![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да врач сказал что для двойни у нас отличный образцово показательный вес)))) как то они так между собой про пт обмолвились, так что ждемс))) папу нашего сказали на роды пустят, а вот посещения пока не разрешены, карантин пока не сняли
Добавлено через 45 секунд jadvijka, 2happy mommy, спасибо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, ага, крепко засели, вылезать не желают) сегодня опять смотрели меня на кресле все без изменений шейка длинная пропускает два пальца, но изза шейки омниотомию делать нельзя, предложили либо кесарево прямо завтра либо подождать до 24-ого, крайний срок, мы с мужем решили ждать до 24-ого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно ждите КС всегда успееться,тем более девочкам там хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо девочки что переживаете за нас)))) и за недельку))) показания к кс есть, двойня, возраст, стимулированная беременность, спкя, в общем еслиб я согласилась сегодня бы уже проаперировали, разрешили подождать только до 24-ого потому что у девочек вес уже хороший и если ждать дальше будет ненужное перерастяжение матки и она потом плохо будет сокращаться а самой рожать двойню по 3 кг да еще и с неготовой шейкой не вариант как я поняла, в общем в праздники лежу отдыхаю может сами на выход захотят)))
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, вот и я думаю уж не подговорил ли их папка до 23-его сидеть, он мне эту датку заказывал))) поживем увидим))) Добавлено через 2 минуты Ваниль, 24-ого будет уже 38,4 недели говорят дальше ждать ЕР уже нецелесообразно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь понятно Анют. Я наоборот в свою Б думала побольше бы, побольше доносить! Оказывается тоже не всем и не всегда!
По мои наблюдениям, вы по сроку поболее основных двойняшковых Б сидите! Основная масса на 37 неделе рожали. Спкя такая бяка. Может даде гормонов не хватает сейчас самой рожать начать ((( Уговаривай девочек до 23! Наши кулачки с вами @@ @@ @@ |
![]() |