![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый крошки!!
Пока читала уписалась над вами! Про Куму ваще упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самирчика, сладкого мальчика с 11 месяцами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки а с чего вы все взяли что Святослава Славой будут называт...Святославов знаю, все Святы-ни рзу не слашала чтобы Славой назвал кто-нибудь.. ну эт я так, отступление ![]() Мурзичка, не переживай.. времени еще много... а то выберешь имя, малыш родится, посмотришь на него и окажется что имя ему совсем не подходит.. кстати, тебе посыль пришла??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь.. в этот раз я все перепроверила.. должна на днях прийти ужу будет.
Юль, не спрашивай, вчера нажракалась овсяных печеньев... седня вот еще ниче не ела.. в холодильнике голяк, кроме кучи мяса и пельменей пачки.. муж придет пойдем в магаз |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на работе был Светослав
именно через Е болгарин но его все Славка звали Вячеслав есть - тоже славка а еще девочка во дворе Ярослава ее мама либо Ярка зовет (у меня прям ассоциация сразу - доярка) или Славка нафик так было называть если зовешь по другому?? я вот этого не понимаю я своих могу как угодно за глаза называть но к ним обращаюсь только поимени Ульяна и Катя ну и ласковые Ульянку Улей никогда не хову не нра Уля дуля(( фу мать у меня говорит надо Ульянку Лянкой звать пипец сама че-то придумала там... Лнку какую-то выдумала.... ррррр(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть вареники
с картошкой как думаете можно съесть я так их люблю они лежат уже месяц свекруха делала..... своиии люблюююю(((((( я сегодня тока кофе пила со сливками и два куска соленой свинины съела типа сала, но только мясо одно без жира маман у меня солит вкусно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |