![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, по поводу еды:
Ну что он у Тебя ест уже неплохо-каши-класс, на гарнир получается не ест только картошку, мясо ест, плохо что не в кусочках только..., овощи, в основном, я так понимаю не ест в вареном виде, в сыром ест, значит витамины получает, молочу в виде творожка и йогурта ест-замечательно! Остается из важного:суп, рыба и яйца, ну это ведь не так уж и много. Главное его как-то к супу приучить, может добавлять кашу в мясной бульон-пусть такую похлебку ест, потом, как привыкнет, ввести туда же морковь или картошку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюшка, не надо ехать! Иш ты какой наглый... пусть к тебе в район едет! Freya, котёнок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну конечно, вам "арбатским" не пристало туда ездить ![]() Это в Москве вообще то! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И муж сидит такой и говорит: блин.... получается до этого все что я делал было зря???? он меня три года добивался через кровь ![]() в итоге я ему стала действительно ДОРОГАЯ! = потраченное время, нервы, деньги..... ну и он пошел за мной ![]() ![]() ![]() и мы снимали год квартиру, но это уже другая история ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со свекровью тоже "поработала"? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олеся, какой котенок хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если котлеты рыбные делать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вернули Алену домой наконец то
![]() ![]() |
![]() |