![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мама у меня на Севере жила и работала, но сейчас вышла на пенсию, теперь переезжает!
Только не приедет она сегодня, обстоятельства сложились так, подвел ее водитель... ![]() Квартиру еще не нашли, подыскиваем... как только подвернется приличная, съедем, надеюсь, что ненадолго! Снимать так дорого, оказывается... ![]() ![]() Катринчик, выздоравливай! ![]() ПИриша, покупала раньше в Летуаль, но разочаровалась очень... Купишь втридорога, а потом духи не нравятся (там один запах кажется, а дома бееееее), тени скатываются. Теперь в ТЦ косметику покупаю, в небольших отделах. А вообще в планах в СП покупать, там гораааааздо дешевле. ![]() А нам сейчас надо учиться экономить, все таки ипотеку предстоит тянуть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Рив Гош впервые от вас слышу. Так понимаю из той же оперы, что и Летуаль...
![]() Нина, с подарочками девчонкам! ![]() Ну муж дает, все им лишь бы хиханьки да хаханьки! ![]() Блин, Левушка, так про массаж тайский пишешь, я тоже захотела! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я косметику в обычных магазинах покупаю. Мне не нужны эти бесконечные стеллажи- я знаю что мне нужно:-) А духи не покупаю- не люблю.
Нин, понимаю тебя. Сейчас тоже со своим ругалась, точнее начали вчера ещё. Достал. Оказывается 'с ребёнком ходить надо и вообще сидеть и играться, а не в планшете тусить' Су*а!!! Я вечером после прогулки 2 часовой часик сижу в инете плотно- отдыхаю. Это его прям выбесило. Спрашиваю 'когда ж я дела то делаю?полы мою,еду варю, стираю,глажу,кормлю,усыпляю, выгуливаю????' Оказывается незнает!! Но, бля, в инете я всё равно сижу днями!!!!! Аааааа! ![]() Причем, как вы помните- он в воспитании и дом.делах не участвует. Это меня не парит-'пусть сидит в танки рубится.' Но! МОЛЧА! Кто тут говорил что он не такой уж и плохой? Пошла за тапками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш-бесёнок,бедная Викуся,как вы там сегодня, вылез зубик-мучитель? Янусь,с покупочками,в пк сходили? Как ваша мантушка? Прививку не стали делать? Нам сегодня тоже хотели сделать,я сказала,что лучше после праздников,всё равно ведь будем среди народа шляться,ещё подцепим чего,а болеть на праздники совсем не хочется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще конечно прикольное занятие! Весёлое! Только красками пальчиковыми я разочарована.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,вот мужикииии... Ну ты меня поняла,что я хотела сказать ![]() ![]() Своему говорю,ну неужели сложно,хоть иногда обнять,сказать какая я у него хорошая,что любит,жить не может ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А чего краски не понравились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Миллион примеров знаю, где жёны хрюшки, неакуратные,по подружкам бегают, дети брошены, а муж всё делает, всё умеет, ещё и жену хвалит какая она любимая и красивая. Фу бля. У него братец-золото! Тише воды, ниже травы:-) Жёнушку 'колобка' зацеловывает, ручку из машины подаёт. Эх. Обрежу косы - Уйду в монастырь...........в мужской ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы закончили наше совместное задание)))))
Увозюкались))))) Лесену пришлось полностью мыть) Еще и под конец палец в рот все таки потащила.... А начиналось более менее прилично)) Лесена хихикала когда я ей ручки мазюкала и ножки)) Я ж еще решила и для истории просто отпечатки оставить)))))) Ладно, пошла уберу наше творчество и надо душевую немного помыть)) а то Лесену ее цепанула)))) |
![]() |