![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно по этому!!!! Чистит сам и чисто!
![]() Цитата:
![]() Хотя поближе уже овощи поставила)) не могу дождаться, когда прикармливать начну ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, мне наградку дали!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Десны розовые, не красные и не белые, при нажатии не реагирует!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, я нашла на яндекс-маркете. Слушай, а зачем 780 или 790?? Я просто весь день изучала и поняла, что по функциям все 700-е не отличаются, только дизайном. Так что за 780 или 790 ты просто переплатишь пару тысяч. Ради чего?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас жалко, мы так чудно вскармливаемся блин... с другой стороны я работаю по ночам за компом, пока она спит, и меня этот режим уже вымотал. Цитата:
Вобщем это может что угодно. Может просто настроение было хреновое у ребенка))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за ваши волнения, очень приятно!
У нас все ок, ни как в америке, ветер просто сильный был, кое где деревья повалило, а в целом нормально все. Тут просто люди какие- то хипишные, как про ураган обьявили, все полки в магазине смели. Такое ощущение, что после урагана год кормить не будут. А воду закупали голлонами... ужас! Лена, волосатика с 5 месяцами! Феррари, девушка у тебя красавица! Наташ, я обзавидовалась вашим умелкам! К нам друзья приехали, их малышу 6 месяцев с хвостиком 9 кг, рост с Марком практичаски одиннаковый. Марк выглядит гигантом! Сфоткаю-выложу. Мы все в шоке, у подруги комплекс, что ребенок не доедает, а мы своего Ильей Муромцем называем. А мне не дают наградок, хотя я и забеременнела на форуме и мальчика клевого родила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сейчас потопаем взвешиваться и со старшей дочкой к неврологу записаны по поводу внутричерепного давления (весной у неё было, мы таблы принимали, надо провериться - как теперь). Я так думаю, что Олеська тоже уже больше 8 кг весит) Вика, слава Богу, что всё обошлось! А на наградку надо запрос делать - я сейчас пошлю модератору) А "забеременела н афоруме" сейчас вообще не дают, я тоже себе хотела такую) Аня-Феррари, хорошая у тебя девулечка - такая сладкая! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером начался озноб. Сил вообще не было. Приняла горячий душ, попила горячий чай с лимоном. На ночь Терафлю выпила. Свекровь забрала Антона к себе ночевать. И утром я встала как огурчик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот и я хочу накормить, что бы вырубить!!! ![]() Поздравляю!!!! А у нас опять ночь шикарная! Лег в 22, проснулся в 1, поел, уснули, встал в 2 30! Чай не помог, орал силно, поняла что живот... Прокакались... Поели... Уснул до 4 где то... В общем до 8 ел еще 2 раза... ![]() Кстати мы вчера после прививки покупались)))) после того как я ребенка в ванну вместе с собой засунула, в помнила про прививку))) но было поздно.. Вроде все ок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, а я снова лоханулась
![]() Я ж думала Олесю взвесить в поликлинке, и только на подходе вспомнила, что 1-е число сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сладкий! Это у вас пушок такой на 2-й фотке? Я вот смотрю и на свою, и на чужих деток - сильно так выросли все, раньше были просто малыши, а сейчас уже видно, что детишки, у каждого что-то своё начинает проявляться
![]() Девочки, ваши дети практикуют горловое пение? Моя поёт без умолку, мне кажется, что старшие и не делали так, а если и делали, то совсем недолго. А эта - прям певунья какая-то голосистая ![]() |
![]() |