Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 22:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я работала в Кирби. Это полный развод!!!!!! Он не стоит и 3000!!!!!!!
девочки, вы не накидывайтесь на меня))))но он же очень хорошо чистит у нас вот сейчас какой-то моющийся пылисос, столько там функций всяких, но я пользуюсь одной))), и еще и денег стоит,но он не чистит так как кирби.
может если бы вот сравнить почистить ковер после кота нашего роботом и кирби, тогда и говорить объективно можно, а так, что говорить.
Sapfira вне форума  
Old 31.10.2012, 22:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох понаписали! )))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???
У меня бывает но через день через два... ложится в 11-12 и спит до 4, но может лечь и в 1 и в 3 проснуться. )) как было сегодня. А вот что потом творится я уже не запоминаю, ощущение, что он все время с титькой во рту... пикнет и я бац титьку, лишь бы еще поспать )))))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать:
Ну вообще круто! А она сама так научилась делать или ты какие-то упражнения делала?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

сегодня мне врач сказала что я занимаюсь"дуристикой", кормить один раз в день смесью, что так никто не кормит, что правда? и написала в карточке:"грудное вскармливание", а не совместное.
Я же так же кормила на ночь, потихоньку стала уменьшать дозу и смотреть засыпает ли, и в итоге сошла на ноль.

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки как я вчера лохонулась. Домой прихожу и смотрю а в чеке на писано что это комбенизончики для мальчиков.И даже кнопки застегивающиеся на другую сторону меня не смутили..
Хм... а что и кнопки в разные стороны с рождения в разные стороны? по мне так главное не розовое и все... если вторая будет девочка, то будет спать в голубом )))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
irobot roomba 770, заказала здесь. т.к. здесь он 21 тыс, а в США 15 тыс + доставка+ шнур купить под наши розетки (у них же 110В) +ждать месяц. Так что решила здесь взять.
!
Где ты такую цену нашла? Мне правда 780 или 790 нужен...

Цитата:
Девочки, заинтриговали меня этим роботом... реальная вещь??? расскажите?
Я довольна, вообще не пылесошу больше! Выметаю из углов пыль или тряпкой собираю... да и то не шибко часто, а ходить по полу приятно. Ухожу гулять,а он как раз все пылесосит.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки,ох понаписали сколько,сейчас читать буду)))Я вчера с дочкой ходила к психологу на занятия,действую четко по её рекомендациям и вуаля - истерик нет и спать она уже второй день и днем и ночью ложится со следующей недели она с дочкой будет индивидуально заниматься,а если я буду нужна,пригласит.
Пусть и дальше будут только положительные результаты!
Fishka вне форума  
Old 31.10.2012, 23:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не сравнится, потому что кирби сам не чистит?
Именно по этому!!!! Чистит сам и чисто!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Ну ты же сама говоришь, что мама на ночь кашей кормила. А ты ведь пока только молоком кормишь
И мне кажется, это сейчас период такой...
Вот и я тоже хочу спать!!! Но пока держусь!
Хотя поближе уже овощи поставила)) не могу дождаться, когда прикармливать начну
Цитата:
Добрый вечер девочки,ох понаписали сколько,сейчас читать буду)))Я вчера с дочкой ходила к психологу на занятия,действую четко по её рекомендациям и вуаля - истерик нет и спать она уже второй день и днем и ночью ложится со следующей недели она с дочкой будет индивидуально заниматься,а если я буду нужна,пригласит.
У Андрея сегодня обнаружила снизу две белых полосочки на распухших деснах,теперь ясно почему уже неделю не спит нормально и ноет весь день даже на руках.Я и не ожидала,у дочки в 11 мес первый зуб вылез
Как здорово! Психологи это супер! Только если хорошие!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 23:30
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

У меня бывает но через день через два... ложится в 11-12 и спит до 4, но может лечь и в 1 и в 3 проснуться. )) как было сегодня. А вот что потом творится я уже не запоминаю, ощущение, что он все время с титькой во рту... пикнет и я бац титьку, лишь бы еще поспать )))))
А ты вместе с ребенком спишь?

Ой, мне наградку дали!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.11.2012, 00:31
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, заинтриговали меня этим роботом... реальная вещь??? расскажите?
Расскажу, завтра должны привезти!

Цитата:

ой, Юль, бедная малышка и ты!а чего ты точно знаешь что не зубы?
Десны розовые, не красные и не белые, при нажатии не реагирует!!

Цитата:

я сама очень хочу такого робота, мужа уже 3 месяц уговариваю, хотя мне кажется лучше кирби ничего не чистит, но он и дороже в 3 раза, на него я дольше буду уговаривать
Свет, ну ты не сравнивай, это разные вещи. Я тут сутки изучала тему пылесосов и поняла, что если робот включать ежедневно или через день, то всегда будет чисто. А вот кирби - это совсем другая тема. Он подходит для капитальной уборки раз в месяц. У моей подруги кирби и робот. Даже до робота этим кирби она пользовалась раза 3 за год. А сейчас не может нарадоваться на робота! Этот кирби жутко тяжёлый, его собрать, потом разобрать и помыть - это целая тема!! Да и зачем тебе такой пылесос? У тебя что в квартире 10 собак, кошки, хомяки и все линяют?? Вот я у подруги брала кирби 1 раз, чтобы капитально почистить диван. Диван старый и мы его "кирбили", потому что он отстоял в гараже какое-то время. Другой пылесос бы не справился. Но это разовая ситуация, для чистки квартир он совершенно не нужен!!!

Цитата:

У меня есть! Это вещь! Раньше скептически смотрела, теперь без него никак! И никакой кирби не сравнится! Правда мы бу взяли за 10 000! Но он как новый был! Теперь хотим моющий робот
Ань, я вот тоже присмотрелась к моющему, но в итоге пока передумала, т.к. прочитала, что он влажным пол оставляет и воду разбрызгивает, а у нас паркет. На паркет ельзя воду, он ссыхается, можно только влажной тряпочкой натирать...

Цитата:
Кристин!! Я так рада за тебя!!! Это замечательные новости!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Где ты такую цену нашла? Мне правда 780 или 790 нужен...
Юля, я нашла на яндекс-маркете. Слушай, а зачем 780 или 790?? Я просто весь день изучала и поняла, что по функциям все 700-е не отличаются, только дизайном. Так что за 780 или 790 ты просто переплатишь пару тысяч. Ради чего??
malyavka вне форума  
Old 01.11.2012, 01:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ты не сравнивай, это разные вещи. Я тут сутки изучала тему пылесосов и поняла, что если робот включать ежедневно или через день, то всегда будет чисто. А вот кирби - это совсем другая тема. Он подходит для капитальной уборки раз в месяц. У моей подруги кирби и робот. Даже до робота этим кирби она пользовалась раза 3 за год. А сейчас не может нарадоваться на робота! Этот кирби жутко тяжёлый, его собрать, потом разобрать и помыть - это целая тема!! Да и зачем тебе такой пылесос? У тебя что в квартире 10 собак, кошки, хомяки и все линяют?? Вот я у подруги брала кирби 1 раз, чтобы капитально почистить диван. Диван старый и мы его "кирбили", потому что он отстоял в гараже какое-то время. Другой пылесос бы не справился. Но это разовая ситуация, для чистки квартир он совершенно не
Юль,может ты имеешь ввиду керхер?он большой,тяжелый и действительно им хоть завод убирать,а кирби маленький,легкий,там его мыть не нужно кажется после чистки.он поместится даже в самую маленькую кладовку.
Sapfira вне форума  
Old 01.11.2012, 01:20
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???
Моя спит пожалуй часа четыре, но в основном лопает всю ночь. Иногда нонстопом. Я вот зашла узнать не кормит ли кто-нибудь на ночь кашей? Я старшую в четыре месяца начала кормить кашами разводными, но там у меня была необходимость - я все четыре месяца первых кормила её сцеженым молоком своим, она не брала грудь (сначала из-за недоношенности, потом просто ей из бутылки уже проще было) и я задолбалась. Так вот старшая тогда стала сразу спать 12 часов.
А сейчас жалко, мы так чудно вскармливаемся блин... с другой стороны я работаю по ночам за компом, пока она спит, и меня этот режим уже вымотал.

Цитата:
Девочки, у меня какой-то трындец сегодня!!!
Где-то в час дня Симона начала ныть, успокоить не получилось, и тут началась настоящая истерика. Крик такой, как будто режут. Грудь не берёт, синеет, извивается. Никогда такого не видела. Вот так я час с ней бегала, она орала и на руках и везде... Пришёл муж, я уже в полном ауте отдала ему ребенка, он взял её на улицу, она уснула... Погулял минут 40 и пришёл весь мокрый, Симона проснулась дома и опять нервная.. Не орёт, как днём, но не хочет ни лежать, ни играть, сидит у мужа на руках и всё!!! Что за фигня??? Зубы - точно нет!! Давление????????? Голова болит?? темпы нет!!
Что делать то? блин(((
У нас недавно такая истерика была внезапная впервые. Приехали к бабушке, а там все накинулись тискать и усипуськать и воняло краской (ремонт). Визжала ровно до тех пор пока не сели в машину чтоб уехать.
Вобщем это может что угодно. Может просто настроение было хреновое у ребенка)))
Феррари вне форума  
Old 01.11.2012, 01:32
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

вот такие вот мы жирненькие уже восемь с половиной
не как красавчик у Забавы, конечно, но нам педиатриса не разрешает прикормы до 6 мес., а я хочу её набуцкать на ночь чтоб уже "убилась" и дала поработать полноценно
Феррари вне форума  
Old 01.11.2012, 01:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ты вместе с ребенком спишь?

Ой, мне наградку дали!!!
С наградкой!
После 4-х да... ну не просыпаюсь я толком, а после 7.20 уже муж уходит и места много...

Цитата:
Расскажу, завтра должны привезти!

Юля, я нашла на яндекс-маркете. Слушай, а зачем 780 или 790?? Я просто весь день изучала и поняла, что по функциям все 700-е не отличаются, только дизайном. Так что за 780 или 790 ты просто переплатишь пару тысяч. Ради чего??
Потому что мама мне подарила 780, я не могу ей хуже подарить )))
Fishka вне форума  
Old 01.11.2012, 05:37
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! Спасибо за ваши волнения, очень приятно!
У нас все ок, ни как в америке, ветер просто сильный был, кое где деревья повалило, а в целом нормально все. Тут просто люди какие- то хипишные, как про ураган обьявили, все полки в магазине смели. Такое ощущение, что после урагана год кормить не будут. А воду закупали голлонами... ужас!
Лена, волосатика с 5 месяцами!
Феррари, девушка у тебя красавица!
Наташ, я обзавидовалась вашим умелкам!
К нам друзья приехали, их малышу 6 месяцев с хвостиком 9 кг, рост с Марком практичаски одиннаковый. Марк выглядит гигантом! Сфоткаю-выложу. Мы все в шоке, у подруги комплекс, что ребенок не доедает, а мы своего Ильей Муромцем называем.

А мне не дают наградок, хотя я и забеременнела на форуме и мальчика клевого родила
Zabava вне форума  
Old 01.11.2012, 08:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Мы сейчас потопаем взвешиваться и со старшей дочкой к неврологу записаны по поводу внутричерепного давления (весной у неё было, мы таблы принимали, надо провериться - как теперь). Я так думаю, что Олеська тоже уже больше 8 кг весит)
Вика, слава Богу, что всё обошлось! А на наградку надо запрос делать - я сейчас пошлю модератору) А "забеременела н афоруме" сейчас вообще не дают, я тоже себе хотела такую)
Аня-Феррари, хорошая у тебя девулечка - такая сладкая!
Olegio вне форума  
Old 01.11.2012, 08:08
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Андрюшу (Кристиночка) с 5-ю месяцами!!!!
Olegio вне форума  
Old 01.11.2012, 08:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

***Ксюша*** вне форума  
Old 01.11.2012, 08:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У Андрея сегодня обнаружила снизу две белых полосочки на распухших деснах,теперь ясно почему уже неделю не спит нормально и ноет весь день даже на руках.Я и не ожидала,у дочки в 11 мес первый зуб вылез
С хорошими результатами и с зубиком

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
не как красавчик у Забавы, конечно, но нам педиатриса не разрешает прикормы до 6 мес., а я хочу её набуцкать на ночь чтоб уже "убилась" и дала поработать полноценно
Красотка !!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 08:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вчера вечером начался озноб. Сил вообще не было. Приняла горячий душ, попила горячий чай с лимоном. На ночь Терафлю выпила. Свекровь забрала Антона к себе ночевать. И утром я встала как огурчик Горло только немного болит, но это уже мелочи.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2012, 10:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение

Хорошенькая!!!
Вот и я хочу накормить, что бы вырубить!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

А у нас опять ночь шикарная!
Лег в 22, проснулся в 1, поел, уснули, встал в 2 30! Чай не помог, орал силно, поняла что живот... Прокакались... Поели... Уснул до 4 где то... В общем до 8 ел еще 2 раза... и вот до 10 спал...

Кстати мы вчера после прививки покупались)))) после того как я ребенка в ванну вместе с собой засунула, в помнила про прививку))) но было поздно.. Вроде все ок)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.11.2012, 10:35
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления!
Кристиночка вне форума  
Old 01.11.2012, 10:51
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Вот мой пончик сегодня

Кристиночка вне форума  
Old 01.11.2012, 10:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, девочки, а я снова лоханулась
Я ж думала Олесю взвесить в поликлинке, и только на подходе вспомнила, что 1-е число сегодня И значит, приём вечером. Просто позавчера-то было утром, я и думала, что через день... Пипец... Хорошо хоть Оля к неврологу была записана, а то бы вообще просто так промотались
Olegio вне форума  
Old 01.11.2012, 10:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой пончик сегодня
Сладкий! Это у вас пушок такой на 2-й фотке? Я вот смотрю и на свою, и на чужих деток - сильно так выросли все, раньше были просто малыши, а сейчас уже видно, что детишки, у каждого что-то своё начинает проявляться

Девочки, ваши дети практикуют горловое пение? Моя поёт без умолку, мне кажется, что старшие и не делали так, а если и делали, то совсем недолго. А эта - прям певунья какая-то голосистая
Olegio вне форума  
Закрытая тема