Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девчонки..что-то лень поднавалилась..не хочу работать!
Сегодня убила весь свой маникюр на ремонте квартиры..надеюсь, милый понял, что меня пора при жизни канонизировать

Shegal, она с Марса?! Она что, не знает, что работают не для опыта и прочего, а в первую очередь для денег?!
Она вообще в курсе, что рабство (крепостничество) аж в 1861году отменили?!

Alena2013, хм..то есть тебе можно без выходных работать в дневную, вечернюю, утреннюю и ночную смены, а мужу нельзя? Ему отдых нужен?
Мать, ты почти в депрессии.
Когда там у твоего по плану выходной?
Есть план.

*Pupsik*, а чем она тихий ужас? Что в ней такого, что от нее шарахаются?
Когда она от вас валить собирается? Есть вариант перевестись в другую группу?

Верю в Чудо, ты сама-то как? Не забудешь мужа полюбить за 5 минут до отъезда?
Родинка вне форума  
Old 15.10.2014, 19:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я нормик))) ну я постараюсь)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.10.2014, 19:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сегодня убила весь свой маникюр на ремонте квартиры..надеюсь, милый понял, что меня пора при жизни канонизировать

Shegal, она с Марса?! Она что, не знает, что работают не для опыта и прочего, а в первую очередь для денег?!

Alena2013, хм..то есть тебе можно без выходных работать в дневную, вечернюю, утреннюю и ночную смены, а мужу нельзя? Ему отдых нужен?
Мать, ты почти в депрессии.
Когда там у твоего по плану выходной?
Есть план.

*Pupsik*, а чем она тихий ужас? Что в ней такого, что от нее шарахаются?
Когда она от вас валить собирается? Есть вариант перевестись в другую группу?

Верю в Чудо, ты сама-то как? Не забудешь мужа полюбить за 5 минут до отъезда?
он эту неделю без выходных, он отгулы брал на прошлой... ну в четверг дома он... что за план?
Alena2013 вне форума  
Old 15.10.2014, 19:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, делаешь страдальную моську, что у тебя где-то что-то болит или..зуб, например..короче, срочно к врачу.
А то совсем попа настанет.
А он в это время пусть с ребёнком посидит. Часов 5-6. А тебе за это время будут "вскрывать десну, полоскать, дренировать, ставить временные прокладки, закладываешь мази короткого действия"
Само собой, ты оставишь ребёнку заранее сцеженное молоко..

А сама да хоть в кино сходи
Вот пусть прочувствует, как это - один с ребёнком.
Главное, чтобы он мам не успел подключить. Или свою маму подговори. Или удостоверься, что она на работе.

Главное - отсылать регулярно смски с нагнетанием. Просьбой приготовить что-то диетическое, что стоматолог есть разрешил, например.
Чтобы вкусил сполна
Родинка вне форума  
Old 15.10.2014, 21:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Верю в Чудо, хорошего отдыха, Юлечек!

Родинка, а тем, что дикция у нее никакая, детей не то что организовать, даже просто заинтересовать ничем не может, а у них по плану занятия и серьезные уже между прочим, дети после нее неадекватные, неуправляемые. Плохо за ними следит, пример, мальчик стукнул девочке стулом по голове! Вчера дети бросались одеждой чешками и прочим в раздевалке и т.д.
Дерзит. А на вид я тебе честно скажу, как будто у нее не все дома. Ну ненормальная...
Перевестись в другую группу нельзя, да и не хочу. Думаю о другом садике вообще, потому что она тут на неопределенный срок, просто некем типа заменить.
Хочу к заведующей сходить.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.10.2014, 10:55
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, хорошего отдыха, Юлечек!

Родинка, а тем, что дикция у нее никакая, детей не то что организовать, даже просто заинтересовать ничем не может, а у них по плану занятия и серьезные уже между прочим, дети после нее неадекватные, неуправляемые. Плохо за ними следит, пример, мальчик стукнул девочке стулом по голове! Вчера дети бросались одеждой чешками и прочим в раздевалке и т.д.
Дерзит. А на вид я тебе честно скажу, как будто у нее не все дома. Ну ненормальная...
Перевестись в другую группу нельзя, да и не хочу. Думаю о другом садике вообще, потому что она тут на неопределенный срок, просто некем типа заменить.
вечные проблемы с садиком а куда предыдущая делась?
вообще на месте воспиталки должна работать с образованием женщина...

доброе утро девочки! как ваши дела?
муж сегодня поехал к другу, так что я опять одна
Alena2013 вне форума  
Old 16.10.2014, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, трэш!!!
Давай дуй к заведующей!

Alena2013, как-то у вас несимметрично распределяются роли в семье..
Родинка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:23
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
*Pupsik*, трэш!!!
Давай дуй к заведующей!

