![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки как выносики чистите деткам?у нас это ппц вообще проблема ![]() ![]() а ещё у меня жуть как лезут волосы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я носик ватным жгутиком чищу. Сопротивляется, но другим способом никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я своего товарища приучила нос чистить, все ему рассказываю что-то и сама смеюсь и он на меня глядя, я ему все про его козявки рассказываю или говорю где Рома спрятал козявочки, дай мама вытащит всех козявок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня волосы тоже жутко выпадают, сил нет, везде моя волосня ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! Вот и я до компа добралась наконец. А то у меня то понос, то золотуха...Я отравилась, валялась в лежку, слабость была, температура и толчок мой лучший друг, я все боялась, вдруг у мелкого тоже живот заболит, но вроде обошлось. Сейчас вот сижу, голова раскалывается, вот с чего???
Даник во всю с игрухами играет, трогает их, дубасит, только вот голову на спине лежа поднять не может и когда я его за ручки поднимаю, она у него болтается...я даже в поликлиннику идти не хочу...выслушивать там, а с другой стороны, может скажут как массаж делать или назначчат, потому что сдается мне. что это из-за тонуса(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я как не посмотрю у неё в руках моя волосня ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Че смеешься, зато действует ![]() ![]() ![]() у нас тоже на его кроватке волосня моя бывает и его, у него волосы начали выпадать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() кстати как назвается лекарство кальций который? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
витамин Д даем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,ниче делать не надо, у них сосудики тоненькие,при любом напряжении такое может быть,в течении недельки-максимум двух пройдет само,эт не страшно и не опасно)
Страничка наша пока не офооормлена(((((((((( Всем привеееееееет!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |