Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 14:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мой тоже со мной ходил только его злые тетки не пустили. Ну ничего в 20 недель пойдем на платное узи вместе.
Катеночек вне форума  
Old 05.08.2014, 14:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Раз уж тут про возраст. Мне 30 лет, рост 170, вес сейчас 62. Сама обычная,ноги худые,а вот животик после родов остался)))))

Это абсолютно нормальное явление.Ведь поход на узи очень важен для тебя. Я тожебуду волноваться. Да и девочки все кто уже повидались с малышами тоже волновались.
Хех, после родов у меня после булок живот имеется
Тип фигуры - ужас, все лишнее сверху копится, а ноги вот худые

Да волнительное событие
Я напишу заявление на весь день пожалуй

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А я наоборот сразу объявила что только с мужем пойду! Целую истерику устроила ему когда он заикнулся что может не получится И если бы я ему сказала об этом за три дня, то фиг с ним, но я за две недели объявила что он идет со мной и точка, что для меня это очень важно.. и тут он "может не получится".. я аж закипела вся и пар из ноздрей повалил))) Но победа была за мной и он потом сказал что ни разу не пожалел и что никакие в мире дела не стоят того чтобы пропустить этот момент

Буду хвастаться сейчас
Поехала в обед в Кенгуру (благо на машине в 5 минутах езды от работы) купила себе бандаж (ну это вещь нужная мне очень ибо спина болит - сидеть невозможно, а работа сидячая) и две пары брюк на распродаже за полцены
Ни в одни штаны свои не влезаю -давят все в поясе на живот, только в те что носила когда была 84 кг, но они на попе висят кошмарно А в юбках надоело до одури.. Если бы еще не чулки (у нас в офисе с голыми ногами, если юбка не в пол, нельзя категорически), то юбки и платья я обожаю, но жарко в чулках ходить... А брюки на голые ноги напялил и не паришься
В общем купила одни для офиса, такие прям почти классика зауженная и кораллового цвета, а вторые серые (причем даже больше серебристые) более свободного кроя в стиле casual и тоненькие-тоненькие, почти невесомые. Я так прикинула - я и те и другие потом и так таскать буду, за мной не заржавеет, а учитывая что свой пуз всегда есть, то они его отличненько скрывают даже
Мой то готовченко идти но вот брать его в кабинет или нет. Да и разрешит ли она Г сказала, что она это не любит

Ой ужас конечно в чулках как в бане

А брюки с резинками по распродаже почем? И еще ДАЕШЬ ФОТО ОБНОВОК!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мой тоже со мной ходил только его злые тетки не пустили. Ну ничего в 20 недель пойдем на платное узи вместе.
Вот наша узистка тоже говорят не любит с мужьями
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 14:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки вопрос такой у меня у мужа 7 сентября день рождение 30 лет. Я хочу чтобы мы 7 утром поехали на узи определить пол. Это будет 17 недель и 2 дня. Может уже пол показать ?
Катеночек вне форума  
Old 05.08.2014, 15:09
Мари_я
Гость

в 17 недель уже покажет точно!) если только деть попой не повернется)))

чулки - жесть О_о

а про мужей на узи... не, ну муж - такой же родитель, как и мать! и без него хрен бы чо у нас получилось. так почему нельзя мужа-то? чтоб не дай Бог своего ребенка не увидел??? мне не понятно это.

Old 05.08.2014, 15:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки вопрос такой у меня у мужа 7 сентября день рождение 30 лет. Я хочу чтобы мы 7 утром поехали на узи определить пол. Это будет 17 недель и 2 дня. Может уже пол показать ?
Я уверена что да. И как показывает практика,если долго не могут определить,то скорее всего девочка)

Добавлено через 2 минуты

Обновки это круто. Я тоже завтра пойду,правда денег в обрез(((((( у меня есть классные джинсы для беременных от 0–40 недель. Очень удобные,но сейчас жарко,я платья таскаю.
astra вне форума  
Old 05.08.2014, 15:12
Мари_я
Гость

а мне интересно, что моя линеечка будет делать завтра, а главное, послезавтра!))) делаем ставки!))

Old 05.08.2014, 15:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,а мне надо обычных труселей купить, хлопковых. А то у меня все какие-то не такие,а врач сказала беременным только хлопок. У меня есть несколько Инкантовских и все.
astra вне форума  
Old 05.08.2014, 15:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, Фоток нету пока Может сегодня себя сфоткаю и покажу
Хммм.. Ты бери мужа в любом случае, зайдешь в кабинет одна и спросишь. Разрешат мужу - позовешь Не разрешат - все равно будет морально спокойнее и комфортнее. Ну я по себе сужу, конечно
У меня получились 4 500р. за две пары... На одних точно помню висел ценник 4 599р., на вторых что-то в районе 6 000р. Для Кенгуру скидка получилась очень даже приличная и цена вполне человеческая со скидкой.

Катеночек, Мне сказали, что пол после 16 недели уже определяется с достоверностью 99,9% Так что задумка вполне удачная
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 15:19
Мари_я
Гость

о! у мужа день рождения 24 сентября! пойду посчитаю, сколько недель у нас будет))

Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
чулки - жесть О_о
Ага... А приходить в офис их одевать, уходя снимать - это на мой взгляд перебор
Длинных сарафанов у меня всего 3 штуки, поэтому приходится мучится

Цитата:
Я тоже завтра пойду,правда денег в обрез((((((
Ха! Это вечная проблема! У меня тоже денег нет вообще, я в кредитку влезла, не удержалась Зато теперь довольная как слон )))))

Цитата:
Ой,девочки,а мне надо обычных труселей купить, хлопковых.
Точно-точно! У меня тоже с этим проблема оказывается Надо пойти и самых обычных штук по 15 каждого цвета набрать и все
Линия грёз вне форума  
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
а про мужей на узи... не, ну муж - такой же родитель, как и мать! и без него хрен бы чо у нас получилось. так почему нельзя мужа-то? чтоб не дай Бог своего ребенка не увидел??? мне не понятно это.
БЛИН!!!!!ВОТ ПРЯМО МЫСЛИ МОИ ПРОЧИТАЛА

Цитата:
а мне интересно, что моя линеечка будет делать завтра, а главное, послезавтра!))) делаем ставки!))

Цитата:
Ой,девочки,а мне надо обычных труселей купить, хлопковых. А то у меня все какие-то не такие,а врач сказала беременным только хлопок. У меня есть несколько Инкантовских и все.
У меня вообще все трусы - кржевные стринги даже стыдно к врачу ходить завтра одену свои месячные трусы, они хоть не стринги
Shegal вне форума  
Мари_я
Гость

мм... почти 18 недель уже будет)) а я хочу в 16 пойти)))

Old 05.08.2014, 15:20
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
О, это я тебе расскажу. Завтра она покажет 10 недель 6 дней и осталось 29 недель. А вот послезавтра сколько осталось исчезнет совсем и останется только надпись 11 недель Я это на прошлой неделе прошла
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 15:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, Фоток нету пока Может сегодня себя сфоткаю и покажу
Хммм.. Ты бери мужа в любом случае, зайдешь в кабинет одна и спросишь. Разрешат мужу - позовешь Не разрешат - все равно будет морально спокойнее и комфортнее. Ну я по себе сужу, конечно
У меня получились 4 500р. за две пары... На одних точно помню висел ценник 4 599р., на вторых что-то в районе 6 000р. Для Кенгуру скидка получилась очень даже приличная и цена вполне человеческая со скидкой.
Давай, ждем штанцы
Я так и планирую, тем более он сам вызвался меня везти Просто думаю на входе в поликлиннику застесняется и начнет ныть, что он не пойдет потому что все подумают что он идиот

ОГО!!!!!!Не дешевские штанцы то для пузанов
Я в принципе слышала что вещи для беременных и младенцев стоят как слитки золотые

Цитата:
Ага... А приходить в офис их одевать, уходя снимать - это на мой взгляд перебор
Длинных сарафанов у меня всего 3 штуки, поэтому приходится мучится
это вообще паранойя получается
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 15:24
Мари_я
Гость

Цитата:
О, это я тебе расскажу. Завтра она покажет 10 недель 6 дней и осталось 29 недель. А вот послезавтра сколько осталось исчезнет совсем и останется только надпись 11 недель Я это на прошлой неделе прошла
хаха))) какая забавная развлекушка у нас)) ни у кого такой больше нет

Old 05.08.2014, 15:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и говорила!!!!!
Просто она день когда ровно сколько то недель считает отдельно. Типа 6 дней в неделе а седьмой день - круглая дата
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 15:26
Линия грёз
Мама-практикант

Алена, стринги на полку срочно! Они и так не особо полезные, а уж в Б вообще противопоказаны Так что дуй за трикотажем и хлопком

Я с Машей тоже полностью согласна! Что значит узист не любит присутствие папы?? Это же не мороженое что б его любить или не любить, это родитель Кстати, практика показывает, что при папах они более внимательно все делают и более подробно все рассказывают, а хамоватые врачи куда как более любезны Беременная она ведь чтоб нервы себе не портить чаще всего промолчит или не обратит внимания, а папа может и в "ухо дать" (образно выражаясь) Может потому некоторые не любят чтоб папа был, что при нем надо быть более внимательными, чуткими и не торопиться, ну или уже получали в ухо?
Линия грёз вне форума  
Old 05.08.2014, 15:29
Мари_я
Гость

ого! штанищи... я купила летние штанцы с резинкой в беременном магазине размер 44, правда, у меня 42, но я на будущее))) периодически подтягиваю)) в общем, за 1300рЭ купила в Буду мамой. там скидки тоже были. на них 40%, стоили 2400 что ли

Old 05.08.2014, 15:30
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, стринги на полку срочно! Они и так не особо полезные, а уж в Б вообще противопоказаны Так что дуй за трикотажем и хлопком

Я с Машей тоже полностью согласна! Что значит узист не любит присутствие папы?? Это же не мороженое что б его любить или не любить, это родитель Кстати, практика показывает, что при папах они более внимательно все делают и более подробно все рассказывают, а хамоватые врачи куда как более любезны Беременная она ведь чтоб нервы себе не портить чаще всего промолчит или не обратит внимания, а папа может и в "ухо дать" (образно выражаясь) Может потому некоторые не любят чтоб папа был, что при нем надо быть более внимательными, чуткими и не торопиться, ну или уже получали в ухо?
ладно положу свои труселя на полку.....что ж делать

кстати наверняка с папкой то не забалуешь
Одно дело я со слезами на глазах, ресницами хлопая, мелкая, как блоха, и когда мужик, размером со среднего медведя глазами сверлит
Shegal вне форума  
Old 05.08.2014, 15:31
Мари_я
Гость

Цитата:

дада! я вот тоже хотела об этом написать. что с мужем врачи такие прям ути-пути! но не все...

Закрытая тема