![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и кстати такие же провалы в памяти тоже регулярны. только это касается не её слов или действий, а моих. поэтому эффект от ругачек длится не дольше нескольких дней. потом она чудесным образом всё забывает и всё начинаем по-новой. короче каждого, кто наивно полагает, что толпой с ребенком жить проще, чем отдельно ото всех, я готова разорвать на куски. а таких кстати, как ни странно, немало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает такое??? Стаська всегда спокойно отпускает, давно уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у них у всех после нового года такая конфетная болезнь развилась наверное ) Денис тока завтракает нормально. потому что завтрак маленький и легкий наверно. обед почти весь оставляет целым. и ужин чуть-чуть клюет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хорошо,что мы живем одни
![]() ![]() ![]() ![]() у меня мама тоже любитель Соню подкормить вкусненьким,но всегда спрашивает меня можно или нет,кушали уже или нет и если я даю добро,то выдает ей А когда мы отлучаемся на пару часов,то конечно подкармливает ее тоже и балует.но это бывает так редко (почти никогда) что совершенно не заметно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а если краааайне редко бывает такое, что меня нет дома, то там конечно полная гастрономическая анархия творится, я так понимаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду покурю на свой страх и риск |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
значит бывает. хорошо, что редко ) у неё какая-то патология гипофиза была, отсюда гармональные нарушения. такие как месячные в 2,5 года (а в этой статье вообще про 8 месяцев говорится), грудь в 4 года. это всё прекрасно, но хто ж отец? так никто и не знает.
жесть, быть старше сына на 5 лет. зато сколько общих интересов потом! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
про кого? А это где было? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совсем иная ситуация с другой бабушкой, тут вообще мрак. Вот старшую внучку, которой 5 лет она также иногда с ложки кормит ,когда та выкаблучивается. Старшая невестка тоже ругается,но бестолку. Терпеть я этого не хочу. буду ссорится, значит. ![]() Цитата:
Серёжки симпатичные)Поздравляю с покупкой! Катюш, всё никак не выскажу тебе своё восхищение. Смотрела ту ссылку, которую ты давала с эфиром. Ну ваще умница и красотка!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не верю что-то....Хоть и фотки есть....Что-то стиль написания не внушает доверия.Слова тазик, бейбик и титьки не указывают на высокий интеллект автора. Он все таки не форуме пишет, а статью с фотками публикует
![]() Цитата:
Цитата:
Мы вот после новогодних праздников пару раз пугали,что Дед мороз обратно подарки заберет.... Но это был крайний просто уже случай...Он не ел,а только орал и требовал конфеты.... Блин,только взяли в пятницу справку,чтоб в сад идти и сейчас Тема просыпается с соплями(Только начинающимися(((( Надо солькой промыть... |
||
![]() |