![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!! ))))Столько наболтали, молодцы! Несколько дней перечитывала!
Myfochka, по поводу вывоза ребенка за границу, разрешение второго родителя не требуется. Если интересно скинь номер телефона в личку, я тебе вышлю письмо Пограничной службы,где все описано mms-кой. Выложить не могу, т.к. пишу с iPad. Девочки по поводу шуб, у меня белая норковая шуба и она пожелтела, несколько раз сдавала в химчистку, в химчистке сказали, что желтезну не вывести, это наша экология, серая и голубая норка тоже желтеют((((((. Покупайте черную не пожалеете, у меня вторая черная, как новая и без химчисток!!! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Auttti, ты где в Литве живешь?? Мы часто в Литву ездим на на 2-3 денечка! У Вас там замечательно, очень вкусные сухарики с сыром и пивко)))) особенно в Ниде))) много где в Литве были!!!
Ю-Ю, мы тоже в ЮАО живем)) вы в каком районе??? может рядышком и гуляли бы вместе)) не настаиваю, если интересно) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы на коломенской живем, а ты? |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
По поводу противозачаточных таблеток, аньше я пила тоже Ярину, но сейчас мне врач посоветовала новый препарат Джес, расчитан на цикл 28 дней, пьется без перерыва одна упаковка заканчивается и сразу начинается следующая, очень удобно нет 7-дневного перерыва как в других препаратах и минимальное содержание гормонов. Может кто пробавал, расскажите?
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы просто так в Литву катаетесь или кто-то живет? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Auttti;4381904]Я в Вильнюсе
![]() ![]() ![]() А вы просто так в Литву катаетесь или кто-то живет? ![]() Просто так))) В Вильнюсе всегда практически только в старом городе бываем, а так были в Каунасе, Ниде, Клайпеде))) Катались по стране на машине!! В море летом купаетесь?) Уххх забыла как называется, ваше национальное блюдо типа картофельные котлеты, тоже очень вкусно, но сухарики с пивом рулят)))))))) |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
юль я тоже когда смесью начала кормить мы ходили каждое кормление а бывало еще и после вообщем ужас был...через 3 недельки все наладилось...я даже смекту разок дала чтоб хоть немного закрепило... Цитата:
ха-ха-ха ага бывает такие звуки смешные...мой когда спать кладываю соску жует и рычать начинает а еще при этом пытается говорить часто получается мамамамам..... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня первый раз детские получила, за ноябрь) Мне понравилось))) Ездила сегодня на свою работу, там у сотрудницы д\р, она проставлялась. Так душевно посидели, я прям морально отдохнула, с коллективом пообщалась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а в воскресенье иду на корпоратив да моей уже давно трындец настал...с учетом того что я маленькая ростом и еще и дрыщ... |
||
![]() |