![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики..
Оль, ты на работу?куда? как Катя в сад пошла я ввас не читала((некогда сутра опять на вождении была...девочки, мне это такой стресс, я даж не ожидала он грит что никогда я не научусь))))))))))))))))))))) выгнал меня на московские дороги ну ессно мне всё подсказывал и говорил но я в стрессе потом в школу вызвали меня за плохое поведение сына хз что с ним делать Как вы тут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работа связана с сайтами по трудоустройству, я как принеси - подай, плюс бамажки всякие, ну пока так))), я не гордая, за тридцаточку секретарем поработаю)) Моя в сад норм пошла, 4 день уже, у фрекен Катя первый день сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ничего москва не сразу строилась никто еще с рулем в руках не родился!!!! ничего страшного, научишься....стресс коненчно я вообще когда училась пустырник форте хавала тоннами не боись!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а шо есть разница?
ну я просто в тирасполе жила когда во времена ссср у нас процентов 80 наверно евреев было тогда прикольно они говорили ![]() потом все уехали как ссср пал кто в германию кто в израиль ну у меня ток положительные о них воспоминания ну я тогда еще маленькая была соседка у нас детский врач была не отказывала никогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что у девочек все нормалек)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы
Юоь Мирная Ты не путай сад которому ессна ниче не надо, это ж с работы вылететь можно, при одном звонке такой мамы как ты ![]() Род комитет - гос-во в гос-ве Они сами решают Воспитатели канешн скажут нам ниче не надо.. Таким образом ща с работы уволить могут...вот они и говорят "ниче не сдавать" Лен, ничего научишься!!! Песня какая-то... Есть.. Про девушку за рулем и там припер "ничего, все образуется, ты еще будешь по улицам, с ветерком как камикадзе, летать, летать, летать, летать, летать. Подрезать асов и чайников, тормозить с визгом отчаянным и машину среди перекрестка бросать" Это из шансона ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно слышала ее по шансону... Вроде нигде не ошиблась))))))) Оль, ну выйди на работу, попытка не пытка..отказаться всегда можно Ооо я два часа поспала.. Встала и башка квадратная Нют, хорошие новости!!!!! Ттт, хорошо что по гастритному у вас ок.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оль ![]() ![]() ты ваще крутая женщина до сих пор вспоминаю и восхищаюсь как ты с официантами общалась они вокруг тебя прямо кружили с подносами, любое твое слово ловили особенно грузинский дворик или как его там те ваще текли как масло от тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты чееееее один раз села и уже тебе клеймо поставили ну и мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 капец не ссы я училась как все ясен пень что когда я получила права я нихрена еще ездить не умела мне инструктор сказал утром рано когда машин мало по субботам по тихонечку ездить по нужному маршруту чтоб выучить маршрут а как Лен не слушай их пошли они лесом мой ваще меня сеня выбесил мол хочешь учится? хорошо найду тебе машину и инструктора езди в нашу машину не сядешь хорош гусь нет?????????????????????????? я так орала на него, что у него наверно теперь сквозные дырки в ушах я решила для себя что если он так, то и я так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен тебе главное на права сдать
а там сама будешь по тихонечку учится не переживай муж научит подскажет ( но тоже орать будет) мой вон спокойный а орет так что я хочу ему локтем заехать иной раз под руку прямо орет вечно |
![]() |