не жалко? может, в скайпе? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на н.г еще не придумала че дарить кому...как раз хотела спросить будете ли вы деткам что-нибудь покупать? я вот голову ломаю что покупать? нужен конечно стульчик для кормления....но это не подарок... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы видео сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите, кому интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Свекла;4384438]поздравляхи
![]() ![]() ![]() пипец треш начлся никада в жизни такого не было всегда густые были...а щас просто пипец... вот-вот , а сейчас концы как солома, страшно смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[QUOTE=Knopochka;4384459] Цитата:
ооо тоже рядышком в принципе... прикольно тоже думаю позже такую...а видео супер я так даже прослезилась так трогатлеьно...песня классная во время б которая звучит...надо тоже замутить такое... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, кто кормит грудью, вы уже прикармливаете чем-то ? |
|
![]() |