![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и что там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все что я до нового года сбрасывала все вернулось и плотно осело на моей заднице и пузе. Еще и добавила! Короче сейчас весю 84 даже писать страшно.... вот мужу хрен признаюсь сколько вес, а вам напишу, хотя прям стыдно, надо же было столько нажрать.... Я рожать пошла весила 82. Когда Машка в реанимации лежала вообще похудела, на нервах видимо. 71 весила. а тут отожралась скотина
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тя рост какой? я просто низкая по росту 1м57см |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы у врача были последний раз в 6 мес)))))))))
пипень вот такая мамашка-пофигистка ну на самом деле не хочу заразу цеплять к году врачей обойдем рост хз какой точно вес тоже хз какой)) но тяжелая так по одежде ориентируюсь |
![]() |