Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 10:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль выздоравливайте не разболякайтесь.
ксюнчик приветик)
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте!!!
у нас всё снегом замело. вчера так вообще метель мела. как приехали так дня без снега не было..уже невозможно. и еще неделю обещают снег будет идти. все дворы засыпаны. укатали льда уже до 20см, и снега сверху столько же...ехать вообще невозможно...я еду у меня зад виляет...руль гуляет. ужас. а с басика выезжать....там выезд со двора - горка....я на эту горку седня раза с 6 поднялась, а в конце подъема там наледь огромная и колея кривая, даже большие машины там крутит...короче ужас какой-то ((((((((((( хоть вообще не езди никуда......после обеда сходим с дитем в магаз....на санках....и то....не знаю как пройдем...там реально снег не убирают, там тока трактор поможет.....в доме где басик тоже за всё время пока снег идет ни разу не убрали всё что за шлагбаумом......говорят вековой рекорд по снегу уже сделали (((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 10:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!
у нас всё снегом замело. вчера так вообще метель мела. как приехали так дня без снега не было..уже невозможно. и еще неделю обещают снег будет идти. все дворы засыпаны. укатали льда уже до 20см, и снега сверху столько же...ехать вообще невозможно...я еду у меня зад виляет...руль гуляет. ужас. а с басика выезжать....там выезд со двора - горка....я на эту горку седня раза с 6 поднялась, а в конце подъема там наледь огромная и колея кривая, даже большие машины там крутит...короче ужас какой-то ((((((((((( хоть вообще не езди никуда......после обеда сходим с дитем в магаз....на санках....и то....не знаю как пройдем...там реально снег не убирают, там тока трактор поможет.....в доме где басик тоже за всё время пока снег идет ни разу не убрали всё что за шлагбаумом......говорят вековой рекорд по снегу уже сделали (((((((((((((((
ого как у вас.
яб конечно тож не против снега,но не так много.
держитесь оксик)
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная, расскажи что нового тут?

а я вчера посмотрела сумерки....муж мне скачал...качество кстати приличное...там когда бойня началась....я в шоке была...думаю как так? все же живы остались и никто не умер...и вообще не было битвы в книге....а потом оказалось что это видение Элис....)))))) но муж у меня тока битву и смотрел...а в конце слюни-сопли он уже не смотрел...ну и начало не смотрел....а я в конце рыдалааааааа
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ого как у вас.
яб конечно тож не против снега,но не так много.
держитесь оксик)
я против снега вооооообще....мне он даром не нужен
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я против снега вооооообще....мне он даром не нужен
а я хочуууу
муж у мя как деть зиму всегда ждет,больше лета ее любит.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а я хочуууу
муж у мя как деть зиму всегда ждет,больше лета ее любит.
просто у вас не такая зима как у нас...ну хотя у нас тоже есть извращенцы, которые любят зиму...но я не понимаю что хорошего....у нас сначала вот так засыпает снегом круглосуточно и всё бьются, потому что сколько и лед снегом засыпан...и утром вместо машин сугробы...а потом снег прекращается и морозом нас придавливает....наааахер такая зима? лано бы снежок чуток и -10-15 всю зиму....
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа....еще у нас отключили горячую воду и отопление...вот так....а вода холодная ледяная, я забила и посуду не мою..ну нафиг руки морозить....включат помою.
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 11:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто у вас не такая зима как у нас...ну хотя у нас тоже есть извращенцы, которые любят зиму...но я не понимаю что хорошего....у нас сначала вот так засыпает снегом круглосуточно и всё бьются, потому что сколько и лед снегом засыпан...и утром вместо машин сугробы...а потом снег прекращается и морозом нас придавливает....наааахер такая зима? лано бы снежок чуток и -10-15 всю зиму....
я не знаю оксан,я спокойно к ней отношусь,А муж у мя всю жизнь тока зиму любит,ему зимой комфортнее.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 11:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуууль, ну как же так...не болейте давайте...(((

вот и я зиму не люблю и снег этот млятский..как блин вспомнишь..особенно утром, в школу идти, а там по твоему пути даж тропку козлячью никто не протоптал, еще ветер ледяной в лицо, не вдохнуть даже, снег в глаза, а если физ-ра еще в школе..ну и что что -25..это нормальная температура для зимы, берем лыжи и идем на улицу заниматься...буэээ..у меня ноги всегда отмораживались
Oka вне форума  
Old 22.11.2012, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Машуууль, ну как же так...не болейте давайте...(((

вот и я зиму не люблю и снег этот млятский..как блин вспомнишь..особенно утром, в школу идти, а там по твоему пути даж тропку козлячью никто не протоптал, еще ветер ледяной в лицо, не вдохнуть даже, снег в глаза, а если физ-ра еще в школе..ну и что что -25..это нормальная температура для зимы, берем лыжи и идем на улицу заниматься...буэээ..у меня ноги всегда отмораживались
ага. а когда солнце светит глаза не откроешь....слепит так от снега...
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс привет)))
Че ты рыдала то в конце фильма, там же все хорошо очень закончилось))))

Девки думала ночью помру нах, лежу играю в телефоне и тут в ушах пульс забился и голова начала дико болеть, пошла давленку мереть опять 111/74, хряпнула цитрамона и спать.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2012, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Окс привет)))
Че ты рыдала то в конце фильма, там же все хорошо очень закончилось))))

Девки думала ночью помру нах, лежу играю в телефоне и тут в ушах пульс забился и голова начала дико болеть, пошла давленку мереть опять 111/74, хряпнула цитрамона и спать.
а она когда показала мысли свои...а там кадры из всех предыдущих фильмов....а я ж такая...у меня чуть что слезы....
а еще....когда она на охоту помчалась.....помнишь там оленя....вот в начале самого первого фильма мне кажется тот олень и был....и там же в первом фильме показали как кто-то промчался быстро очень....я думаю что это отсюда тот кадр )))))))

это высокое да для тебя давление? плохо что так (((((

девы...а у меня седня тоже ночью боляка была....башка болела сильно и справа под ребрами...печень что ль.....давно уже меня это беспокоит.....вобщем я на диету...ну не похудительную, а по продуктам вредным для печени....
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 11:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
савсем забыла вам написать
что у мя с утра с цэпочки упал крестик на пол
я опять испужалась
ну что жэ такое аж 2 раз такое у мя
замок проверь на цепочке
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя тока что упала челюсть до колен
купи вип дарят мне бонус-купон на 2500р
до этого дарили на 500р но я им так и не воспользовалась
так как то чего хотела не было
а на всякую всячину бабла нету
вот я даже ни разу не была на этом купивип
а они меня задрали рассылками своими
Цитата:
а она когда показала мысли свои...а там кадры из всех предыдущих фильмов....а я ж такая...у меня чуть что слезы....
а еще....когда она на охоту помчалась.....помнишь там оленя....вот в начале самого первого фильма мне кажется тот олень и был....и там же в первом фильме показали как кто-то промчался быстро очень....я думаю что это отсюда тот кадр )))))))

это высокое да для тебя давление? плохо что так (((((

девы...а у меня седня тоже ночью боляка была....башка болела сильно и справа под ребрами...печень что ль.....давно уже меня это беспокоит.....вобщем я на диету...ну не похудительную, а по продуктам вредным для печени....
дайте ссыль
хочу посмотреть

всем приветка
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
так чувы вы тут рассказываете про сумерки
я не досмотрела еще
не стала даже читать ваши посты

всем приветка
еще раз мы сползали с алинкой в маркет
хотела кой чего прикупить для свого адресатика а не было
зато купила ей машу и медведя маленьких
счастья у р полные штаны
ходит везде с ними, играет
типа они у нее ходят и тыры пыры
жду вику из школы
папа смилостивился - заберет ее счас
счас ням -ням и спать уложу алинку
она пока ни в одном глазу
зато я вообще никакушка никакая
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2012, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

помню ага)))

ну у меня 90/60 давленка поэтому высоковато для меня(((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2012, 11:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ну натрындели)))я тока бисквит отошла поставить и уже наболтали,Всем прывет кто подтянулся)
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлько, мы скачали с внутренней сетки....выложить вконтакте не получицо....незаконно это ((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 11:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют ты Алинке мерила сапоги то???
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2012, 11:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин...все с внутренней сети качают
((( у нас нету
а хоцца в боле-менее качестве((
freken вне форума  
Закрытая тема