![]() |
|
Гость
|
![]()
в 17 недель уже покажет точно!) если только деть попой не повернется)))
чулки - жесть О_о а про мужей на узи... не, ну муж - такой же родитель, как и мать! и без него хрен бы чо у нас получилось. так почему нельзя мужа-то? чтоб не дай Бог своего ребенка не увидел??? мне не понятно это. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Обновки это круто. Я тоже завтра пойду,правда денег в обрез(((((( у меня есть классные джинсы для беременных от 0–40 недель. Очень удобные,но сейчас жарко,я платья таскаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Фоток нету пока
![]() ![]() Хммм.. Ты бери мужа в любом случае, зайдешь в кабинет одна и спросишь. Разрешат мужу - позовешь ![]() ![]() У меня получились 4 500р. за две пары... На одних точно помню висел ценник 4 599р., на вторых что-то в районе 6 000р. Для Кенгуру скидка получилась очень даже приличная и цена вполне человеческая со скидкой. Катеночек, Мне сказали, что пол после 16 недели уже определяется с достоверностью 99,9% ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага... А приходить в офис их одевать, уходя снимать - это на мой взгляд перебор
![]() Длинных сарафанов у меня всего 3 штуки, поэтому приходится мучится ![]() Ха! Это вечная проблема! У меня тоже денег нет вообще, я в кредитку влезла, не удержалась ![]() Точно-точно! У меня тоже с этим проблема оказывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так и планирую, тем более он сам вызвался меня везти ![]() ![]() ![]() ОГО!!!!!!Не дешевские штанцы то для пузанов ![]() Я в принципе слышала что вещи для беременных и младенцев стоят как слитки золотые ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Просто она день когда ровно сколько то недель считает отдельно. Типа 6 дней в неделе а седьмой день - круглая дата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алена, стринги на полку срочно! Они и так не особо полезные, а уж в Б вообще противопоказаны
![]() ![]() Я с Машей тоже полностью согласна! Что значит узист не любит присутствие папы?? Это же не мороженое что б его любить или не любить, это родитель ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно дело я со слезами на глазах, ресницами хлопая, мелкая, как блоха, и когда мужик, размером со среднего медведя глазами сверлит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|