Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка с Днем Рождения!!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.

катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я все же заболела. Голова как чумная, насморк ужасный...аж уши заложило...БББРРРРИИИННН состояние как будто каток переехал
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 11:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Танечку с Днём рождения!
Исполнения самых заветных желаний!
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюшка!!! С днем рождения!!!!!!
Пусть сегодня и всегда тебя окружают любимые и любящие люди!!
прекрасного настроения!!здоровья твоей семье!!!
Счастья!!! Любви!!!!!

ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюшечку с днем рождения!!!! Всего самого доброго, теплого, нежного!! Пусть твои любимые мужчины всегда будут поддержкой и опорой и только радуют тебя!!
Инеска вне форума  
Old 27.12.2013, 11:46
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!
Чтот я опять выпала из обоймы Настроение было жуть какое, позавчера на ночь решила с мужем отношения выяснить и высказать всё,что накопилось! В итоге он с меня практически ржал,а я аж разревелась,так себя жалко было Потом конечно помирились,но осадочек остался и я ещё вчера весь день свои обиды лелеяла! Сегодня вот вроде нормуль,с утра уже сгоняли в пк,проверили мантушку,она у нас большая,10 чего-то там! Медсестра,что меряла,сказала не заморачивайтесь,в первый год бывает, если и на след,год будет также,тогда уж переживать надо будет! Пошли к врачу своему,заставила его перемерить , беру пример с Катринчика , в итоге он сказал,что в след.раз надо будет пить что-нибудь от аллергии,когда сделают прививку,скорей всего просто реакция на вакцину! Это я всё к чему, КАТРИН,ВСЁ У ВАС ХОРОШО! Ты чего это болеть вздумала,поправляйся скорей

Ну и сбегала я вчера за подарками своим девулькам! Даше купила пони,кот. ходит и чёт там поёт! Катюше купила машинку с коровкой из серии про банни,как Даша показывала, она ездиет, мигает и тоже поёт! Нас ждёт весёлый ГРОМКИЙ Новый Год А и ещё книжульку купила с животными,непромокайку пищащую,надеюсь её не порвём и не сгрызём!
Вы тут спрашивали,чего Дарья заказала на НГ! так вот пони энту и пупса интерактивного,чтоб сбёзы лил,насмотрелась рекламы по Карусели Пупса подарит крёстная!
Рисунок попробуем сегодня сваять,вчера забыла купить краски,а возле нас только обычные продаются,ну попробуем,что получится!
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 11:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иннуся,ты где пропадала,я уж хотела в розыск подавать Как себя чувствуешь?
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 11:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня на корпоратив от мужаниной работы иду, а еще дали нам пригласительный на елку в воскресенье от работы. Так что я сегодня готовлюсь и мучу костюм Андрею. Рисунок от нас не ждите. Будем в след. раз участвовать.
Оль, хорошо тебе отдохнуть! Ждём фото костюмчика Андрюшиного!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Спите??? А уже кто то из садика вернулся) и позавтракал и уже поздаровкаться забежал))))
Мы с Лесеной ждем пока магаз откроется детский)
Пириш,как сегодня спали?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А у нас мама моя сегодня приезжает... навсегда!
Мы сейчас будем снимать квартиру, параллельно решая вопрос с приобретением... Вот такие дела!
Дашуль,с приездом мамули,всё таки хорошо,когда родные рядом
А квартиру уже нашли? До НГ переедете или потом уже?
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 12:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Танюшка, с Днём рождения!!!
Будь счастлива ВСЕГДА!!!

Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 12:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирин, мама у меня на Севере жила и работала, но сейчас вышла на пенсию, теперь переезжает!
Только не приедет она сегодня, обстоятельства сложились так, подвел ее водитель... Приедет 31го теперь!

Квартиру еще не нашли, подыскиваем... как только подвернется приличная, съедем, надеюсь, что ненадолго! Снимать так дорого, оказывается... В свою хочу скорее!

Катринчик, выздоравливай!

ПИриша, покупала раньше в Летуаль, но разочаровалась очень... Купишь втридорога, а потом духи не нравятся (там один запах кажется, а дома бееееее), тени скатываются. Теперь в ТЦ косметику покупаю, в небольших отделах. А вообще в планах в СП покупать, там гораааааздо дешевле.
А нам сейчас надо учиться экономить, все таки ипотеку предстоит тянуть...
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 12:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Про Рив Гош впервые от вас слышу. Так понимаю из той же оперы, что и Летуаль...

Нина, с подарочками девчонкам!
Ну муж дает, все им лишь бы хиханьки да хаханьки!

Блин, Левушка, так про массаж тайский пишешь, я тоже захотела!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 12:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, я косметику в обычных магазинах покупаю. Мне не нужны эти бесконечные стеллажи- я знаю что мне нужно:-) А духи не покупаю- не люблю.

Нин, понимаю тебя. Сейчас тоже со своим ругалась, точнее начали вчера ещё. Достал. Оказывается 'с ребёнком ходить надо и вообще сидеть и играться, а не в планшете тусить' Су*а!!! Я вечером после прогулки 2 часовой часик сижу в инете плотно- отдыхаю. Это его прям выбесило. Спрашиваю 'когда ж я дела то делаю?полы мою,еду варю, стираю,глажу,кормлю,усыпляю, выгуливаю????' Оказывается незнает!! Но, бля, в инете я всё равно сижу днями!!!!! Аааааа!
Причем, как вы помните- он в воспитании и дом.делах не участвует. Это меня не парит-'пусть сидит в танки рубится.' Но! МОЛЧА!
Кто тут говорил что он не такой уж и плохой? Пошла за тапками
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2013, 12:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Чего там готовиться? Мы за 15 минут убрязгались все. Теперь Саша- аватар! Краску вообще не отмыть
Не надо там картины маслом рисовать:-)
Уже хочу увидеть ваш шедевр! А я вот план разрабатываю как же мне Катюху держать, что руки не облизала,и чтоб Даша не "помогла" всё вокруг разукрасить,а то чувствую у меня два аватара бегать будут!

Катюш-бесёнок,бедная Викуся,как вы там сегодня, вылез зубик-мучитель?

Янусь,с покупочками,в пк сходили? Как ваша мантушка? Прививку не стали делать? Нам сегодня тоже хотели сделать,я сказала,что лучше после праздников,всё равно ведь будем среди народа шляться,ещё подцепим чего,а болеть на праздники совсем не хочется!
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 12:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Уже хочу увидеть ваш шедевр! А я вот план разрабатываю как же мне Катюху держать, что руки не облизала,и чтоб Даша не "помогла" всё вокруг разукрасить,а то чувствую у меня два аватара бегать будут
О, так мы все были в краске. Кроме папы-он был репортёр:-) Я' чуть новенький маникюр не запартачила:-) У Сашки ляжки и живот до сих пор разноцветные
А вообще конечно прикольное занятие! Весёлое! Только красками пальчиковыми я разочарована..
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2013, 12:31
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, я косметику в обычных магазинах покупаю. Мне не нужны эти бесконечные стеллажи- я знаю что мне нужно:-) А духи не покупаю- не люблю.

Нин, понимаю тебя. Сейчас тоже со своим ругалась, точнее начали вчера ещё. Достал. Оказывается 'с ребёнком ходить надо и вообще сидеть и играться, а не в планшете тусить' Су*а!!! Я вечером после прогулки 2 часовой часик сижу в инете плотно- отдыхаю. Это его прям выбесило. Спрашиваю 'когда ж я дела то делаю?полы мою,еду варю, стираю,глажу,кормлю,усыпляю, выгуливаю????' Оказывается незнает!! Но, бля, в инете я всё равно сижу днями!!!!! Аааааа!
Причем, как вы помните- он в воспитании и дом.делах не участвует. Это меня не парит-'пусть сидит в танки рубится.' Но! МОЛЧА!
Кто тут говорил что он не такой уж и плохой? Пошла за тапками
Я уж забыла когда косметику покупала последний раз,хожу как серая мышка А вообще покупаю у нас в небольших магазинчиках,цены нормальные и выбор есть,и качество устраивает!

Оль,вот мужикииии... Ну ты меня поняла,что я хотела сказать Тебе чего,отдыхать не надо? Итак ничем его не грузишь,идеальная жена,а он ещё и умничает,ата-та ему

Своему говорю,ну неужели сложно,хоть иногда обнять,сказать какая я у него хорошая,что любит,жить не может , и всёёёёё,и я рада и счастлива ещё на месяц Так нет же,ржёт,говорит занятся мне не нечем,вот от скуки и выдумываю! Ага,вот прям весь день сижу и думаю,кому б мозг вынести
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 12:35
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О, так мы все были в краске. Кроме папы-он был репортёр:-) Я' чуть новенький маникюр не запартачила:-) У Сашки ляжки и живот до сих пор разноцветные
А вообще конечно прикольное занятие! Весёлое! Только красками пальчиковыми я разочарована..
Я потом своих художников в ванну вдвоём засуну отмокать, благо прививку мочить уже можно,а то мылись эти дни,как солдаты,руки вверх,чтоб не намочить чего не надо
А чего краски не понравились?
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 12:37
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, я ушла пока, планшет щас помрёт ужо,не выдержал моей болтавни Но обещаю вернуться...
ninelka вне форума  
Old 27.12.2013, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты меня поняла,что я хотела сказать Тебе чего,отдыхать не надо? Итак ничем его не грузишь,идеальная жена,а он ещё и умничает,ата-та ему
Так в том то и дело. Бесит, что расслабляешь их, а они вот так'потом Ж*** к тебе:-(
Миллион примеров знаю, где жёны хрюшки, неакуратные,по подружкам бегают, дети брошены, а муж всё делает, всё умеет, ещё и жену хвалит какая она любимая и красивая. Фу бля.
У него братец-золото! Тише воды, ниже травы:-) Жёнушку 'колобка' зацеловывает, ручку из машины подаёт.
Эх. Обрежу косы - Уйду в монастырь...........в мужской
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2013, 13:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мылись эти дни,как солдаты,руки вверх,чтоб не намочить чего не надо
А чего краски не понравились
А мы не мылись после прививки. Вонючками ходили

Краски то? Да тем что смываются плохо. Я думаю фигня это- обычные краски поди. И гоооорькие!
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2013, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы закончили наше совместное задание)))))
Увозюкались))))) Лесену пришлось полностью мыть)
Еще и под конец палец в рот все таки потащила....
А начиналось более менее прилично))
Лесена хихикала когда я ей ручки мазюкала и ножки))
Я ж еще решила и для истории просто отпечатки оставить))))))

Ладно, пошла уберу наше творчество и надо душевую немного помыть)) а то Лесену ее цепанула))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема