Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 15:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ЮЮ, и ты решила, что это именно потому, что ГВ? что конкретно ты сделала, чтоб разобраться в причине недобора веса? смесь дала и стал набирать?
не хочу ругаться, но вы пишете какие-то вещи, не говоря главного - что было сделано-то, чтоб наладить ГВ, чтоб понять, почему реб не наедается, почему орет, что его беспокоит?
а чо, если он просто грудь брал не правильно, уставал сосать и просил намного раньше кушать, чем на смеси?
мы тоже орали - бывало. криз и все ,молока мало, я чо тока не делала - но оно прибывало через пару дней, а 2-3 дня тоже, орали, ели все время.
rinka-simple вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, я тут смотрела передачу, мужик судится с конторой, с которой его жена рожала дома, в результате роды были сложные, ребенок умер, чо там с женой не помню. Но мне кажется роды дома - это такой неоправданный риск, я вспоминаю, как рожала, бррр не хотела бы я дома с какой-то теткой в ванной...хотя, наверное, можно и этот процесс на высшем уровне организовать, но я б не стала так рисковать
помню, поветрие было родов дома. с "духовными акушерками". кому интересно можете про Колыбельку почитать. сколько детишек загубили ппц...
все на Европу смотрят. никто только не учитывает, что там у дома роженицы при этом стоит бригада реанимации чтоб если что увезти в госпиталь.
тоже мне единение с природой. давайте уж в поле под телегой рожать, "как наши бабушки"

вот эта тема меня реально выводит.
Сама_Такая вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Я вобще категорически против домашних родов! Нет, если конечно у тебя под окном стоит реанимационная машина, роды принимает бригада врачей, ты прошла все положенные и не положенные УЗИ, сдала все анализы, то еще может быть, но и тут все может пойти не так. А так как это делают большинство фанатичных родителей, то я просто удивляюсь их безрассудству и безответсвенности!
я тоже против,даже при самой идеальной Б. могут возникнуть любые трудности и так рисковать просто анрил.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ЮЮ, и ты решила, что это именно потому, что ГВ? что конкретно ты сделала, чтоб разобраться в причине недобора веса? смесь дала и стал набирать?
не хочу ругаться, но вы пишете какие-то вещи, не говоря главного - что было сделано-то, чтоб наладить ГВ, чтоб понять, почему реб не наедается, почему орет, что его беспокоит?
а чо, если он просто грудь брал не правильно, уставал сосать и просил намного раньше кушать, чем на смеси?
мы тоже орали - бывало. криз и все ,молока мало, я чо тока не делала - но оно прибывало через пару дней, а 2-3 дня тоже, орали, ели все время.
у меня не было что не наедался. я учебой все ГВ себе накрыла.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 15:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, давайте закроем тему гв/ив, мы ж ее уже переросли, вернемся к спорам о колясках и пюрешках, а?
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 16:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже против,даже при самой идеальной Б. могут возникнуть любые трудности и так рисковать просто анрил.
Ага! Вот у меня так и было. Всю беременность все было на 5+, не считая отеков, которые в принципе ни мне не малышу не повредили. А вот роды были тяжелые. Шейка не открывалась, ребенок не правильно вошел в родовые пути. У меня в конечном итоге роды принимали все врачи, которые были на пересменке (то есть 2 бригады) + нач.мед + заведующая обсервацией. А что бы было, если бы это было дома? Страшно подумать
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня тут есть одна. гордая вся что три месяца неимоверных усилий и смогла дочь полностью на грудь перевести с СВ. ну молодец че я могу сказать. но при этом на нас искусственников смотрит как на грязь под ногтями. и что у нее теперь? дочь засыпает только на груди, бывает и до 2-х ночи висит, успокаивается с грудью, ночью по 10 раз еще прикладывается. мне такого счастья материнства и с деньгами не нать. я ребенка покормила вечером и он спит до утра, не скачет до сиськи.
готова ловить тапки)
правильно все говоришь,ребенку нужна здоровая,красивая,улыбающаяся,а главное ВЫСПАВШАЯСЯ мама,а не робот зеленый с сиськами. Есть молоко хорошо,а жопу так рвать нах нах. На дворе 21 век и смеси и бутылки все есть. И нервы целы и ребенок сыт!
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варь, значит она не наладила. это просто иллюзия. и гордиться тут тоже нечем)
причем тут тапки?

я говорю - не знаешь, что к чему - зови конультанта. ну реально они облаают инфой и знаниями и опытом, и могут помочь.

и вообще - почему сразу грязь-то? сись-так сись, смесь - так смесь... говорю же - мне фиолетова, кто чем кормит.
просто смешно, когда говорят - ой, я и то ,и это и чай литрами пила, а оно не идет. так мож и шло бы, если б могло выйти??? v;tn просто проток не открылс, а ты чай литрами, а оно не идет.
даже консультант эта мне сказала - я таким, грит, "безмолочным" налаживала, что тебе и не снилось. сидит, 5 мл сцедила и рыдает - больше никак, а на самом деле самой сложно так расцедить грудь, да еще и без опыта ,как это делает человек с опытом.
честно - я ее убеждала, что у меня нет застоя! а она нашла и сцедила аж 60 мл с одной маааленькой дольки размером с 2 детских кулачка...

а если слушать врачей, то я бы сейчас торчала в больнице с исколотой жопой, а мужи дочь выносили бы друг другу мозг!
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ир, я кормила ребенка сутками (к вопросу о частом прикладывании, о котором ты говоришь), я цедила после каждого кормления и молокоотсосом и руками, ела молочку тоннами, пила эти гребанные лактогонные, прикладывала правильно (консультант у меня был в гостях, когда случился лактостаз).... и это продолжалось МЕСЯЦ!!!! естественно, после всех неудачных попыток я дала смесь- за второй месяц ребенок набрал 800 гр!
Этого мало? или мне надо было еще месяц мучать моего сына?

Old 01.03.2012, 16:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Кстати, кто хотел покупать на вайлдберис, я тоже там закупаюсь. Чем они хороши, что без проблем дают померять и забирают, если не подошло я зимой заказала себе двое сапог, ну и конечно везде провалилась, так стыдно было отдавать, оплатила курьеру доставку, хоть она и бесплатная у них, жалко так стало, что дядечка в такую метель пер две огромные коробки мне, а я отказалась
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 16:04
rinka-simple
Мама-практикант

про роды дома... это целая истори на самом деле, и у нас на все дураков хватает, к сожалению.
я бы и дома родила, зная ,что есть хороший "тыл" в виде скорой помощи, которая тут же увезет и поможет. но у нас такое врядли возможно... а в роддоме ну реально не понятно - че тогда лежать, если до тебя нет никому дела... письку мазать? так я и дома могу - скажите чем. с реб не помогают, ниче не делают - смысл то этого пребывания после родов? аже показат, как дитя приложить правильно во многих местах не могут.
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:05
Myfochka
Мама-теоретик

лан девченки,давайте закроем эту тему,а то щас поругаетесь,давайте каждый останеца при своем мнении!

давайте о 8 марта поговрим!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:05
rinka-simple
Мама-практикант

Юль,а что консультант сказал?
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Кстати, кто хотел покупать на вайлдберис, я тоже там закупаюсь. Чем они хороши, что без проблем дают померять и забирают, если не подошло я зимой заказала себе двое сапог, ну и конечно везде провалилась, так стыдно было отдавать, оплатила курьеру доставку, хоть она и бесплатная у них, жалко так стало, что дядечка в такую метель пер две огромные коробки мне, а я отказалась
Я там мелкому заказывала комбез на зиму (про который забыла и он уже мал)- оказался велик сильно....возвращать не стала- думала подрастет мелкий... а еще несколько комплектиков "бодик-штанишки" и спортивный костюмчик...
себе пока ничего не заказывала- руки не дойдут никак))

Old 01.03.2012, 16:07
rinka-simple
Мама-практикант

да и вообще - я не ругаю никого, просто понять хочу, как вы определили, сколько молока в сиське и почему реб не наелдался.
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 16:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вот Танюш я поэтому и не особо хочу что-то заказывать через инет! не подойдет,так мне неудобно будет!я еще такая с претензией к вещам,даже мелкий деффект и нафик нафик.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Какая ты человечная))) Думаю, дядечка даже обрадовался, что подхалтурил)))

Халтура - это то же что у вас шабашка
Ka_Lenka вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

сунулась тут в комод........
короче, у нас нет ползунов - все малы, есть тока 1 колготочки прикольные.
боики впритык, все впритык.... надо навестить детский магаз...
с Милашей н пойдешь туда - она минут 10 ток дает похоить, а постоять-минутку, буду ждать мужа с работы))))))))

а в тырнете... киньтесь ссылочками - кто ге детское берет? и че-почем с доставкой и как быть, если не подошло...
rinka-simple вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юль,а что консультант сказал?
Консультант меня расцедила, сняла боли и температуру, показала как прикладывать, забрала молоко на анализ, приезжала несколько раз.... и в итоге, посмотрев на меня, ребенка и результаты анализов- сказала докармливать! и посоветовала знающего человека по искуственному вскармливанию.

Old 01.03.2012, 16:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Какая ты человечная))) Думаю, дядечка даже обрадовался, что подхалтурил)))

Халтура - это то же что у вас шабашка
Халтура и в Африке халтура

Закрытая тема