Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 20:24
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЛЕНА

с неделькой! с 10 -ой!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 10.10.2012, 20:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое
Оксана, с неделькой тебя

У меня из признаков огромедный пузик, напарница(она единственная на работе знает официально, остальные шушукаются за спиной) говорит, что живот уже очень видно, я продолжаю есть ведрами, постоянно сплю.......... а еще у меня грудь, почему-то стала болеть меньше Это нормально???
Вот.......сегодня забрала результаты анализов на антитела, у меня иммунитет к краснушке и токсоплазмозу , за последнее я переживала больше всего, как-никак 2 кошака живет в квартире

Женя, поправляйся, пусть твоя шишка покидает тебя поскорее, я недавно, как ты врезалась, но только бедром...........тазовой костью. Перепугалась жутко и было таааак больно!!!!

Настя, а как часто у вас бывают такие катаклизмы????? Страшно это все.....
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2012, 20:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой у меня что с дочей сильный токс был что сейчас опять тоже самое причем с дочей меня до самых родов 1 раз в неделю стабильно рвало(( я тоже жду второго триместра повеселее будет
у меня уже дочь привыкла что я лежу се время тока встаю она бежит за мной и ругается на меня мама иди спать!)))))
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лен пуз скоро сдует! я в первую Б фоткала пуз с 9 недель так у меня в 9-10 недель пуз больше чем в 13недель)))))
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой у меня что с дочей сильный токс был что сейчас опять тоже самое причем с дочей меня до самых родов 1 раз в неделю стабильно рвало(( я тоже жду второго триместра повеселее будет
у меня уже дочь привыкла что я лежу се время тока встаю она бежит за мной и ругается на меня мама иди спать!)))))
Какая она у тебя молодец, совсем малышка, а все понимает
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2012, 20:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Какая она у тебя молодец, совсем малышка, а все понимает
да она умница но скучает все равно
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен пуз скоро сдует! я в первую Б фоткала пуз с 9 недель так у меня в 9-10 недель пуз больше чем в 13недель)))))
Наташа, скорее всего не сдует.........у моей мамы так же было в обе беременности и у сестры. Она родила совсем недавно, у нее он как раз стал вылазить с 9-10 недельки. А самое страшное, чего я боюсь, что у мамы были роды оба раза ужастные и у сестры было все тоже самое. Хотя она рожала в московском перинатальном центре, где врачи профи. В итоге после отхода вод схватки были 16 часов, а раскрытие так и не было((( Матку разрезали и Ромашку выдавили. Оля сказала, что самый болезненный момент за все роды был, когда 2 амбала мужика навалились ей на ребра, чтоб Ромашку выдавить! Вот теперь я об этом думаю постояннно((((( Очень боюсь, что не смогу в наш перинатальный попасть
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2012, 20:57
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Блин, кажется я тут лишняя(
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 20:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен не думай о плохом! у меня раскрытия тоже небыло кололи эпидуралку и ттт на ней и массаже открылась! если оч боишься поговоришь с врачом может КС сделать
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
что за глупости по цене колясок сложно сказать тем более цены у нас и у вас отличаюся! у нас коляска за 6.5 оч довольна а знакомая за 15 купили и через пару месяцев прдавали так как внешне красивая а ход ужасный
karavashka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:59
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Настя, а как часто у вас бывают такие катаклизмы????? Страшно это все.....
так в том то и дело, землятресения у нас бооольшая редкость, и слава Богу

а пузик у меня тоже уже подозрительный очень , через пару неделек вряд ли можно будет скрывать, у меня даже в 1 Б. в 3 месяца уже место в транспорте уступали , а последующие так ещё раньше пуз попёр
Мелоди вне форума  
Old 10.10.2012, 21:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Людмила, ты что такое говоришь???

Наташа, ты что???? Я до последнего буду пытаться родить сама, я конечно, ближе к родам, расскажу ТА о такой проблеме. Но опять же, мама и сестра просто умирали от токса, причем до самых родов, сестру однажды вырвало на кольцевой станции метра в час-пик Мы все еще хохочем над этим случаем)))))))))))) А у меня даже и не пахнет им!!! Если не обжираться сладким!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:07
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Оксана и Лена, с недльками вас девочки !

у меня из признаков страшная лень и жор, тошнит периудами и утром, и вечером, но как-то так сносно, хоть и неприятно, позавчера вечером с другом белым первый раз обнялась, так подумала о девочках у которых такое каждый день, и по несколько раз, бедолаги блин. А ещё очень сейчас раздражительная ...жду не дождусь второго триместра, вот когда энергия со всех дыр попрёт
спс
А, как у Вас с погодой?
Землетрясения это страшно Как говорят с природой шутки плохи, здесь мы бессильны ..

Лена
спасибо
у меня тоже пуз ох спалюсь чувствую я скоро на работе
Интрига222 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:07
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Людмилка

как ты? как пузик?
Интрига222 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:09
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена
и у меня грудь меньше болит! По бокам только...
Интрига222 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Лена
и у меня грудь меньше болит! По бокам только...
дк вот, раньше я сначала грудь укладывала и только потом ложилась сама, а сейчас мы независимы друг от друга
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня из признаков, как я уже писала, постоянная сонливость. К ней также примешивается жуткая лень, периодический жор, увеличение груди на размер, ну и по мелочи всякое...
Люд, цена колясок это тоже не показатель, мы свою первую (трансформер) брали всего за 10 тр, но она оказалась просто отличной, и через 2 года активной эксплуатации по городу, горам и галечным пляжам выглядит как новая!
Стелла, как себя чувствуешь сейчас? Сотрясение вряд ли, просто ушиб скорее всего
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.10.2012, 21:34
Stella90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stella90 на пути к лучшему

Спасибо девочки, за добрые слова Сейчас уже лучше и шишка меньше стала)
У меня из признаков тока грудь, вчера вообще болела ужасно, а сегодня уже не так сильно, так что я думаю это нормальное явление. Еще сонливость есть, но она мне кажется больше из-за погоды.
Stella90 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:48
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

А у меня девочки такая аппатия одолевает не пойму, то ли осенняя депрессия, как-то перепады настроения.. то днём вообще всё безразлично, а бывает муж прийдёт с работы так прыгаю как собачёнка от радости и кажется жизнь налаживается А пузико у меня как мне казалось начало "расти" с 4-х неделек, потом я заприметила что это просто пучило меня но теперь вот 2 дня пью бифидобактерии так вроди без "пучит" такой же торчун, значит подрос. Штанишки с резинкой как раз в пору Сисюли сначала ООООООЧЕНЬ СИИИИИИИИЛЬНО БОЛЕЛИ, ПРОСТО НЕВЫНОСИМО, сейчас легче немного, временами не могу лечь на бок, сразу больно. Подружка говорит это поначалу, потом не будут болеть.. Сегодня в магазе видела трусики для Б всего лишь 75 грн. Попросила показать, а там одна синтетика, блин, думаю, ну куда на пузико синтетику вот уж эти производители...
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 22:00
Людмилка
Мама-практикант

А ещё, девочки, одолевают такие сомнения просто капец Вот малышу нужно постоянно чтобы мама играла, развлекала, увлекала, развлекала.. я имею ввиду по мере подрастания, я у меня с фантазией плохо, я даже игру придумать не могу никакую справлюсь ли, будет ли интересно моей малютке с такой мамой мне иногда и себя занять нечем, ленивая что ли
Людмилка вне форума  
Закрытая тема