![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька765, вот блин, напасти прицепились...
Кристюш, про щитовидку, наш район относится не которые деревни к чернобольской зоне, хотя мы и далеко от него, но у многих проблема с щитовидкой, когда я ходила с Ванюшкой, на учет поздно встала в пять или шесть месяцев, поэтому не знала, что у мея проблема с щитовидкой, а оказалось у меня гормоны зашкаливали, был не достаток или избыток не помню уже , единственно, что помню, уже поздно, как родишь, придешь на прием и будем снижать...и вот сравнительно не так давно я вообще узнала, что это влияет на умственное развитие плода....т.е.может отставать от сверстников, учиться плохо, если мать нося его в утробе не принимала лекарств и снижала гормоны...да признаю Ванюшка слабоват в учебе, но как я 11 лет назад могла вообще предполагать и знать, что такое щитовидка....в 2014г. после чистки опять случилась проблема с ней, никто мне сказал из врачей, что так может получится, пока сама методом проб и ошибок не нашла причины мазни у себя, почти гол и вот начиная с апреля я пью л тироксин в минимальной дозировке 50, потому что перед б. нужно было его снижать, был на границе верхней нормы, а и еще у нас мне делали узи в апреле узлы большие уже появились, типа, потом я поехала в область, там врачи лучше и только там мне сказали, узлы не такие большие, пункцию брать не будем, будем наблюдать за тобой....после б. я сдаю на гормоны- ттг(гормон щитовидки)5,22( при норме 4,00 максимально), сразу начинаю пить л тироксин, но не в 50, а 75 потому как подумала, что одной 50 хватало, а в двоим надо больше, пересдаю через месяц уже 2,47(нормально), и вот еще через месяц 0,878...поэтому решила дозировку уменьшить, да и через неделю мне ехать на скрининг в области, там платно опять к эндокринологу и узи, поэтому там спрошу, что да как дальше действовать Добавлено через 31 минуту Леночка, с неделькой Добавлено через 9 минут я сегодня на прием к врачу, а потом может к инфекционисту еще на консультацию забегу....а сына решила сегодня не брать, талончики сначало на кровь для него возьму, экг...так как областные детские врачи приедут ближе к концу месяца, то кровь уже просрочится, поэтому надо наверное сдавать на след.неделе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, спасибо)))) ну да, у нас каждый день недельки, кроме среды))
Я тоже думаю, что узи не виедно. По крайней мере видимой пользы от него больше. Олька765, ну ничего, межсезонье период простуд и болячек. Скоро все устаканется. Romantique, ого, блин как все сложно и сколько всего наблюдать надо. Теперь понятно, что это за циферки и почему ты так переживаешь. А насчет умственных способностей, так это дело такое, сейчас оценивать рано. Да и Менделеев был троечником))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Chihiro, красивая первая страничка получилась. А я на больничном сижу. Лор вчера сказала что скорее всего в воскресенье лучше не станет, то назначат антибиотики. Сегодня иду на учёт вставать в жк. Все жду следующее воскресенье чтоб скрининг сделать и себя успокоить. Девочки а у вас живот расти начал уже? Я когда лежу, то внизу живота ощущаю плотненькое, но живота нет. С дочкой на этом сроке у меня уже животик был небольшой, а тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот уже давно вылез, но это жир.... там зависит от того где ребенок прекрепился по задней или передней стенке
Добавлено через 1 минуту Юлишна28, ну не расстраивайся, все будет хорошо, надо верить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ура пятница ![]() Какая теперь удобная первая страничка ![]() Еленуся, с неделькой Romantique, токс тебя не отпускает. Держись. Мне уже легче.тошнота только в конце рабочего дня и перед самым сном. Днем хоть легче стало.работоспособная Я конечно девушка не худенькая и до Б животик был небольшой. А сейчас еще больше стал.пора уже брюки покупать.а то в джинсах сидеть совсем не удобно.хоть и растегиваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки)))) я очень рада, что всем нравится страничка в нашем домике)))
Юлишна28, на больничном, ну и хорошо, сиди дома! Лечись. Все будет хорошо, плацента крошеу твою уже защищает.И в любом случае от нервов хорошо никому не будет. Животик я чувствую, на спине когда лежи тяжестью и на животе конда лежу плотненький внизу шарик такой))) ну пока у меня запас жира на животе этот шарик оберегает))))) Romantique, вообще я слышала типа это ерунда. Все равно там плацента, воды и тыды. Хотя мне врач на узи тоже уточнила, говорит по задней стенке сидит кроха наша))) Ирише4ка, а меня вот вроде все отпустило. Но сонливость осталась. Я мечтаю о сарафанчике))) я их люблю. Да и ношу я только юбки. Брюки на мою жопу найти сложно, даже беременные, походу в магазины завозят от 36 до 46ого. А моя круглая попа 48-50, сейчас. Добавлено через 4 минуты А у нас снег... Красиво так нападал.. Правда я не успела листьями насладится,осень в этом году какая-то скомканная получилась. Я люблю тепло и лето, но каждый раз жду смену сезонов)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту сходила на прием,моча в норме.только соли остались пока))))))пришли результаты крови со скрининга,все в норме)))сегодня я счастлива)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Chihiro, спасибо за страничку!!! Теперь и по именам можно посмотреть как кого зовут и по сроку все видно. Отлично ![]() Romantique, у меня ведь тоже я писала уже, с щитовидкой проблемы, как оказалось. Тоже узлы обнаружили, эндокринолог говорит решай сама делать прокол сейчас или нет. Гинеколог моя сказала никакого прокола. Будем наблюдать просто пока. Родим, потом уже если будут расти узлы, то сделаем прокол. Так, что ты не одна ![]() Олька765, поздравляю с результатами крови, это здорово. Представляю, как ты переживала. Нам ещё предстоит... Девочки, давайте не болеть. Надо беречь себя. Я сегодня правда замёрзла очень, сильный дождь весь день, а у меня дел много. Хоть и на машине, все равно промёрзла и намокла. Буду надеяться, что не простужусь. Я тоже не худенькая, поправилась перед беременностью, и не успела похудеть. Но живота у меня особо не было. Сейчас уже появился, но на ощупь как жир, но втянуть живот невозможно. И я стала прощупывать матку, она уже тоже чувствую поднимаетьсч, когда стою прям щупаю животик, внизу твёрдо так. Девочки скоро будем пузатыми уже. Так часто сейчас встречаю бережённых с уже большими животами, так прикольно. Тоже быстрее хочется. Хотя как нам потом тяжело будет с большими животами, но все равно ждём же ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирише4ка, ))) а я видать в бабушку, комплексую я штаны носить... тоже люблю длинные юбки и платья, мне они идут. Хотя сейчас, беремчатой я бы в штанцах походила))) надо будет поискать что нибудь.
Олька765, поздравляю, дорогая!!!!!)))))))))))) Дай Бог чтоб все осталось позади и впереди только хорошие анализы и самочувствие осталось! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Из вещей еще себе ничего не покупала. Вроде нашла одни лосины и джинсы, которые более менее не обтягивают. А вот на работу выходить придётся, не знаю что буду одевать, налезут ли юбки, посмотрим. Но пару платьев не в обтяг есть. Надо короче наведаться в магазин уже.
Добавлено через 1 минуту Меня больше беспокоит, что зимой носить из верхней одежды ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ekaterina_ars, а я весной очень часто встречала пузатиков, после выкидыша. Мы поехали в икею с мужем и там прям считали их)) очень много было. А сейчас все спрятались под курточки и пальто и не видно ху из ху)))) мне живот получается втянуть под ребрами, внизу хоть там и есть че втягивать уже матка мешает втянуться)))) тоже бугорочек рукой щупаю, так здорово)))) мне очень нравилось быть колобком, я вообще беременность перенесла великолепно первую, да и роды, так что я очень хотела повторить опыт))))) хоть у меня и прыщи сейчас и все чешется дико от сухости и дома и кожа сама по себе сухая, но я счастлива))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты Ekaterina_ars, у меня пока есть свободный сарафан и платье... юбка пока налезает))) из верхних вещей я прям продуманная, на осень сейчас у меня есть короткое широкое пальто, которое мне подогнала давно еще первая свекровь, и есть пальто, но оно довольно холодное до колена, тоже в него буду входить еще месяц-два точно)) но думаю уже скоро в нем замерзну... а на зиму у меня шуба колокольчиком))) еще и была мне большевата, хоть за это я не волнуюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chihiro, я тоже настолько легко выносила дочу свою, ни болела, в больнице не лежала. Да и роды прошли хорошо, хоть и долго. А сейчас так вообще все забылось уже. Поэтому я тоже счастлива сейчас и надеюсь эта беременность тоже пройдёт легко.
Все у нас у всех будет хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты Везёт тебе с верхней одеждой. Я до зимы тоже, найду что носить. А вот на зиму у меня точно ничего нет. ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chihiro, конечно!!! Голой в любом случае ходить не буду. Просто хочется, чтобы вещь и потом пригодилась. Сейчас есть пуховики, со съемным животом как бы. Тоесть есть дополнительная часть ткани, которая пристёгиваться на пуховик и получаеться место для живота. Потом родил, отстегнул эту часть и носишь просто пуховик. Видимо это самый подходящий вариант. Посмотрим вообщем.
Добавлено через 47 секунд У нас 23:12 Добавлено через 40 секунд Разница с Москвой 7 часов. Я утром выспалась, поэтому пока болтаю. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька765, ура поздравляю с результатами.
![]() Да после скрининга еще результаты анализа крови надо дождаться ![]() Ekaterina_ars, я вот как раз думаю, что придется такую куртку брать, ее хоть потом носить можно, а в свои пуховики я не влезу((( |
![]() |