![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная, расскажи что нового тут?
а я вчера посмотрела сумерки....муж мне скачал...качество кстати приличное...там когда бойня началась....я в шоке была...думаю как так? все же живы остались и никто не умер...и вообще не было битвы в книге....а потом оказалось что это видение Элис....)))))) но муж у меня тока битву и смотрел...а в конце слюни-сопли он уже не смотрел...ну и начало не смотрел....а я в конце рыдалааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у вас не такая зима как у нас...ну хотя у нас тоже есть извращенцы, которые любят зиму...но я не понимаю что хорошего....у нас сначала вот так засыпает снегом круглосуточно и всё бьются, потому что сколько и лед снегом засыпан...и утром вместо машин сугробы...а потом снег прекращается и морозом нас придавливает....наааахер такая зима? лано бы снежок чуток и -10-15 всю зиму....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуууль, ну как же так...не болейте давайте...(((
вот и я зиму не люблю и снег этот млятский..как блин вспомнишь..особенно утром, в школу идти, а там по твоему пути даж тропку козлячью никто не протоптал, еще ветер ледяной в лицо, не вдохнуть даже, снег в глаза, а если физ-ра еще в школе..ну и что что -25..это нормальная температура для зимы, берем лыжи и идем на улицу заниматься...буэээ..у меня ноги всегда отмораживались |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс привет)))
Че ты рыдала то в конце фильма, там же все хорошо очень закончилось)))) Девки думала ночью помру нах, лежу играю в телефоне и тут в ушах пульс забился и голова начала дико болеть, пошла давленку мереть опять 111/74, хряпнула цитрамона и спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а еще....когда она на охоту помчалась.....помнишь там оленя....вот в начале самого первого фильма мне кажется тот олень и был....и там же в первом фильме показали как кто-то промчался быстро очень....я думаю что это отсюда тот кадр ))))))) это высокое да для тебя давление? плохо что так ((((( девы...а у меня седня тоже ночью боляка была....башка болела сильно и справа под ребрами...печень что ль.....давно уже меня это беспокоит.....вобщем я на диету...ну не похудительную, а по продуктам вредным для печени.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а они меня задрали рассылками своими ![]() Цитата:
хочу посмотреть всем приветка |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
так чувы вы тут рассказываете про сумерки я не досмотрела еще не стала даже читать ваши посты всем приветка еще раз мы сползали с алинкой в маркет хотела кой чего прикупить для свого адресатика а не было зато купила ей машу и медведя маленьких счастья у р полные штаны ходит везде с ними, играет типа они у нее ходят и тыры пыры жду вику из школы папа смилостивился - заберет ее счас счас ням -ням и спать уложу алинку она пока ни в одном глазу зато я вообще никакушка никакая ![]() |
![]() |