![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого надо будет нашу маму купить, а то у меня тоже ушастый нянь ... Едреный он какой-то
а до какого числа фотки присылают на конкурс портретный? Понч, у теюя сеня уже вождение было или тока теория? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() типа имитатора ![]() ![]() Кароч 4 урока, а потом тока доступ к настоящей тачке.. но у меня уже руки чешутся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() цифра в кружочке-ограничение скорости и все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я тока смогла неделю поукладывать ее в 12, уже обрадовалсь!
И опять пол3, а мы не спим((эх зубов у нас нет, но кусает меня постоянно(( сегодня вообще было присосется, потом как рукой схватит тянет в другую сторону и между десен зажмает и так раз 5!!! По носику дал чуток-обиделась, но больше не стала! Но я потом себя свиньей чувствовала( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро
![]() Цитата:
Ужасная ночь ![]() Сегодня опять в гости собрались. Будем пыво пыт, пиццу жрат ![]() |
|
![]() |