![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки! Фишку и Наталку поздравляю с ровесничками))
Это наша Маргошка ![]() Сегодня решили продинамить поход к педиатру и неврологу. Им нужно галочку поставить, а нам таскаться по жаре. Плюс бациллы всякие в поликлиниках и нервотрепка. Отложим до сентября. Перед прививкой покажемся. У нас нет ни жалоб ни вопросов к этим дуракам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую по поводу щенков. А у меня ньюф мой умер прямо перед рождением дочки. Опухоль была на пузе, а я все никак его к ветеринару не могла собраться отвезти. Потому что он был со старшими и бабушкой в деревне весь учебный год, а я в городской квартире. А он кроме меня никого к себе не подпускал.. а я с пузом.. думала ерунда какая-то, тем более он вроде хорошо себя чувствовал, кушал хорошо... вобщем недоглядела. У меня вообще было две собаки. Колли отдала мальчику кинологу в хорошие руки осенью.. когда узнала что беременная. Понимала что уже не потяну двух псов теперь. Ну хоть тому сейчас классно живется, его там любят очень.. Чувствую себя премерзко конечно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в следующий раз (если он будет) то только кесарево, раз таких гигантов носит... 166 и 177 грамм, а вообще они должны не больше 100 рожать ![]() думала раз два щенка, то мелкие будут, а вот такой расклад ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! спасибо за поздравления! мне кажется у меня молока стало мало(( или оно нежирное.. не понимаю. Настюха днем может каждые час-полтора сосать.. хотя ночью его льется много через край.. вот не знаю что делать, или дождаться в среду взвешаемся, если прибавка нормальная, значит все хорошо??
а еще вот такой вопрос, особенно к девочкам у кого уже не один малыш. сколько оптимально и необходимо, желательно кормить грудью? у меня просто проблемы возникли, камни в желчном, просто лучше быстрее предпринять меры, пока они небольшие - они могут рассосаться под действием препаратов, вот буду отслеживать по узи как они растут. а лечение соответственно надо когда уже откормлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я старших кормила максимум до года. потом надоедало до чертиков да и ребенку уже после годика толку от того молока никакого (моё частное мнение). Маргошу буду кормить только до весны, так как лишних десять кг на мне, к лету надо будет худеть. Мать как бы тоже имеет право о себе подумать, нам же не нужна нервная мать? Тем более если со здоровьем проблемы, то можно ГВ задвинуть пораньше кажется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глебчик кажется на папу похож !?
Цитата:
![]() Чернявенькая такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошенькая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
врачи говорят оптимально кормить до 8 месяцев а потом это баловство.
Девченки молодцы такие фоткаете своих карапузов а у нас все чето руки не доходят вот так вырастет и не вспомним как выгляделав, все завтра батарейки куплю а то мы их из фотика в расход пустили |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |