![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Tanyashka, увидела, что у тебя доча не ходит самостоятельно в туалет, у моего сынишки такая же проблема была, 3 недели на глицириновых свечках просидели. В общем сходили мы к гастроэнтерологу, нам прописали таблетки КРЕОН 10000 и суспензию НОРМОФЛОРИН-Л, и вот второй день сынок начал ходить в туалет самостоятельно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня ты же кормишь Ксюшу постоянно вот и так мало сцеживаешь наверное.... у меня тоже сначала 10-20 мл было с двух... а если дочку не кормить и 3 часа подождать? тогда столько же?
странно - у нас вешают голышом - у меня Денис если ряспрямиться весь то ноги - руки торчат за пределами весов и ещё катается по ним так что его не удержать ничем ))) вам может к врачу сходить - узнать причину почему не какаете... я если честно не очень понимаю радость материнства в том что молока нет ни шиша у меня, порой мне кажется что я свихнусь.... но конечно если есть молоко то хоть сколько нибудь.... я уже много думала про завершение ГВ если честно.... потому что я себя довела уже - не ем не сплю, меня аж тошнит иногда от переутомления... каждую свободную минуту я иду сцеживаться... могу не мыться и не спать .... но посцеживаться - это святое, блин как дура сижу капли несчастные выжимаю из себя... с мужем ругаюсь опять же на тему молока... плачу а он на меня орет ещё - вообще не хочу с ним жить уже - до того доругались... он видит что я переживаю а помочь ничем не может |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Расскажем вам немного о себе. Мы тоже не давно ходили в поликлинику. Сейчас мы весим 5500 и выросли на 2 см. От прививки отказались ( от гепатита), подождем до трех месяцев и сделаем и гепатит В и акдс сразу. С молоком нам не повезло и мы на полном ИВ. Иногда болит животик, спасаемся бебикалмом. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет запоров, известное явление, даже у Спока написано,грудин иски после месяца могут какать раз в несколько дней, и это не запоры, просто грудное молоко идеально усваиваемый продукт, так сказать все в дело и не капли врагу, т.е. Если ребенок в нормальном настроении, не тужиться, живот мягкий, а на стул жидкий хоть и редкий, значит все в шоколаде (каламбур однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про покаки-да, нас тоже на курсах учили, что стул раз в десять дней у грудничка-это норма, по Комаровскому-раз в семь дней -тоже все в норме. Но у Танюшки дочка смесью докармливается, тут я не знаю, наверное не норма тогда. Может смесь другую попробовать? К глицерину привыкнуть можно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Таняшка , как я поняла , ввела смесь из-за "запоров", или гоню? А смеси действительно часто к запорам приводят. Но наша врач, все равно свечи как крайнее средство оставляла, рекомендовала всякие прикормы типа сухоффрукты или сок помидора, ну у нас ЭТа проблема только после года появилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома смотри по ребенку - как она себя чувствует - нормально или видно что хочет сходить а не может?
Рут понимаю что жалко особенно таких махоньких.... тем более такая процедура брррр... тут пятку то колят уже жалко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
По поводу ГВ я сначала тоже парилась, что ребенок не наедается, что плохо берет грудь и все подобное, старалась не докармливать, но... потом все же пришла к мнению что главное чтобы доча была сыта! а каким уж образов, грудью или смесью не важно ! Конечно муки совести меня иногда одолевают по этому поводу! Сейчас меня волнует, что мы плохо какаем, за вчерашний день ток один раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() может свечку ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нам тоже нет месяца, и вчера Таличка не какала, но т.к. спит хорошо, писяет много, я пока не заморачиваюсь, а прошлую неделю она почти все время по одному разу какала, но цвет и консистенция продукта была идеальная поэтому я даже и не собиралась волноваться, а наоборот гордилась дочерью за быстрое развитие пищеварительной системы
![]() И вам рекомендую, такое приятное чувство - гордиться деткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тома ну да я так определяю - кряхтит пыхтит - живот напрягает и тужится - попробуй животик помассировать - съешь огурец с растительым маслом или свеколку ))))
я тоже сначала из-за докорма парилась а щас вообще тоже думаю что главное что б был сыт и рос нормально... у меня муж вчера дитю куском сала по губам водил - вот чё за человек долбанутый, но Денису явно понравилось - мне кажется он у меня с рождения такой голодный прям, лишь бы дали покушать и побольше... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |