![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, успокоила. А то я прям задумалась так. Последнее время так лопаю сладкое. . . . и ничего поделать не могу.
Да уж. . . даже в очень популярных медучереждениях такие есть. Мы с тазобедренными суставами наблюдались в детском центре педиатри у супер пупер врача, профессор, кандидат мед наук и.т.д. . . он нам дисплазию поставил. . . делали рентген в 3,6,9 месяцев (я подумала, что много и часто, но он же врач. . . ) Назначал ванны с солью и хвойным экстрактом при этой дисплазии и сухое тепло. А так же ортопедическую обувь, которую надо покупать именнов этом магазине, вот с моей визиточкой. . . . Потом, в обысной поликлинике девушка молодая врач сказала что ортопедическая обувь и тащобедренный суставы с дисплазией вообще не сочетаются. . . . Короче опыт получен. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с Любой хлебнули. Наблюдались в платной у дерматолога, лечили псориаз, аллергию, сидели на строжайшей диете, ничего не помогает. Вот хорошо родственники с хорошим врачем договорились, съездили к нему и раз и навсегда наши кожные проблемы решили. Он просто сказал, выбросьте и никогда не покупайте продукцию джонсонс беби и бюбхен. А мы как раз бюбхеном с рождения, я думала он хороший. Вот как выбросили все и наладилось. А сколько ребенок до этого съл таблек от аллергии, кошмар. А можно было и без этого. |
|
![]() |