![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, значит она не наладила. это просто иллюзия. и гордиться тут тоже нечем)
причем тут тапки? я говорю - не знаешь, что к чему - зови конультанта. ну реально они облаают инфой и знаниями и опытом, и могут помочь. и вообще - почему сразу грязь-то? сись-так сись, смесь - так смесь... говорю же - мне фиолетова, кто чем кормит. просто смешно, когда говорят - ой, я и то ,и это и чай литрами пила, а оно не идет. так мож и шло бы, если б могло выйти??? v;tn просто проток не открылс, а ты чай литрами, а оно не идет. даже консультант эта мне сказала - я таким, грит, "безмолочным" налаживала, что тебе и не снилось. сидит, 5 мл сцедила и рыдает - больше никак, а на самом деле самой сложно так расцедить грудь, да еще и без опыта ,как это делает человек с опытом. честно - я ее убеждала, что у меня нет застоя! а она нашла и сцедила аж 60 мл с одной маааленькой дольки размером с 2 детских кулачка... а если слушать врачей, то я бы сейчас торчала в больнице с исколотой жопой, а мужи дочь выносили бы друг другу мозг! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Этого мало? или мне надо было еще месяц мучать моего сына? |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, кто хотел покупать на вайлдберис, я тоже там закупаюсь. Чем они хороши, что без проблем дают померять и забирают, если не подошло
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про роды дома... это целая истори на самом деле, и у нас на все дураков хватает, к сожалению.
я бы и дома родила, зная ,что есть хороший "тыл" в виде скорой помощи, которая тут же увезет и поможет. но у нас такое врядли возможно... а в роддоме ну реально не понятно - че тогда лежать, если до тебя нет никому дела... письку мазать? так я и дома могу - скажите чем. с реб не помогают, ниче не делают - смысл то этого пребывания после родов? аже показат, как дитя приложить правильно во многих местах не могут. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
себе пока ничего не заказывала- руки не дойдут никак)) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Халтура - это то же что у вас шабашка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сунулась тут в комод........
короче, у нас нет ползунов - все малы, есть тока 1 колготочки прикольные. боики впритык, все впритык.... надо навестить детский магаз... с Милашей н пойдешь туда - она минут 10 ток дает похоить, а постоять-минутку, буду ждать мужа с работы)))))))) а в тырнете... киньтесь ссылочками - кто ге детское берет? и че-почем с доставкой и как быть, если не подошло... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Консультант меня расцедила, сняла боли и температуру, показала как прикладывать, забрала молоко на анализ, приезжала несколько раз.... и в итоге, посмотрев на меня, ребенка и результаты анализов- сказала докармливать! и посоветовала знающего человека по искуственному вскармливанию.
|