Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 13:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, какие классные!!!леггинсы красивые, а кедики наверное супер удобные
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 13:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всех с обновочками
Я на прошлой неделе сфоткала никак не выложу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 13:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
caramellka, какие классные!!!леггинсы красивые, а кедики наверное супер удобные
спасибо, Викуль!
Да всё удобное: леггинсы на пуз не давят и нежарко в них)
кеды тоже суперские, вроде кожаные, а проветриваются за счёт дырочек. Я довольна ими очень
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 15:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

caramellka, классные обновочки
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 21:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так
вот летний домашний сарафанчик

ботильоны

а платье черное я умудрилась сфоткать на черном фоне)))))так что переделаю фотку и залью
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 23:20
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всех с обновками))
Тож немного к лету затарилась

Последний раз редактировалось Деметр@; 04.06.2014 в 23:27.
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 09:21
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пеппилотта, Деметр@, с обновочками платьица ваши понравились, девчонки люблю в пол))
Old 05.06.2014, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пеппилотта, о! У меня такое же, но в тёмно-синюю полоску))

Добавлено через 39 секунд

Всех с обновочками!)

Надеюсь, скоро тоже по магазинам прошвырнусь..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 10:13
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, Наташа, Деметра с обновочками все клевое такое!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

С обновочками девочки!!!!
Анют, такие кеды клёвенькие
Деметра, платье класс
Натали, ждем твоё черное платье

Добавлено через 31 минуту

Обещанное платье))))
Поприличней фотки нет где я в полный рост, уж простите за позу и голые ноги
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:02
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Обещанное платье))))
за такие ноги прощения просить не нужно
красотка!!платье супер
Old 05.06.2014, 11:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
за такие ноги прощения просить не нужно
красотка!!платье супер
Спасибо, Викулечка
Old 05.06.2014, 11:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:

Обещанное платье))))
Спасибо, Лилечка!
Платье я уже заценила в инстаграм! Очень классное! И прическа суперрр
Кстати, на загорелом теле оно будет еще круче смотерться
Old 05.06.2014, 11:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

caramellka штанишки супер класс!,
Пеппилотта, платье прикольное, тоже захотелось чего нибудь полосатенького,
Деметр@, платье класс! Как мне нравятся длинные....Завидую, тем кто может их носить!!!!
девочки, с обновочками!!!!!

Лиля, ты моя любовь вообще! Я уже сто раз говорила, я твой фанат!!!!Фото как с обложки журнала!Выглядишь просто суперкласс!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
у меня из обновок леггинсы в цветочек)и кожаные кеды с перфорацией
Анют,легенсы очень красивые,я бы себе тоже такие прикупила бы,а кеды на вид очень легенькие класнючие,с обновочками тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пеппилотта, Деметр@, платья понравились ваши!
Shegal, пасиб, Алён!
Old 05.06.2014, 11:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
С обновочками девочки!!!!
Деметра, платье класс
Натали, ждем твоё черное платье

Добавлено через 31 минуту

Обещанное платье))))
ты что,фотка супер просто,платишко классное

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всех с обновками))
Тож немного к лету затарилась

с обновочками тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Спасибо, Лилечка!
Платье я уже заценила в инстаграм! Очень классное! И прическа суперрр
Кстати, на загорелом теле оно будет еще круче смотерться
Спасибо, Анют Ага, согласна, надо загореть))))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
caramellka штанишки супер класс!,
Пеппилотта, платье прикольное, тоже захотелось чего нибудь полосатенького,
Деметр@, платье класс! Как мне нравятся длинные....Завидую, тем кто может их носить!!!!
девочки, с обновочками!!!!!

Лиля, ты моя любовь вообще! Я уже сто раз говорила, я твой фанат!!!!Фото как с обложки журнала!Выглядишь просто суперкласс!
Спасибо, милая Прям захвалила захвалила
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ты что,фотка супер просто,платишко классное

Добавлено через 46 секунд

с обновочками тебя
Спасибочки
Old 08.06.2014, 21:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всех с обновочками, девчата!

Лиля вообще звезда, ну я это уже говорила

Анютка, леггинсы тоже в цветуечек, классные! Одевала уже? Я в своих ходила уже, тонкие классные, все внимание обращают
Кеды крутяцкие, мне оч нравятся

А еще вспомнила платье красное, так идет тебе, Викуль, прям как по тебе шито!

Покажу немного своего
футболка для дома, простая до колена, по фигуре, не стала полностью фоткать, а просто рисуночек покрупнее. Цвет красивый синий
шлепки, когда заказывала боялась будут болтаться на моей худющей ноге, а они оказались так по мне, что оставила, хоть и не поношу в этом году На себе тоже не фотографирую, поэтому только так
ну и моя обувь на это лето, хоть и есть более качественные и красивые, но, будем носить это, на вид понравились, а главное мне подходят сейчас

Юбку опять забыла сфотографировать, ну ладно, в другой раз
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 22:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, *Pupsik*, спасибо, девчоночки!
Танюш, в леггинсах уже ходила даааа, нравятся мне они, удобные очень и красииивые! В Мск многие ходят в подобных, поэтому на меня не обращают внимание
И тебя с обновчками! Сандалии с бантами видела на днях на девушке, прям цвет такой же. Очень мило смотрятся!
Ответ