Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 13:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

может быть и на курицу, и на банан, и тем более на яйцо! и даже на печенье. Тебе надо вести пищевой дневник, Вик, проследить за питанием. по-другому никак....
Как вы, кстати, сегодня?
прыщи не проходят((( вообще,мне кажется всё больше только их становится(( вызвали платного педиатра, 1000 рублей приём,они перезвонили и отказали нам в приезде!!типа ребёнок совсем маленький,боятся ответственности...и вот что нам делать? наш участковый врач никакая,медсестра ещё хуже!!! даже за деньги не хотят приехать!!! везти такого малыша на другой край города я побаиваюсь((
Эль,а что можно есть,чтоб не было прыщиков? что точно можно? яуже очень дёргаюсь из-за них! сегодня с животом у нас лучше,значит это он на кашу так у меня отреагировал! так и знала,что не надо её есть(( не знаю что есть мне... мама моя приехала на меня вообще удивляется,говорит раньше что положат,то и ели! есть нечего было...приехала из роддома и пюре с сосиской ела,свекровь жаренную картошку ела,а я н и картошку ничего такого не ем и прыщики!(( мне его так жалко,он как леопард у нас))в зелёнке весь! я чередой начала протирать..может полегчает(
виста вне форума  
Old 13.03.2012, 13:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а на чай может быть высыпания такие??? я чаще зелёный пью,без добавок,но иногда и чёрненький! в роддоме ела и банан и курицу и печенье и сгущёнку и ничего не было такого,проэтому и дома начала то же есть,в роддоме и каши были и даже из под борща я воду на обед ела0)типа бульон,потому что нечего было)))или воду из под борща или плов! рис я как-то побоялась))) и нормально всё было!! а дома на след сутки вылезли прыщи! уж моем и полы и всё вокруг часто...((( не знаю короче я...переживаю! мама оворит,пройдёт,а я не понимаю ИЗ_ЗА ЧЕГО,меня именно это волнует!
виста вне форума  
Old 13.03.2012, 13:26
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

Вик, ты не волнуйся так. это "алергия" на твои гормоны. ми тоже прищавые. один день почти проходят, потом опять вылазят. он у тебя не любит женских гормонов. это действительно пройдет. дай время. я обтираю ему личико ромашкой и гуляем на свежем воздухе(последнее очень помогае), иногда смазываю детским маслом. что б совсем не пересушить кожу
100chertej вне форума  
Old 13.03.2012, 13:29
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ми сейчас тоже с едой эксперементируем. от сегодня ничего молочного и никаких орехов. посмотрим. а то если я так устаю с его животиком, то что же говорить про маленького
100chertej вне форума  
Old 13.03.2012, 13:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
конечно что-то не так. весы мож неправильно показали. не может быть иакого чтоб прям совсем ничего не набрал.
я тоже так думаю!!!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
прыщи не проходят((( вообще,мне кажется всё больше только их становится(( вызвали платного педиатра, 1000 рублей приём,они перезвонили и отказали нам в приезде!!типа ребёнок совсем маленький,боятся ответственности...и вот что нам делать? наш участковый врач никакая,медсестра ещё хуже!!! даже за деньги не хотят приехать!!! везти такого малыша на другой край города я побаиваюсь((
Эль,а что можно есть,чтоб не было прыщиков? что точно можно? яуже очень дёргаюсь из-за них! сегодня с животом у нас лучше,значит это он на кашу так у меня отреагировал! так и знала,что не надо её есть(( не знаю что есть мне... мама моя приехала на меня вообще удивляется,говорит раньше что положат,то и ели! есть нечего было...приехала из роддома и пюре с сосиской ела,свекровь жаренную картошку ела,а я н и картошку ничего такого не ем и прыщики!(( мне его так жалко,он как леопард у нас))в зелёнке весь! я чередой начала протирать..может полегчает(
Приветики Вик, чтож за педиатры платные которые ехать побоялись, блин...
А вообще я думаю что это тоже может быть алергия на гормоны...есть такая вещь....Правда не сталкивалась....А про еду, вот например ты банан кушала- ты не каждый день ешь? Я про то что сегодня хорошо в малых дозах, а если есть чтото постоянно такое то идет перенасыщение, и получаеться ложноаллегическая реакция, ты вроде думаешь что раньше это ела и все было хорошо, и не грешишь на этот продукт, а он накопился и выдал реакцию...Даже и незнаю что и посоветовать....Попробуй вообще щас начать с минимума продуктов, первое убери молоко, яйца, орехи если ешь....Минимум сахара...Вообщем пока сама не поэсперементируешь педиатр все равно не скажет...
Если вообще это на продукты...
Чай аллергию не дает....
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 13:54
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, с месяцем Артемочку!!!
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 13:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

а я вымучалась с опрелостями((( Прям сушу сушу, голопопим второй день уже..вообще целый день...
Утром мне показалось что лучше стало...но не фига...и мне кажеться что бепантен только хуже делает, что киснет там все когда мы ночью спим в пампе...
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 14:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а я вымучалась с опрелостями((( Прям сушу сушу, голопопим второй день уже..вообще целый день...
Утром мне показалось что лучше стало...но не фига...и мне кажеться что бепантен только хуже делает, что киснет там все когда мы ночью спим в пампе...
Говорю тебе, пусть муж купит ДЕСИТИН!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 13.03.2012, 14:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Говорю тебе, пусть муж купит ДЕСИТИН!!!!
я щас пойду гулять, может в нашей аптеке будет-куплю, она мелкая, там мало всего....если нет то вечером муж купит!
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 15:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Я сегодня без сна. Девульки мои постоянно кушать просят. Каждый час. А когда даю есть, пососут чуть чуть и засыпают. Когда кладу в кроватку, просыпаются. Я уже побаиваюсь, что может им молочка мало. Весов тоже нет, а мои напольные точно не покажут. Хотя с другой стороны они и срыгивают, и приливы в грудь я постоянно чувствую, и когда одной грудью кормлю, из другой тоже течет. Мне кажется молоко есть. Сегодня денек потерплю, и если что, буду стараться как-то измерить, сколько его там.
Еще мы сегодня первый раз гулять вышли. Все на нас глазеют, некоторые спрашивают "а у вас, что двойня" как будто так не видно. Как-то смущает меня такое внимание. Надеюсь со временем местные жители привыкнут к нам и перестанут так таращиться.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.03.2012, 16:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
в пеленки тогда весь день пеленать,чтоб пописы посчитать? Памперс регулярно полный и доча на груди засыпает когда наелась. Терапевт меня так застыдила,что я не кормлю дочу. Мы 3500 и 52 родились 3340 выписались и сегодня типа 3500 и 52 Ведь такого быть не может.
Мне кажется, вас в РД неправильно взвесили. Рост-то может и остался тот же. +-1см

Цитата:
нет..норма 500 вроде...
норма 600-800грамм.

Цитата:
Викуль, вот здесь посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первое время строго придерживалась. Просто если на что-то высыпает-надо найти. Будет проще и тебе, и ляле.....

Цитата:
Кать, попробуй денек без подгузов, будет легче, вот увидишь!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я сегодня без сна. Девульки мои постоянно кушать просят. Каждый час. А когда даю есть, пососут чуть чуть и засыпают. Когда кладу в кроватку, просыпаются. Я уже побаиваюсь, что может им молочка мало. Весов тоже нет, а мои напольные точно не покажут. Хотя с другой стороны они и срыгивают, и приливы в грудь я постоянно чувствую, и когда одной грудью кормлю, из другой тоже течет. Мне кажется молоко есть. Сегодня денек потерплю, и если что, буду стараться как-то измерить, сколько его там.
Еще мы сегодня первый раз гулять вышли. Все на нас глазеют, некоторые спрашивают "а у вас, что двойня" как будто так не видно. Как-то смущает меня такое внимание. Надеюсь со временем местные жители привыкнут к нам и перестанут так таращиться.
Мамочка ты наша в квадрате Они просто тебе завидуют
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2012, 16:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, с месяцем Артемочку!!!
спасибо месяц прошол. осталось...вся жизнь

а ты попробуй крохмалом его сыпь. он сушит. если ребёнок без памперса
100chertej вне форума  
Old 13.03.2012, 16:18
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, у вас там ненормальные сидят? не может же такого быть что б совсем ничего. и так не проверяют наедается или нет малыш.
100chertej вне форума  
Old 13.03.2012, 18:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
хуже навряд ли..(( ты после ванной хорошо его вытирашь? все складочки ,всё сухое должно быть!!! меняй чаще тогда памперс что ли... бедненький( маленький неженка(((может сикашки разъедают...мама моя говорит,что надо касторовым маслом попробовать!
виста вне форума  
Old 13.03.2012, 18:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, вот здесь посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первое время строго придерживалась. Просто если на что-то высыпает-надо найти. Будет проще и тебе, и ляле.....
Эль,не поверишь)))) по этой таблице и ем))ты её давно скидывала,я себе в избранное добавила)))
виста вне форума  
Old 13.03.2012, 18:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эль,не поверишь)))) по этой таблице и ем))ты её давно скидывала,я себе в избранное добавила)))

Я считаю, что тебе надо вести пищевой дневник. Такой ведут, у кого детки с аллергией.... Утром ешь-днем следишь. Старайся есть супчики, гречнев кашку, курицу или индейку вареную. картошку не надо - крахмал. потом введешь - посмотри, понаблюдай. и вымачивать ее лучше не меньше 2-3 часов.....
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2012, 18:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки.
еще б, одна покушает, потом пока вторую покормишь уже первая просыпаеться....
А жителям же все интересно))) Дай поглазеть ))
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 18:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, попробуй денек без подгузов, будет легче, вот увидишь!!!
Элюсь, но вот мы второй день без под подгуза вообще дома находимся...Сегодня на улицу одела, погуляли часик, пришли и я сняла...
А ночью мы же спать не будем если я не одену подгуз, мы встаем кушать каждые 3 часа, я сразу меняю...Вот сегодня ночью получилось 3 раза сменила...А без него у меня ж и ползунков не хватит, он то что обписал за день я вечером стираю и ночью они сушаться чтоб к утру уже на готове быть....
Щас Сережка везет домой премиум кеа, их пока будем одевать, а то вдруг это на меррисы...
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 18:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо месяц прошол. осталось...вся жизнь

а ты попробуй крохмалом его сыпь. он сушит. если ребёнок без памперса
а нету у меня крахмала....Я щас сушу кремом с цинком....
Щас муж купит деситин, в нашей не было аптеке...
Little вне форума  
Old 13.03.2012, 18:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хуже навряд ли..(( ты после ванной хорошо его вытирашь? все складочки ,всё сухое должно быть!!! меняй чаще тогда памперс что ли... бедненький( маленький неженка(((может сикашки разъедают...мама моя говорит,что надо касторовым маслом попробовать!
аха, каждый раз я даже щас после того как пописает переодически мою, все насухо вытираю... масло вообще именно все портит у нас...я вчера с дуру еще вазелиновым маслицем чучуть под яичками мазанула, зря я это сделала..... Вот именно от жирности все прям киснет...Надо чтото высушивающее....Даже крем с цинком саносан мне щас помогает лучше, вот им в течении дня пользуюсь пока...
Little вне форума  
Закрытая тема