Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 18:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нормальный парень должен заехать, отвезти куда хочет, а потом привезти назад ИМХО!
а то так к ним не наездишься
Точно!Они любят девушку, когда она им в страданиях и мучениях дорожных достается, тогда чувствуется ее ценность-заработал типо , ценят свой труд в ней. А наоборот расхолаживаются, легко пришла-легко ушла, так что пусть потрудится-приедет
Я в молодости была дурочкой-моталась к одному товарищу в пригород, жалела его, что он итак на учебу каждый день ездит (ну плюс что там у него было где общаться), так пока я к нему ехала, думала о нем, всегда хотелось чем-то удивить-он жил в моих мыслях, а я в его, перестала через какое-то время-все было слишком просто со мной. А вот мужа не любила первые полгода, и через свидание его хотела послать, он это чувствовал и действовал, так вот и влюбился пока завоевывал
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2012, 18:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Мой котенок будующий после отпуска в Питер поеду забирать)Мальчик,только вот имя все не придумаю ему)
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2012, 19:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Оля, по поводу еды:
Ну что он у Тебя ест уже неплохо-каши-класс, на гарнир получается не ест только картошку, мясо ест, плохо что не в кусочках только..., овощи, в основном, я так понимаю не ест в вареном виде, в сыром ест, значит витамины получает, молочу в виде творожка и йогурта ест-замечательно!
Остается из важного:суп, рыба и яйца, ну это ведь не так уж и много. Главное его как-то к супу приучить, может добавлять кашу в мясной бульон-пусть такую похлебку ест, потом, как привыкнет, ввести туда же морковь или картошку.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2012, 19:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А Сонечка не воспринимает больше как объект еды и сразу не воспринимала, как отучились...просто как факт говорит "сися", также как и рука, например, и смеется только
+1! И Вика так же.

Надюшка, не надо ехать! Иш ты какой наглый... пусть к тебе в район едет!

Freya, котёнок !!!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.05.2012, 19:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Вика не ест белую рыбу и яйца есть почему-то перестала. Ну и пюре картофельное ооч редко и то если сверху класть кусочек сол.огурца..
Сашечка)) вне форума  
Old 09.05.2012, 20:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Блин,девочки,дилемма у меня. Андрей,ну новый знакомый мой,предлагает приехать к нему в бутово,там погулять,говорит там и кино есть,и парки,да и просто говорит хочу показать,где я живу. А я вот сижу и незнаю,с одной стороны увидится хочется,а с другой ехать так далеко нет
Мое родное Бутово Между прочим там сейчас очень красиво! Есть реально все!! Кинотеатр огроменный, парки, кафешки, прям рай
Ну конечно, вам "арбатским" не пристало туда ездить

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

а это совсем далеко от Москвы?
Это в Москве вообще то!

Цитата:
Глэр,а если сегодня Алена тоже домой не захочет идти?)) что с мужем романтики устраивали,наверное?)
Сегодня у нее не было выбора уже Неее, ты что, где мы и где романтика

Цитата:
нормальный парень должен заехать, отвезти куда хочет, а потом привезти назад ИМХО!
а то так к ним не наездишься
А если у него машины нет?! Лично я считаю, что живя в таком огромном городе как Москва, с такими пробками и растояниями - разумно встречаться где то посередине, дабы сэкономить время
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 20:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея,котенок прелест))! а почему в Питер поедишь забирать его? это прям он,ну в смысле этот котенок? или просто породу показала нам?
давайте вместе выбирать имя)
Azali вне форума  
Old 09.05.2012, 21:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фрея,котенок прелест))! а почему в Питер поедишь забирать его? это прям он,ну в смысле этот котенок? или просто породу показала нам?
давайте вместе выбирать имя)
я уже думаю...
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айсберг (Айсик)
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А наоборот расхолаживаются, легко пришла-легко ушла, так что пусть потрудится-приедет
Мы когда жить начали с мужем скандал был большой (спасибо свекрови) был вариант, что я ухожу на следующее утро неизвестно куда со всеми вещами (мамы у меня в Москве как у тебя нет, ребенка правда тоже не было)
И муж сидит такой и говорит: блин.... получается до этого все что я делал было зря???? он меня три года добивался через кровь
в итоге я ему стала действительно ДОРОГАЯ! = потраченное время, нервы, деньги.....
ну и он пошел за мной
и мы снимали год квартиру, но это уже другая история
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 21:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда жить начали с мужем скандал был большой (спасибо свекрови) был вариант, что я ухожу на следующее утро неизвестно куда со всеми вещами (мамы у меня в Москве как у тебя нет, ребенка правда тоже не было)
И муж сидит такой и говорит: блин.... получается до этого все что я делал было зря???? он меня три года добивался через кровь
в итоге я ему стала действительно ДОРОГАЯ! = потраченное время, нервы, деньги.....
ну и он пошел за мной
и мы снимали год квартиру, но это уже другая история
Аня, поражаюсь твоей способности воспитывать и "растить" людей....
Со свекровью тоже "поработала"?
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, поражаюсь твоей способности воспитывать и "растить" людей....
Со свекровью тоже "поработала"?
а как же у хорошей снохи идеальная свекровь
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, но я в браке нежная и ласковая! муж счастлив))))
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 21:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А Сонечка не воспринимает больше как объект еды и сразу не воспринимала, как отучились...просто как факт говорит "сися", также как и рука, например, и смеется только
Мне кажется, мальчишки вообще более привязчивые к этому делу!
Цитата:
Танюш,я же только ЗА! Посмотрим завтра как муж подпишет отпуск

Оля,ничего не могу сказать,у меня Макс ест всё и яйца и рыбу и еще много всего что ты перечислила... Только вот пюре из картошки не очень,зато я его обожаю А ты огурцы соленые не давала чтоль ни разу? Мой любит их
Нет, ну откусить конечно давала. А так не даю - зачем лишняя соль в таком возрасте?
Олеся, какой котенок хорошенький!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Оля, по поводу еды:
Ну что он у Тебя ест уже неплохо-каши-класс, на гарнир получается не ест только картошку, мясо ест, плохо что не в кусочках только..., овощи, в основном, я так понимаю не ест в вареном виде, в сыром ест, значит витамины получает, молочу в виде творожка и йогурта ест-замечательно!
Остается из важного:суп, рыба и яйца, ну это ведь не так уж и много. Главное его как-то к супу приучить, может добавлять кашу в мясной бульон-пусть такую похлебку ест, потом, как привыкнет, ввести туда же морковь или картошку.
Оль, попробую, спасибо. Желток я в кашу мешаю, кстати. А вот рыбу пока не придумала, как вводить. Когда ел пюрешки, я с овощами рыбку взбивала, сейчас не прокатывает.
Farfalla вне форума  
Old 09.05.2012, 21:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне кажется, мальчишки вообще более привязчивые к этому делу!

Нет, ну откусить конечно давала. А так не даю - зачем лишняя соль в таком возрасте?
Олеся, какой котенок хорошенький!!!

Оль, попробую, спасибо. Желток я в кашу мешаю, кстати. А вот рыбу пока не придумала, как вводить. Когда ел пюрешки, я с овощами рыбку взбивала, сейчас не прокатывает.
Да, уж! Любовь с детства

А если котлеты рыбные делать?
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, но я в браке нежная и ласковая! муж счастлив))))
Не сомневаюсь!
Тане4ка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,ничего не могу сказать,у меня Макс ест всё и яйца и рыбу и еще много всего что ты перечислила... Только вот пюре из картошки не очень,зато я его обожаю А ты огурцы соленые не давала чтоль ни разу? Мой любит их
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а Вика не ест белую рыбу и яйца есть почему-то перестала. Ну и пюре картофельное ооч редко и то если сверху класть кусочек сол.огурца..
А зачем таким маленьким соленые огурцы?! Вредно же!

Цитата:

Мой котенок будующий после отпуска в Питер поеду забирать)Мальчик,только вот имя все не придумаю ему)
Какая прелесть!! Ты прям специально за ним поедешь?! Пусть его на поезд посадят, здесь встретишь
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 21:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вернули Алену домой наконец то У мужа была безумная идея - показать Алене салют, т.е. не укладывать ее до 22 спать! Я настояла чтобы все таки уложить. Теперь сижу с ужасом жду салюта, разбудет наверное
Glare вне форума  
Old 09.05.2012, 21:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А зачем таким маленьким соленые огурцы?! Вредно же!
мои тоже кормят Лешу солеными огурцами
не каждый день, конечно
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2012, 21:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вернули Алену домой наконец то У мужа была безумная идея - показать Алене салют, т.е. не укладывать ее до 22 спать! Я настояла чтобы все таки уложить. Теперь сижу с ужасом жду салюта, разбудет наверное
Я звала мужа поехать на фейерверк в Кузьминки - не захотел
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема