Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2015, 14:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олеся, прими и мои поздравления с пиночками!! А сколько вам уже?
Юлюньчик вне форума  
Old 17.11.2015, 15:18
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Оля,Юлюньчик, спасибо,девочки!
Нам в понедельник 14 неделек только было)))
Олеся_С вне форума  
Old 17.11.2015, 15:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С недельками девочки
С пиночками Олесь
Да я не решала вроде болеть то))) хз хожу же в сад и на танцы вожу, может подцепила где.. Ношпа тоже не помогает(( ппц все тело ломит. Пью лимон с мёдом.. Бее.
romawka вне форума  
Old 17.11.2015, 15:25
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет.
Маша, Оля с неделькой!
Оля, мне кажется что если у тебя по узи все ок то и на самом деле с малышем все отлично. По крови же это только вероятность, что то там лаборанты насчитали, это плюс это и плюс то поделили не на то вот и кривуля вылезла)) все ок будет.
Тоня мне врач от головной боли разрешила парацетамол. Но прям в крайнем случае. Я головную боль вообще терпеть не могу, для меня это хоть на стену лезь. И я пару раз пила. Но стараюсь или на улицу выйти, или чай с медом лимоном и корицей, ну или кофе если знать конечно какое давление низкое или высокое. Вот сижу сейчас голова трещит на улицу не могу выйти, выпила кофе, пока не помагает, жду мужа и гулять пойду))
Олеся , с шевелюшкамм тебя. Это так клёво! Уииии
А у меня затих дитеныш))) Вот недавно я писала что пинался прям хорошо, такое ощущение что он переворачивался, потому как до этих пинков прям 4 дня плохо было и мочевой болел в туалет бегала каждые 15 минут и на прямую кишку давил, а как зашебуршился сильно так прям все прошло, как будто уполз куда то))) или перевернулся. И сейчас иногда тихонечко так чувствуется но не вот прям шевелюхи.
Ssashka вне форума  
Old 17.11.2015, 16:19
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Меня с моей головой к неврологу отправили она мне будет назначать что пить при головных болях поту что они у меня такие ужасть...
Ликуся вне форума  
Old 17.11.2015, 16:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, Анжелика!
Будем верить в лучшее!!!!
klopik вне форума  
Old 17.11.2015, 16:28
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, а какая дозировка парацетамола ?
Ликуся вне форума  
Old 17.11.2015, 16:31
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девченки,ну чего вы разболелись?!!!Низя нам болеть!
Нош-па при беременности никому от головы не помогает(((Сама иногда мучаюсь и терплю.Надо у врача спросить,что пить можно.
Девочки,а меня сегодня малыш пнул!!!Прям четко так,я в банке как раз сидела,чуть на стуле не подпрыгнула)))Это такой кайф!!!Последние дни что-то там шебуршилось,но ещё не явно как-то.А сегодня прям БАЦ!И потом ещё несколько раз было)))

Олеся, поздравляю с шевелюшками)) так хочется уже малыша почувствовать

Добавлено через 1 минуту

И... Девочки, мой токс кажется отступает, уже 2 дня не рвёт, только иногда бывает подташнивает. Я вот думаю все хорошо, а то я как раз дюф отменяю, пью по пол таблеточки раз в день?
Вит@. вне форума  
Old 17.11.2015, 16:33
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Девочки есть кто работает ? Как восприняли новость о декрете?
Ликуся вне форума  
Old 17.11.2015, 16:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо, надо пол таблетки выпить. У меня голова не из-за давления болит, а то что заболевают. Прям раздражает.. Такое состояние противовирусных напиться и спать.
romawka вне форума  
Old 17.11.2015, 19:06
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Ssashka, а какая дозировка парацетамола ?
Да я как то не уточняла, я пила по одной таблетке. Я пила когда заболевала, когда меня ломало прям и голова болела. Если просто от головы думаю можно и полтаблетки, поможет мне кажется.
У меня горло опять першит, вот задолбало прям, уже четверый раз с начала беременности.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я работаю. У меня директриса прям взбесилась сначала, они так долго не могли найти хорошего специалиста и поэтому она разозлилась сначала. Но я не считаю что я их прям так подвела, все таки 1,5 года я отработала, ни вот прям через три месяца забеременела. Но сейчас она отошла, даже отпускает домой когда неважно себя чувствую. А с этого понедельника так я вообще в отпуске на 28 дней. Вот это сказка Но правда сказала что вызывать будет если что. Надеюсь это если что не случится. Только б валюта скакать не начала, а то у нас все на ней завязано и тогда точно вызовут расчеты всякие делать.
Ssashka вне форума  
Old 17.11.2015, 19:21
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Вит@., ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо)))

Ликуся, я не работаю,т.к.взяла без содержания.На работу 1 апреля...а в декрет 28 февраля)))Ну...по моим подсчетам)))На работе ещё не говорила.Сейчас туда не езжу...а то девочки сразу все заметят)))Пузик-то уже не маленький)))Мне флюшку делать в январе.Там по любому придется говорить уже.Как руководство воспримет?Пока загадка.
Олеся_С вне форума  
Old 17.11.2015, 20:36
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Я ещё с первого декрета не вышла, так во второй уйду так и не поработав)
Все норм восприняли

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Олеся_С;7221477]Вит@., ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо)))

Слушай, это отлично, я сегодня поела чебуреков с сыром в часов 11, а раньше только после 16 могла есть, так плохо было
Вит@. вне форума  
Old 17.11.2015, 20:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузяшки))) Потеряли меня уже? Я вернулась домой, а все никак с заботами не разберусь. Мужа проводила в командировку, Ксеню записала на подготовку к школе, вещи перестирываю и переглаживаю, на собрания бегаю, завтра в ЖК на приём победу. Я даже вышивку в руки не брала...
Оля, Маша, с неделечками вас!!!
Олеся, с шевелюшками!!!!!
romawka, выздоравливай скорей!!!

Добавлено через 1 минуту

Вит@., хорошо, что тока проходит!! Рада, что тебе полгче стало)
Slim вне форума  
Old 17.11.2015, 21:29
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки))) Потеряли меня уже? Я вернулась домой, а все никак с заботами не разберусь. Мужа проводила в командировку, Ксеню записала на подготовку к школе, вещи перестирываю и переглаживаю, на собрания бегаю, завтра в ЖК на приём победу. Я даже вышивку в руки не брала...
Оля, Маша, с неделечками вас!!!
Олеся, с шевелюшками!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Вит@., хорошо, что тока проходит!! Рада, что тебе полгче стало)

Спасибо) а я то думаю что то тебя не видать. Я может тоже завтра поеду в ЖК, муж правда на сутках, может у мамы получится с малым посидеть
Вит@. вне форума  
Old 18.11.2015, 09:13
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Дорое утро, девочки!

Вит@., с прохождением токса Ура!

Ликуся, я в декрете, пока молчу,после нового года пойду скажу на раоте

Slim, с возвращением, Оля за недельку спасибо будет время пиши

Добавлено через 1 минуту

Оля и Вита хорошего похода в ЖК
klopik вне форума  
Old 18.11.2015, 09:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!
У меня пдр 16 июня, но врач вчера сказала что мне вряд ли дадут ходить дольше 37-38 недель из-за двух рубцов на матке. Так что большая вероятность родить в мае. Если вы не против, я буду заглядывать к вам
Вероника30 вне форума  
Old 18.11.2015, 10:43
klopik
Мама-теоретик

Вероника30, Добро пожаловать!
Вероника,рубцы от двух КС?
klopik вне форума  
Old 18.11.2015, 10:50
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибо!! Да, от двух кесаревых
Вероника30 вне форума  
Old 18.11.2015, 11:35
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

После прилёта прискала в ЖК. Врач сказала- мало прибавляю в весе... Она просто не знает, сколько я ем, а просто "не в коня корм")). Дали направление на 2 скрининг-кровь. Завтра побегу. 16 недель ровно. Сказали, гемоглобин маленький, прописали пить железо и есть мясо. А меня вот прям от мяса как отрубило при Б, хотя обычно я мясоед. А тут прям все на сладости, молочку и фруктики тянет, а мясо совсем не хочется. Купила железа себе. И 5 пироженок
Нютик вне форума  
Закрытая тема