да, перессорились из за этого, уехал. Вообще не понимаю, что у него перемкнуло
Alena2013 вне форума  
Old 16.10.2014, 11:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, держись милая. Вот эту ситуацию наблюдаю у подруги, и мужчина постарше вроде, а поведение точь в точь, сыну скоро год и какие-то переломы в его поведении только через скандал. И грустно и не поможешь же ничем!
Родинка, здорово придумала я бы так и поступила. Но я человек смелый, оставляла сына на маму или бабушку, благо муж не вмешивался, а тут он тебя до нервного срыва доведет! Надо выбираться хоть на пару часов, просто спокойно по супер маркету пройтись, воздухом подышать.
Милая-Мила вне форума  
Old 16.10.2014, 11:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
ой, Ален... воспетка тихий ужас. Все ей недовольны, и родители и напарница и нянечка
А по итогу Рома отказывается идти в садик Че делать хз
Ходим на танцульки и на физру, в шортиках, чешкаааах

На финансюгу свою забей, осталось чутарик и декреееееееееет
Ого!!!!!Даже идти не хочет Это не хорошо совсем. Значит про нее слухи ходят не просто так

Чего то вам прямо непруха с воспитателями

Ути боземой я прямо представляю какой он очаровательно мимишный в шортах и чешках
Мне кажется маленькие дети в шортах и колготках и еще в сандаликах самые милые на свете

Да, осталось чутка просидеть и все кончится. Буду вспоминать это время

Цитата:

Я тоже лентяйничаю всю неделю Не пруха прямо

Вы значит делаете таки ремонт.....А что мисс сучка бывшая? Она спонсирует мероприятие?

Ты знаешь, они тут всем руководством искренне считают, что нам нужен опыт работы. Деньги это такая приятная побочка работы. Но не цель

Тут одна сотрудница наша ходила просить о повышении з/п. Так наша финансовая ответила ей: "Ну у тебя же муж хорошо зарабатывает!"

Я дар речи теряю! При чем тут сколько зарабатывает мой муж?????
А если мой муж олигарх то мне на работе платить не будут вовсе?????Так?
Или если мой муж безработный мне положено 300 тыщ в месяц????

Вот такая политика. Тут нам платят не за работу. Оценивают явно по каким то личностным критериям

Цитата:
Alena2013, делаешь страдальную моську, что у тебя где-то что-то болит или..зуб, например..короче, срочно к врачу.
А то совсем попа настанет.
А он в это время пусть с ребёнком посидит. Часов 5-6. А тебе за это время будут "вскрывать десну, полоскать, дренировать, ставить временные прокладки, закладываешь мази короткого действия"
Само собой, ты оставишь ребёнку заранее сцеженное молоко..

А сама да хоть в кино сходи
Вот пусть прочувствует, как это - один с ребёнком.
Главное, чтобы он мам не успел подключить. Или свою маму подговори. Или удостоверься, что она на работе.

Главное - отсылать регулярно смски с нагнетанием. Просьбой приготовить что-то диетическое, что стоматолог есть разрешил, например.
Чтобы вкусил сполна
Блин!!!!!!Гениальный план!!!!!!!!!!!!Потрясно!!!!!!!!!
Родинка - гений!
Алена ты ОБЯЗАНА СКОРЕЕ ВОПЛОТИТЬ ЕГО В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!

Цитата:
Тань, сходи Тем более у вас получается коллективная жалоба! Все же родители не довольны,да? Надо же как то решать вопрос этот!

Цитата:
Это....блин. Мягко сказано......Я честно говоря неприятно удивлена!
Shegal вне форума  
Old 16.10.2014, 11:43
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Ого!!!!!Даже идти не хочет Это не хорошо совсем. Значит про нее слухи ходят не просто так

Ути боземой я прямо представляю какой он очаровательно мимишный в шортах и чешках
Мне кажется маленькие дети в шортах и колготках и еще в сандаликах самые милые на свете

Я тоже лентяйничаю всю неделю Не пруха прямо

Вы значит делаете таки ремонт.....А что мисс сучка бывшая? Она спонсирует мероприятие?

Ты знаешь, они тут всем руководством искренне считают, что нам нужен опыт работы. Деньги это такая приятная побочка работы. Но не цель

Тут одна сотрудница наша ходила просить о повышении з/п. Так наша финансовая ответила ей: "Ну у тебя же муж хорошо зарабатывает!"

Я дар речи теряю! При чем тут сколько зарабатывает мой муж?????
А если мой муж олигарх то мне на работе платить не будут вовсе?????Так?
Или если мой муж безработный мне положено 300 тыщ в месяц????

Вот такая политика. Тут нам платят не за работу. Оценивают явно по каким то личностным критериям

Блин!!!!!!Гениальный план!!!!!!!!!!!!Потрясно!!!!!!!!!
Родинка - гений!
Алена ты ОБЯЗАНА СКОРЕЕ ВОПЛОТИТЬ ЕГО В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!

Тань, сходи Тем более у вас получается коллективная жалоба! Все же родители не довольны,да? Надо же как то решать вопрос этот!

Это....блин. Мягко сказано......Я честно говоря неприятно удивлена!
кстати да мне тоже интересен этот момент

посмотрю еще, чем это все закончится. Я теперь из принципа не скажу о своем ДР, хочу посмотреть, интересует его это или нет.
Alena2013 вне форума  
Old 16.10.2014, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Милая-Мила, видать, это не от возраста мужчины зависит..
Наверное, они и правда думают, что родила, на велик посадила, удочку в зубы, мяч в рюкзак - и с папкой досуг коротать..
А реальность - она какая-то не такая..
Эх!

Милая-Мила, нееет, в том и смысл, чтобы именно на мужа и придумать железную отмазку, чтобы не названивал..ну не угробит же он ребёнка!
Пусть бабушкам звонит!

Shegal, я знаю, что я гений
Не, миссис бывшая тварина исчезла. Надеюсь, в ад прямой дорожкой!!!
Ну там по мелочи доделали: батарею покрасили, швы плиточные затёрли..образовалось окошко во времени, вот и решили сами..заодно сэкономили на рабочих
Родинка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:56
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, муж вернулся... Пойду к ним
Alena2013 вне форума  
Old 16.10.2014, 11:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, меня просто убило в ситуации этой, что он сам не помогает и к свекрови запретил обращаться и помогать ей, я прям кипела от негодования!
Ну признаюсь, мой милый, тоже долго раскачивался, но он осознавал какими-то подкорками, что ребенок, не только мой, и я устаю, но я очно училась еще, потому, там был полный капец, ночь с сыном, день на парах, вечер кухня, потом процедуры, укладка, уроки и ночь, как повезет. Я прям вспоминаю и думаю, как? Как это мне удавалось?.))
Милая-Мила вне форума  
Old 16.10.2014, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
вечные проблемы с садиком а куда предыдущая делась?
уволилась. Зп маленькая, а ответственность большая

Цитата:
*Pupsik*, трэш!!!
Давай дуй к заведующей!
пойду, сегодня вообще в сад не пошли. Ну типа погода плохая, а на самом деле жалко его стало, не хочет идти

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

да, на пустом месте болтать не будут В этом садике текучка кадров как оказалось
Даааа, лапочка в сандаликах я тоже балдею
Заведующая обещала, что эта временно, но что вот делать, где и когда она другую надет

Декрет декреееет
*Pupsik* вне форума  
Old 17.10.2014, 11:41
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки.
Я вот сейчас поняла, что опять борюсь со свекровью... Он опять ее фразами говорит. Например: "дети не только у тебя есть, не только ты устала, вон, посмотри на матерей-одиночек". Ну я же не мать одиночка, чтобы не иметь поддержки!!!
С одной стороны мне надо избавиться от ее влияния на него, а с другой - это же его мама... Так что думаю теперь... посмотрим...
Почему ей все время так надо ему мозги промывать - не понимаю
Alena2013 вне форума  
Old 17.10.2014, 11:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Сколько не заглядывала,а всё так же почти. Танюшка борется с воспиталками,Аленка с родственниками
Всем привет!!!! Желающим скорейшего исполнения!!!! Родинка ,расскажи ка ,вы там к активным действиям еще не перешли?
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.10.2014, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, неее, мы пока пас
Я разбираюсь с гинекологией, милый - с вредными привычками..вроде как
Курить стал меньше..сокровище моё!

Вы как с Катеринкой?)

Alena2013, аааааа!!!! Жесть!!! Ты понимаешь, что не в ней проблема? Это же ЕГО мозг и он им так думает! Или потакает своему эгоизму!!!
Какая разница, кто и где устаёт, когда ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ И МАТЕРИ ЕГО СЫНА тяжело?
Вот в Африке дети голодают и...теперь его сын тоже голодать должен?!
Или он намекает на то, что ты вполне себе можешь стать матерью-одиночной?! Он ОХРЕНЕЛ?!
Тут свекровь уже ни при чём, у него у самого должно щёлкать!

*Pupsik*, и что делать будешь? Так и водить?

Последний раз редактировалось Родинка; 17.10.2014 в 12:45.
Родинка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, вот охереть теперь! Слушай, а пусть он вместо выходного с друзьяшками с сыном сиди один! Все матери устают и ВСЕ жалуются, и все ругаются, это нормально!!! Фу блин, за такие слова та и треснула бы ему! У матерей одиночек к слову нет надежды не на кого, но и в то же время носки грязные по дому не за кем собирать и обслуживать "барина работающего" тоже нет необходимости, это так к слову!

Lesechka ICE, привет угу! Все так же Как дела?

Родинка, Ой, Ален, вот другой воспитатель сегодня, я оставила его в садике.
Пойду сегодня к заведующей, утром ходила. ее не было на месте!
Эта коза вчера одного мальчика в туалете закрыла и дверь держала!!! Да еще и в темноте, без света, что это вообще такое?!!! С ней нянечка разговаривала, дала ей втык, но родителям они ничего не сказали! Я в шоке! Я бы убила ее, если бы сегодня была эта воспетка! А мой ведь если с ним так поступят ничего не расскажет!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.10.2014, 13:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, хрена себе!!!!! За такое я бы сама её на ночь закрыла. Без сигарет!!!
Какая-то тупиковая ситуёвина
Только к заведующей идти и закладывать.
Что за тюремные меры! Карцер какой-то!
Родинка вне форума  
Закрытая тема