![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Самирке ясен не очень хорошо...вот и ночью плохо спал..
не, Оль, она как-то спокойно к тому что не даю..ну как попросит, я скажу нет, она попсиховала и дальше пошла, а тут чет..внимания требует..сидели с ней стригли сейчас..забрала ножницы у меня, спрятала подмышку и ходит деловая да про слякоть понятно..днем плюс, ночью минус..дороги как стекло скоро будут..мой то гоняет как ужаленный по всей области(не быстро в смысле, а далеко..туда-сюда)..он у меня за год накатал 45 тыщ..не выезжая за пределы области |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Олю с возвращением!!!! Катю с выздоровлением! Откармливай зайца! Оль, ока, ты давай уже Киру от титьки отучай, она большая такая! сразу станет самостоятельной! она слишком к тебе привязана, вот и требует постоянного твоего внимания... Нютик - мне кажется сегодня квартира Ваша будет!!!!! мой зашевелился кстати, выставил квартиру на продажу, которая у бывшей жены осталась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлианночка!,а жена там бывшая живёт?она не против?))
Дианыч пипец,ни дня не было чтобю ты не жаловалась на Самиркин сон,во всяком случае,чаще он у тебя истерит по носчам,чем спит,может ему кровать не нра или мёрзнет или жарко,это ведь не нормально Ди на самом деле!!!!а тебе блин тож каково???!!ужас!!!!выздоравливайте поскореее!!! пы сы:Ди ,нихрена это не зубы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
успокоение нам тока снится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, они вместе выставили, она не против
т.к. они вдвоем с дочкой живут в 3-шке а сына она выгнала... если б сын там жил, то скорее всего, сашка бы не претендовал на эту хату а так - поровну... да я хз, они там сами решают... Насчет самира....есть такие дети, которые плохо,беспокойно спят.... мой такой же...я просто не говорю, но он тоже отвратно спит ну вообще, наверное это не так страшно, как Ди описывает и она скорей всего привыкла к такому сну ребенка не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,я своей тоже в попу дую и гипер активная она и ходит с 8 месяцев уже конкрЭтно,ну бывает конечно,что спит хреново,но чтобы вот так,как Самир,нет,поэтому я думаю ,что это не в попудуение и не зубы,а что-то всё-таки его беспокоит другое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то попить то соска,я не говорю что вот все гиперактивные так должны спать,но это часто случается,эмоции все дела,от ребенка зависит. |
|
![]() |