Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 10:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мама позвонила,грит завтра курьер приедет,духи от мэри кей мне привезёт,день рожденья ж завтра у мну((((((,эээххххх,даж чёт меня не всколыхнуло это известие,я наверное перстала быть женщиной-секс,косметика,шмотки для себя уже не радуют совсем.....
взаимно...правда у меня просто нет возможности на все это..ну кроме секса...
Oka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оль,капризнячает,потомучто титю не даёшь?
да лан,у меня тож не всегда есть эта возможность,вернее почти всегда не могу себе ничего позволить,а уже и не хочется))))
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 10:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
неужели же зима...не хочу( мы еще на летней резине

чет Кирусик капризничает у меня..как же надоели эти бесконечные истерики на пустом месте..
мы тож пока на летней, думаю это временно еще слякоти будет тьма.
ой понимаю(
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 10:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а мы второй год на летней ,на своей восьмёре и зимой и летом,ну мы собственно на ней и не ездим на дальняк,только по нашему чертаново-шайтаново и усё
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро..Самир всю ночь спал просто отвратительно...сто раз ел...сто раз ныл....утром мама его забрала....я хоть часка 1,5 поспала...
Сама разбитая..все болит р-р-р-р-р...
Надо кушать готовить....хнык..
ElDi вне форума  
Old 23.10.2012, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет крошки,я с тела
Муж за комп не пускает
Помирились с ним
Немного подулся на мя для виду
Счас норм,в танки свои играет
Сеня едем смотреть каартиру,судя по дианкиному пророчеству,с этой тоже пролетим
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 10:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро..Самир всю ночь спал просто отвратительно...сто раз ел...сто раз ныл....утром мама его забрала....я хоть часка 1,5 поспала...
Сама разбитая..все болит р-р-р-р-р...
Надо кушать готовить....хнык..
привет лапуська,лечись милая(
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет крошки,я с тела
Муж за комп не пускает
Помирились с ним
Немного подулся на мя для виду
Счас норм,в танки свои играет
Сеня едем смотреть каартиру,судя по дианкиному пророчеству,с этой тоже пролетим
все будет хорошо)
ее пророчества не всегда сбываются.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 10:51
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Самирке ясен не очень хорошо...вот и ночью плохо спал..

не, Оль, она как-то спокойно к тому что не даю..ну как попросит, я скажу нет, она попсиховала и дальше пошла, а тут чет..внимания требует..сидели с ней стригли сейчас..забрала ножницы у меня, спрятала подмышку и ходит деловая

да про слякоть понятно..днем плюс, ночью минус..дороги как стекло скоро будут..мой то гоняет как ужаленный по всей области(не быстро в смысле, а далеко..туда-сюда)..он у меня за год накатал 45 тыщ..не выезжая за пределы области
Oka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

опять курит...
Oka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,мои пророчества не всегда же сбываются)))))Не ссы))
ElDi вне форума  
Old 23.10.2012, 10:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!
Олю с возвращением!!!! Катю с выздоровлением! Откармливай зайца!

Оль, ока, ты давай уже Киру от титьки отучай, она большая такая! сразу станет самостоятельной! она слишком к тебе привязана, вот и требует постоянного твоего внимания...

Нютик - мне кажется сегодня квартира Ваша будет!!!!!
мой зашевелился кстати, выставил квартиру на продажу, которая у бывшей жены осталась...
Юлианна вне форума  
Old 23.10.2012, 11:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, Юль)
отучаемся..
Oka вне форума  
Old 23.10.2012, 11:02
kicik
Мама-практикант

спасибо Юлианночка!,а жена там бывшая живёт?она не против?))
Дианыч пипец,ни дня не было чтобю ты не жаловалась на Самиркин сон,во всяком случае,чаще он у тебя истерит по носчам,чем спит,может ему кровать не нра или мёрзнет или жарко,это ведь не нормально Ди на самом деле!!!!а тебе блин тож каково???!!ужас!!!!выздоравливайте поскореее!!!
пы сы:Ди ,нихрена это не зубы!!!
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

успокоение нам тока снится да ладно просто привык масяня что мамочка в попу подует пожалеет,мы такж спим,ваще не знаю что такое сон за прошедшие 2года,все что невролог обьясняет это характер такой плюс гиперактивность много эмоций за день,ну и в попудунее)))ждать как минимум до 2лет ээхххх
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль, они вместе выставили, она не против
т.к. они вдвоем с дочкой живут в 3-шке
а сына она выгнала...
если б сын там жил, то скорее всего, сашка бы не претендовал на эту хату
а так - поровну...

да я хз, они там сами решают...

Насчет самира....есть такие дети, которые плохо,беспокойно спят....
мой такой же...я просто не говорю, но он тоже отвратно спит
ну вообще, наверное это не так страшно, как Ди описывает и она скорей всего привыкла к такому сну ребенка
не знаю...
Юлианна вне форума  
Old 23.10.2012, 11:10
kicik
Мама-практикант

Ириш,я своей тоже в попу дую и гипер активная она и ходит с 8 месяцев уже конкрЭтно,ну бывает конечно,что спит хреново,но чтобы вот так,как Самир,нет,поэтому я думаю ,что это не в попудуение и не зубы,а что-то всё-таки его беспокоит другое...
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:13
kicik
Мама-практикант

Юлианночка,прально ,пусть сами там разбираются,но всёже,ведь это хорошо,что на продажу выставили,мож добавите потом да и свою квартирёшку купите!!!
.
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ириш,я своей тоже в попу дую и гипер активная она и ходит с 8 месяцев уже конкрЭтно,ну бывает конечно,что спит хреново,но чтобы вот так,как Самир,нет,поэтому я думаю ,что это не в попудуение и не зубы,а что-то всё-таки его беспокоит другое...
я так грю что у мя такой же,и вставать могет через каждые 5-10-15 мин
то попить то соска,я не говорю что вот все гиперактивные так должны спать,но это часто случается,эмоции все дела,от ребенка зависит.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:15
kicik
Мама-практикант

ща сестрёнке на карточку 3000 кинула(у нас в один день день рождения,только с разницей в 11 лет(она младше))
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас кстати вот как я проверила его 19зубов вчера так вот несколько дней полегче спим,так что думаю последние жевательные тож давали свое.
Devi вне форума  
Закрытая тема