Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 15:17
Ю-Ю
Гость

Кто больше!?))))))))

Old 15.12.2011, 15:21
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ванька Кучерявый
Тесто:1 б.сгущёнки,3 яйца,0,5 ст.сахара, ванилин(пакетик)Всё взбить, добавить 1,5 ст.муки, сода 0,5 ч.л.гашеной уксусом. Разделить на 2 коржа в один добавить какао(этот корж меньше) второй оставить светлым(этот больше).Коричневый испечь и разрезать вдоль пропитать кремом, светлый порезать на кубики выложить в крем, затем разложить на коричневый корж, полить глазурью, дать настояться день.
Крем:0,7 л.сметаны,1ст.сахара,ванилин(пакетик)Всё взбить.
Глазурь:100 гр.сливочного масла, 5 ст.л.молока, 5-6 ст.л.какао, 6-7 ст.л.сахара, всё разогреть на огне до полного растворения.
Сегодня пойду печь, мы пойдем как раз в гости к родителям мужа.
Потом напишу как получился тортик.
Торопышка вне форума  
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас погода такая хорошая сегодня... +4, солнышко. Но боюсь я ешё на улицу идти, хоть уже вчера температуры не было. Обидно, потому что завтра обещают дождь...
Auttti вне форума  
Мынька
Гость

Девочки, всем привет!! ))))Столько наболтали, молодцы! Несколько дней перечитывала!
Myfochka, по поводу вывоза ребенка за границу, разрешение второго родителя не требуется. Если интересно скинь номер телефона в личку, я тебе вышлю письмо Пограничной службы,где все описано mms-кой. Выложить не могу, т.к. пишу с iPad.
Девочки по поводу шуб, у меня белая норковая шуба и она пожелтела, несколько раз сдавала в химчистку, в химчистке сказали, что желтезну не вывести, это наша экология, серая и голубая норка тоже желтеют((((((. Покупайте черную не пожалеете, у меня вторая черная, как новая и без химчисток!!!

Old 15.12.2011, 15:26
Мынька
Гость

Auttti, ты где в Литве живешь?? Мы часто в Литву ездим на на 2-3 денечка! У Вас там замечательно, очень вкусные сухарики с сыром и пивко)))) особенно в Ниде))) много где в Литве были!!!
Ю-Ю, мы тоже в ЮАО живем)) вы в каком районе??? может рядышком и гуляли бы вместе)) не настаиваю, если интересно)

Old 15.12.2011, 15:38
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!! Очень приятно что нас помните!!! Мы неделю назад весили 8200, но мы на грудном вскармливании)))
Petal вне форума  
Old 15.12.2011, 15:39
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

а мы лежим на коврике и играемся с дугой, и так ее вертит ее и я сяк
Petal вне форума  
Old 15.12.2011, 15:40
Petal
Мама-чайник

а на днях у него получилось так смешно сказал " ой бля", а потом еще "ё моё", так смешно получилось)))
Petal вне форума  
Old 15.12.2011, 15:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Auttti, ты где в Литве живешь?? Мы часто в Литву ездим на на 2-3 денечка! У Вас там замечательно, очень вкусные сухарики с сыром и пивко)))) особенно в Ниде))) много где в Литве были!!!
Ю-Ю, мы тоже в ЮАО живем)) вы в каком районе??? может рядышком и гуляли бы вместе)) не настаиваю, если интересно)
Приветик! Рады видеть пропащую))
Мы на коломенской живем, а ты?

Old 15.12.2011, 15:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас погода такая хорошая сегодня... +4, солнышко. Но боюсь я ешё на улицу идти, хоть уже вчера температуры не было. Обидно, потому что завтра обещают дождь...
нам бы такую погоду мы мерзнем
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:49
Мынька
Гость

По поводу противозачаточных таблеток, аньше я пила тоже Ярину, но сейчас мне врач посоветовала новый препарат Джес, расчитан на цикл 28 дней, пьется без перерыва одна упаковка заканчивается и сразу начинается следующая, очень удобно нет 7-дневного перерыва как в других препаратах и минимальное содержание гормонов. Может кто пробавал, расскажите?

Old 15.12.2011, 15:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Вильнюсе Да-да, пиво у нас вкусное
А вы просто так в Литву катаетесь или кто-то живет?

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а на днях у него получилось так смешно сказал " ой бля", а потом еще "ё моё", так смешно получилось)))
Молодец мальчик!
Auttti вне форума  
Old 15.12.2011, 15:51
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик! Рады видеть пропащую))
Мы на коломенской живем, а ты?
Мы на Борисовских прудах! Можно будет как-нибудь увидеться)) Бываете в наших краях?

Old 15.12.2011, 15:56
Мынька
Гость

[QUOTE=Auttti;4381904]Я в Вильнюсе Да-да, пиво у нас вкусное
А вы просто так в Литву катаетесь или кто-то живет?

Просто так))) В Вильнюсе всегда практически только в старом городе бываем, а так были в Каунасе, Ниде, Клайпеде))) Катались по стране на машине!! В море летом купаетесь?) Уххх забыла как называется, ваше национальное блюдо типа картофельные котлеты, тоже очень вкусно, но сухарики с пивом рулят))))))))

Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!
кто уже акдс ставил- вы в день прививки гуляли с малышом???
нам сказали не мыть и не гулять..а я без прогулки повешусь за весь день
мы не гуляли 2 дня и не мылись...но у нас и темпа была за 38...на 3 день гулять тоже не пошла хотя темпы не было..но искупались веечером
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочка, читаю, у всех почти детки на живот переворачиваться начали, а моя все никак. Тока пару раз сама перевернулась с живота на спину и усе!
а мой тоже не переворачивается я думаю что он не хочет сам..с живота на спину ложится,на бока...а еще моду взял крутиться в кроватке когда спит...кладу попрмой а просыпается он уже поперек кровати...но зато сидит во всю...я ему правда не даю....но он сам уже...особенно в шезлонге када сидит...так что у всех по разному....
Цитата:
Анют, у нас после массажа начал активно вертеться, перестал кулаки в рот совать, начал игрушки брать сам (а не из моих рук), сейчас вот ноги в рот тянет (тоже, говорят, хороший знак)....может и Вам стоит подобным образом поддтолкнуть малышку на действия?
тоже хочу массажик поделать...после н.г делать бум...игрушки сам у нас тоже берет...когда на животе лежит тоже дотягивается и берет...особенно соску любит вытащить изо рта покрутить ее в руках из рук в руки поперекладыать а потом в рот затащить
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
наша тош пока не переворачиваеца,только на бок)

а наша 6 раз в день какиет ваще ппц

АА девченки! может помните я рассказывала,что у моего сына любофф в садике Настя была,он ей конфеты таскал все))так вот...теперь они в одном классе учаца и сидят за одной партой! Влад ей на листочке написал сеня...цитирую...НАСТА Я ТИБА ЛУБЛУ шли домой,он грит давай Насте чота подарим на НГ,я предложила подарить духи клубничные от Ив роше или конфеты или игрушку,Влад сказал...давай духи! девочки любят косметику и всякое такое умора!
какая прелесть...сыночка умничка...такой прям мужчинка растет....ха-ха-ха вспомнила тоже...у меня раньше были тетрадки мои за 1 класс...так там тоже была записка кот.я писала я тэбя лублы написи отет на этой бушке)))))
юль я тоже когда смесью начала кормить мы ходили каждое кормление а бывало еще и после вообщем ужас был...через 3 недельки все наладилось...я даже смекту разок дала чтоб хоть немного закрепило...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
блин,смотрю я на вас и думаю...мы шо самые тяжелые что ли)))7900 весим
мы в воскресенье весили 7200...надо будет сеня еще взвесить его...
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ха-ха-ха ага бывает такие звуки смешные...мой когда спать кладываю соску жует и рычать начинает а еще при этом пытается говорить часто получается мамамамам.....
Свекла вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Мы на Борисовских прудах! Можно будет как-нибудь увидеться)) Бываете в наших краях?
У меня муж с красногвардейской))
Бываем только проездом, когда к его матери ездим... ну и полис у вас в Максе делали))

Old 15.12.2011, 15:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А я сегодня первый раз детские получила, за ноябрь) Мне понравилось)))
Ездила сегодня на свою работу, там у сотрудницы д\р, она проставлялась. Так душевно посидели, я прям морально отдохнула, с коллективом пообщалась.
Брунгильда вне форума  
Old 15.12.2011, 16:01
Мынька
Гость

Цитата:
У меня муж с красногвардейской))
Бываем только проездом, когда к его матери ездим... ну и полис у вас в Максе делали))
Аааа))) Надо будет как-нибудь встретиться или мы к вам в парк или вы к нам на пруды))))

Девочки мы тоже уже 8 кг весим ))) Трындец спине))

Old 15.12.2011, 16:04
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Свекла, а какую делали акдс? импортную?

и кто уже делал вообще эту прививку, как перенесли??

мы еще от хиб-инфекций сделали сразу
Юлька-mom2b вне форума  
Old 15.12.2011, 16:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ооо еще один человек рядышком....а мы в марьино живем...считай через мост братеевский...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня первый раз детские получила, за ноябрь) Мне понравилось)))
Ездила сегодня на свою работу, там у сотрудницы д\р, она проставлялась. Так душевно посидели, я прям морально отдохнула, с коллективом пообщалась.
а мне сеня позвонили из кадров оказывается нада заявление написать до 3-х лет а начальник мой не поняла и заставила писать другое заявление...а так бы уже в ноябре зачислили первый раз...звтра побегу писать а то денег хочется...н так сразу за 2 мес.зато перечислят...
а в воскресенье иду на корпоратив
Цитата:
Аааа))) Надо будет как-нибудь встретиться или мы к вам в парк или вы к нам на пруды))))

Девочки мы тоже уже 8 кг весим ))) Трындец спине))
да моей уже давно трындец настал...с учетом того что я маленькая ростом и еще и дрыщ...
Свекла вне форума  
Закрытая тема