![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Мы же вчера забрали из детского сада уведомление о регистрации Сёмчика как будущего воспитанника!
![]() Так вот... там указано, что предположительная дата зачисления август 2014 г. ![]() Это ж ему еще и 2 лет не будет! Не знаю буду ли я готова отдать своего пупса так рано... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас катастрофа с садиками. Очередь бывает и не доходит. Моей племяшке 4,5 года, они до сих пор на очереди стоят 100-какието! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян, так это пока просто бумажка...не знаю как на деле выйдет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, тож хотела тебе предложить пальчиковын краски))
Мы как тт делали для бабушек-дедушек)) подарки-отпечаточки ладошек))) Вот блиииин!!!это я про того! Как царапина получилась... ![]() Я часто меняю подгуз, поэтому у нас так много уходит! И какаем мы раз 8 в день! А голопопим максимум час-1,5 в день! У меня есть подруги, к-е до 2 лет деток в сад отдали!Мою малышку в сад точно смогут взять в 1,6 года! Так заведующая сказала! Но я однозначно так рано не отдам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, там неглубокая царапина... но длинная, как кошка поцарапала
![]() ![]() А во время родов акушерки частенько головки царапают малышам. ![]() У нас тоже сначала много подгузов уходило, до 20 бывало дело доходило! ![]() А мы бабушкам и дедушке сделали подарки на НГ типа брелоков, на которых выгравирована лазером фотография Сёмчика и надпись! ![]() Девочки, у кого нибудь есть мультиварка-скороварка АРС? Что можете сказать? Присматриваю себе и свекрови такую. Есть у знакомых, говорят хорошая! ![]() И... опрос снова... кто спит вместе с детками? Мужья к этому нормально относятся? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, мы тож такие гравировочки лазером как то делали! Родителям мужа дарили!
У меня муж балдеет, что ночью СПИТ) поэтому ему нра, что мы спим вместе! ![]() Мультиварки-скороварки у меня нет! Я все никак не могу йогуртницу мясорубку эл. продигустировать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне глотать больно
![]() ![]() Кстати Даш! Я не сама вожу малышню в садик!! А сегодня мы проспали садик ![]() ![]() Возит муж! Привозит мама моя на такси! Я сама пока так и не ездила еще за рулем! У нас и авто кресла для пупси нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) Женю с Дашей с 2 месяцами)))))
Мы ночью спим отдельно, но днём на нашем диване спит))) Самое сложное уложить уже заснувшую дочу в кроватку, я во время этого процесса чувствую себя сапёром, который обезвреживает бомбу))))) Побежала я готовить, так жалко, а ведь могла бы с дочей полежать, пообщаться.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мой не против, что вместе спим! ![]() ![]() Я тоже мясорубку эл. хочу... а то сейчас фарш на тефтели ручной древней крутила! ![]() Цитата:
![]() Тантум Верде вроде можно! Это пшикать! А если рассасывать, то Лизабакт... Ты где умудрилась? Холодное пила? Цитата:
![]() Я готовлю, а сынок лежит в стульчике, игрушки рассматривает и по сторонам! Как только ему надоедает, приходится петь и плясать перед ним! ![]() Мы уже даже и не пробуем в кроватке укладывать... сразу вместе ложимся! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сплю. беру ее к себе когда укладываться спать ей неохота, а мне наоборот )) она на сисе повисит, засыпает и я ее перекладываю. и под утро, когда папа уходит на работу а мне неохота СИДЕТЬ ее кормить, беру к себе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла поздароваться.
Приветик, девочки! ![]() вчера ездили с Машкой на работу мою. отдавала документы. еще заехала в пенсионный фонд написала заявление на СНИЛС малявке. через 10 дней будет готов. ну и результат флюрографии свой забрала, надо в детскую поликлинику отдать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И флюру мне не говорили делать... ![]() Цитата:
![]() У вас тоже говорят, что вы "тыщатристапятнадцатые" на очереди? ![]() Нам сказали, что наш номер 144... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, еще вопросики: вы дома как одеваете малышей и какая температура воздуха у вас? А на ночь в чем одет малыш?
![]() Мы ходим в слипиках и спим тоже в них. Или спать нужно раздетым, ну там бодик, например, с коротким рукавом? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, спасибки!
Про очередь вообще ничего не говорили. Ну у нас льгота—дочь военнослужащих. Справку только надо донести. Мы в кофточке тоненькой, ползунках на лямках, пинетках или носочках. Иногда ещё чепчик и бывает костюмчик полушерстяной— иногда просто зябко лежать..ручки холодные—одеваю и прям задрёмывает. Спим так же, в тонкой одёжке, пелёнке и под одеялком—она у нас в папу теплолюбивая.. |
![]() |