![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, ну мы там часто на выходные тусим и мама его к себе забирает ночью (от кота подальше) и встает его кормить тогда она. И днем с ним по несколько часов сидит когда нам надо смотаться куда-то. Но я все-таки есть, а тут двое суток один на один))) но думаю справятся)))
Ой, Лен, закончилось наше ГВ недели 2 назад. Спину я вылечила вроде (приступ прошел), а сиську он категорически не берет даже ночью и в них 20 грамм. Так что я не мучаю ни его, ни себя. У нас и на смеси все отлично))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правильно, береги молоко изо всех сил)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики мамульки!
Цитата:
Цитата:
Можно все, если не много, вот сейачас попробую если ничего, то можно есть понемногу. Правда у меня борщ без мясного бульона, но это чисто потому что мясо дома кончилось, вообщем уменя так картоха, свекла и зажарка только и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чуть не забыла-Ромашку с прошедшим Днем Рождения, здоровья и детского счастья!!!! Добавлено через 38 секунд Чтото и правда Катя Сибирская совсем пропала.... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |