Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 13:42
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну е-мое... а какие витаминки можно? для беременных которые?
для беременных и кормящих одни витамины вроде. волосы будут выпадать, пока грудью кормишь, это я по себе знаю. как закруглишься, все нормализуется.
я еще пью Лактомил (смесь для кормящих). она и лактацию улучшает и как витаминная прикормка идет. почитайте!
Лафаня вне форума  
Old 01.11.2012, 14:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!
Кристиночка, Андрюшу с пятёрочкой!
Julie_55589, вас с четвёрочкой!

)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!!УРА
astra вне форума  
Old 01.11.2012, 14:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Андрюшу (Кристиночка) с 5-ю месяцами!!!!
я тоже поздравляю Андрюшу!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот мой пончик сегодня

зайкин какой согласна с Ирой, сейчас малыши уже становятся такими интересными внешне, они и раньше очень отличались друг от друга, а теперь проявляются у каждого черты свои
Цитата:
Девочки, ваши дети практикуют горловое пение? Моя поёт без умолку, мне кажется, что старшие и не делали так, а если и делали, то совсем недолго. А эта - прям певунья какая-то голосистая
мой поет"ууууууу, ааааа" и в разных интонациях, и громко так!!
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Света, если ты вот про этот (а кирби он всего один) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
то его вес - 10.5 кг, написано в описании. Плюс вес мешка с пылью может достигать до 8 кг!
Я знаю, что такое кирби, я его поднять даже не смогла.
Я не понимаю, про какой кирби ты говоришь????
Может он и маленький свиду, но весь сделан из железа...
.
да этот,значит 10 кг))), но ты же его не на себе тягать будешь,он же на колесах. и мыть и вытряхивать мешок не каждый же раз нужно, так что мне кажется очень удобно, но дорого. мне бы подошла комплектация только для сухой уборки, для мытья стекол, жалюзей и т.д. мне не нужен пылесос. но робот конечно классный, тем что сам убирает и еще и дешевле.

девочки, у меня волосы как-то не сильно лезут, у меня начали виться волосы и я их с трудом расчесываю, сбиваются в ком сзади-ужас. выдираю каждый раз куча волос. уже что только не пробовала, маски, кондиционеры, кремы, все не подходит, все равно плохо расчесываются.
Sapfira вне форума  
Old 01.11.2012, 14:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я в дневничке выложила фото олесины из последнего и ссылки на видео, кому интересно)
Olegio вне форума  
Old 01.11.2012, 14:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Андрюшку с даткой
Ань, я Никите на ночь смесь даю, но мы все равно кушаем раза 2-3 ночью стабильно. так что не факт,что если ты начнешь что нибудь давать на ночь,то Ромик у тебя просыпаться не будет ночью
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.11.2012, 14:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я в дневничке выложила фото олесины из последнего и ссылки на видео, кому интересно)
Я чет уже недели две не могу в дневничок зайти. Ни с компа, ни с ноута, ни с планшета
Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 16:47
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Добрый день! Пока мои спят я прокралась к компу
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А ты вместе с ребенком спишь?

Ой, мне наградку дали!!!
Поздравляю с наградкой
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение

вот такие вот мы жирненькие уже восемь с половиной
не как красавчик у Забавы, конечно, но нам педиатриса не разрешает прикормы до 6 мес., а я хочу её набуцкать на ночь чтоб уже "убилась" и дала поработать полноценно
Малышка чудо

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера вечером начался озноб. Сил вообще не было. Приняла горячий душ, попила горячий чай с лимоном. На ночь Терафлю выпила. Свекровь забрала Антона к себе ночевать. И утром я встала как огурчик Горло только немного болит, но это уже мелочи.
Ура здорово что не запустила болезнь, а вовремя ее задушила
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот мой пончик сегодня

красавчик
Цитата:

Девочки, ваши дети практикуют горловое пение? Моя поёт без умолку, мне кажется, что старшие и не делали так, а если и делали, то совсем недолго. А эта - прям певунья какая-то голосистая
У меня поет ааааааааааааа и приэтом любит засовывать и высовывать соску, чтоб звук менялся
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!
Кристиночка, Андрюшу с пятёрочкой!
Julie_55589, вас с четвёрочкой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ

Цитата:
Ну да взвеситься, измериться. Рассказать, что умеем/не умеем. Если что - они говорят, каких ещё врачей надо проходить по возрасту. + рецепт на мол. кухню выписывают. Кстати, девочки, кто из Москвы, я всё забывала вам сказать - уже многим 5 месяцев будет, можете смело топать и просить рецепт на молочную кухню! Нам вот уже и творожок давать стали с сегодняшнего дня. И молоко обычное положено уже - даже если деткам не давать, сами выпьете! Просто наши чУдные педиатры, как правило, "забывают" об этом рассказать
А я у нас в подмосковье молочку для кормящих получаю 2 раза в месяц по 4 л. молока 5 творожков и сока
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анют, ну попробуй тоже пустырника или валерьянки попить)) Мы тут все по ходу на успокоительных травках живем))))
Девочки, уже обсуждали, но меня тогда не касалось, читала не внимательно)) Что делать с волосами?! лезут... жесть.. я боюсь лысая останусь(((
Ну походу мы здесь не одни. у меня волосы лезли клоками, а так как они кудрявые то это просто жесть, пришлось обрезать оставила по плечи, а до этого 5 лет отращивала. но боюсь это мало помогло
yulta вне форума  
Old 01.11.2012, 18:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У меня Никита на диету сел Ночью поел 2 раза, в 8 утра грудь,в 10 часов кашку,потом предлагала грудь,не стал,в 13.00 баночку кабачка, в 16.00 грудь и все,начала ему в 18.00 давать кашу он сразу в слезы и уснул...проснется поест грудь и больше ниче не будет до ночи.И откуда хорошему весу взяться
Old 01.11.2012, 19:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Всё то же самое. Я плохо засыпаю и такое ощущение, что между кормлениями вообще не сплю(( Надо валерианку.
.
Это район у нас с магнитными бурями!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ань, я Никите на ночь смесь даю, но мы все равно кушаем раза 2-3 ночью стабильно. так что не факт,что если ты начнешь что нибудь давать на ночь,то Ромик у тебя просыпаться не будет ночью
Ну смесь не каша.. А ты почему его кашей не крмишь, раз вес небольшой?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.11.2012, 20:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну смесь не каша.. А ты почему его кашей не крмишь, раз вес небольшой?
мы кашу утром и днем кушаем, на ночь мне кажется не надо давать
Old 01.11.2012, 20:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Большое всем спасибо за поздравления и комплименты моему пончику,нам очень приятно! )))
Кристиночка вне форума  
Old 01.11.2012, 21:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, а я не могу в твой дневничок зайти(( Пароль вроде верный, а он пишет, что неверный пароль.. Странно.
malyavka вне форума  
Old 01.11.2012, 22:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Ура здорово что не запустила болезнь, а вовремя ее задушила

У меня поет ааааааааааааа и приэтом любит засовывать и высовывать соску, чтоб звук менялся
Спасибо !

Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 22:24
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я схожу с ума!!к коту подошла, глажу и говорю"тшшшшшш"
Sapfira вне форума  
Old 01.11.2012, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Адреса разослала. У кого в письме нет конкретных пожеланий подарка, включаем фантазию и вперед Всем удачи
Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 23:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, я схожу с ума!!к коту подошла, глажу и говорю"тшшшшшш"
Ахаха! А я Олеське частенько говорю "Кис-кис-кис!"

Девочки, что за фигня на форуме - кнопочка мультицитирование не работат, шрифты и другое форматирование текста не работат, смайлики тоже Это только у меня так?
Olegio вне форума  
Old 01.11.2012, 23:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что за фигня на форуме - кнопочка мультицитирование не работат, шрифты и другое форматирование текста не работат, смайлики тоже Это только у меня так?
У меня такая же фигня.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-)
Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая !
И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))
Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 23:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, какой чудесный у тебя выдался денёк))) А у меня - не очень...
Оля под конец дня оторвала карман на пуховике с мясом((( Олеське его не поносить теперь...
Olegio вне форума  
Old 01.11.2012, 23:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-)
Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая !
И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))
здорово!
Цитата:
Маша, какой чудесный у тебя выдался денёк))) А у меня - не очень...
Оля под конец дня оторвала карман на пуховике с мясом((( Олеське его не поносить теперь...
Не расстраивайся! Новый всегда лучше
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема