![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ))))))))
Что новенького?? Мы вчера в магаз ездили, племяшу куртку взяла, такую как у сына, но расцветку другую, она тонкая правда, типа мембранно, но мой не мерз в ней, даже в самый сильный мороз ничего не поддодевал Ну если им будет холодно, пусть весной осенью носят.... Фоток маме напечатала Качество отвратное Может кто знаетв москве где хорошо фотки печатают? А вечером до двух ночи смотрели титаник в три д))) с сыном)))) он потом утром еле встал Сотый раз смотрю и плачу Викуле не болеть!!!!!!! Мы в первом классе часто болели, во втором получше уже было. Катюшка молодец)))))))) взрослая уже))) и английский знает, и на унитаз ходит))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю, что спецом прям
во увидите ща пройдет немного времени и у них в голове щелкнет и будут ходить на горшок просто не созрели еще сами потом удивитесь как реально резко деть понял тему с горшком)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш..сижу в шоке...но выхода нет...По другому...долго ждать....960 рублей доставка ЕМС будет...мама дорогая....
Они предложили мне через родственников или знакомых в Москве заказать....но...геморроя больше будет...Эх...1000 рублей...прощай денюжки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот она из фраз запала в голову оставьте дите в покое до 2 лет иногда с небольшим,вот тогда за два дня он у вас сядет и все сразу делать будет и писать и какать,И на ночь без всего оставаться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы носим 22 размер сейчас, но я взяла 25 куомку Цитата:
мне кстати с липучкой не нра...она цепляется за подклад от штанов... Цитата:
я ездила справку брать на пособие, что мы в сад не ходим, мне сказали что 2011 год еще не рассматривали, т. е очередь не сдвинулась Девыыыыы я в спортзал начала ходить, еле ноги приволокла, мне надо 6 кг-шек скинуть! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
где у тебя щеки?????? ![]() ![]() ![]() господя все хомяки ходит,а на деле как встретимся все костями трясут))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен
![]() ой а мне титаник не оч навится один момент тока у меня там слезу вышибает когда показывают как все бегут спасаются а дедулька какой-то с баушкой лежат на кровати и обнимаются и вот эта неизбежность и все равно они вот вместе и ужас карочи а так фильм не оч по мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуле не болеть!!!!!!
Катюша - молодец какая!!!!! вообще девченки умнички - по опыту - раньше соображают на горшок ходить Матвей не стал у меня на сидушку ходить, он хорошо на горшок просился, а с 2-х лет подставляли ему к писюну горшок и он постепенно стал стоя в унитаз писать |
![]() |