Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 07:53
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Надеюсь, что рядом с вами"...но он на ответе не заморочился...бабушкин праздник был очень веселый
AdelaSky вне форума  
Old 03.12.2009, 17:56
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

с детками не соскучишься!)))))))))))
Ируся вне форума  
Old 03.12.2009, 18:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дочка когда была маленькая (года 2,) болела и слезла с кровати босячком
Я ей "Доча, а ну дуй в кровать"
Дочка подходит к кровати и начинает на нее дуть....Было очень смешно....
Надежд@ вне форума  
Old 04.12.2009, 10:31
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Все очень логично!!!
fly-angel вне форума  
Old 04.12.2009, 10:35
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сразу вспоминаю анекдот на тему "сыночек перед дальней дорогой посикай на дорожку"
Nyrochka вне форума  
Old 04.12.2009, 15:07
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
"Мама,тебе кофта мала???"
Я говорю:
"Ну похоже на то"
Папик наш подрывается с ворпосом к Машке:
"Потому что у мамы в животике кто?........"
На что Машулька уверенно отвечает:
"ЕДА!"

Мы валялись
Зая вне форума  
Old 04.12.2009, 15:08
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать.Первый вопрос вчера прозвучал:
Я говорю:
"Ну похоже на то"
"ЕДА!"

Мы валялись
Логично
summer вне форума  
Old 04.12.2009, 15:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Цитата:
Я говорю:
"Ну похоже на то"
"ЕДА!"

Мы валялись

Класс!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2009, 15:12
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"
summer вне форума  
Old 04.12.2009, 15:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ржууууууууууууууууууууууууууууу! Очень громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2009, 19:19
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Настя спрашивает: "Мам, ты зачем ногти красишь?" Говорю, чтоб красивой быть. "Так ты у меня и когда страшная- все равно красивая!"
я валяюсь
AdelaSky вне форума  
Old 04.12.2009, 19:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я говорю:
"Ну похоже на то"
"ЕДА!"

Мы валялись
А у меня дочка увидела мою беременную подругу (уже месяцев 7) и спрашивает ее
- Почему у тебя живот большой?
Подруга отвечает
-Там у меня малыш спит
Дочка
- нее-еее-еет, это потому что ты много кушаешь

Потом объяснили ей что там все таки малыш, начались расспросы как он туда попал.... как смогла объяснила...
Надежд@ вне форума  
Old 05.12.2009, 00:18
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю всегда эту темку и угораю просто!

приехала в гости племянница (6 лет), ее папа восторгается успехами моей доченьки, я в ответ напеваю - "Лена может, Лена может все что угодно", а племянница не раздумывая подхватывает - "только взрослой, только взрослой не может быть!!!"
Пузеныш вне форума  
Old 05.12.2009, 00:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
супер!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2009, 02:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать
эликс вне форума  
Old 05.12.2009, 02:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
какие детки замечательные,жду не дождусь когда и моя начнет что то такое выкидывать
вот и я читаю и мечтаю об этом
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.12.2009, 14:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот и я читаю и мечтаю об этом
Ничего скоро скро уже! за голову держаться будете от детских закидонов!!!
Аннуhка вне форума  
Old 05.12.2009, 18:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Пока еще дочке не говорили,что нас ожидает пополнение.Решили оттянуть пока сама не заметит и не начнет спрашивать
Ого,вот это новость. ГАЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ
Юлик вне форума  
Old 05.12.2009, 19:56
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Спасибо Юлик!
Зая вне форума  
Old 05.12.2009, 23:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне недавно сказал старший сын "мам, ты конечно изниви, но теперь у нас Артёмка самый красивый"
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема