![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я как то не уточняла, я пила по одной таблетке. Я пила когда заболевала, когда меня ломало прям и голова болела. Если просто от головы думаю можно и полтаблетки, поможет мне кажется.
У меня горло опять першит, вот задолбало прям, уже четверый раз с начала беременности. Добавлено через 4 минуты Я работаю. У меня директриса прям взбесилась сначала, они так долго не могли найти хорошего специалиста и поэтому она разозлилась сначала. Но я не считаю что я их прям так подвела, все таки 1,5 года я отработала, ни вот прям через три месяца забеременела. Но сейчас она отошла, даже отпускает домой когда неважно себя чувствую. А с этого понедельника так я вообще в отпуске на 28 дней. Вот это сказка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@., ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо)))
Ликуся, я не работаю,т.к.взяла без содержания.На работу 1 апреля...а в декрет 28 февраля)))Ну...по моим подсчетам)))На работе ещё не говорила.Сейчас туда не езжу...а то девочки сразу все заметят)))Пузик-то уже не маленький)))Мне флюшку делать в январе.Там по любому придется говорить уже.Как руководство воспримет?Пока загадка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё с первого декрета не вышла, так во второй уйду так и не поработав)
Все норм восприняли Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Олеся_С;7221477]Вит@., ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо))) Слушай, это отлично, я сегодня поела чебуреков с сыром в часов 11, а раньше только после 16 могла есть, так плохо было |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки))) Потеряли меня уже? Я вернулась домой, а все никак с заботами не разберусь. Мужа проводила в командировку, Ксеню записала на подготовку к школе, вещи перестирываю и переглаживаю, на собрания бегаю, завтра в ЖК на приём победу. Я даже вышивку в руки не брала...
Оля, Маша, с неделечками вас!!! Олеся, с шевелюшками!!!!! romawka, выздоравливай скорей!!! Добавлено через 1 минуту Вит@., хорошо, что тока проходит!! Рада, что тебе полгче стало) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо) а я то думаю что то тебя не видать. Я может тоже завтра поеду в ЖК, муж правда на сутках, может у мамы получится с малым посидеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорое утро, девочки!
![]() Вит@., с прохождением токса ![]() ![]() Ликуся, я в декрете, пока молчу,после нового года пойду скажу на раоте ![]() Slim, с возвращением, Оля ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оля и Вита хорошего похода в ЖК ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Девочки, доброе утро!!
У меня пдр 16 июня, но врач вчера сказала что мне вряд ли дадут ходить дольше 37-38 недель из-за двух рубцов на матке. Так что большая вероятность родить в мае. Если вы не против, я буду заглядывать к вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |