Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2019, 10:12
ДашаК.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДашаК. на пути к лучшему

У меня с первой беременностью живот начал расти после 16 недель, со второй стало видно, что беременная только после 20 недель.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 10:20
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

ДашаК., ясно, срока твоего не видно без линеечки) прекрасно, что врач опытный, и может так вот все определить)
я сама для себя перестраховывалась до 9 недель просто, то хгч, то узи, то консультации у двух врачей одновременно по нормам всяких показателей)))) и в инете читаю, как узи на руки получаю про обозначения различные и нормы) увлеклась я в эту Б
Elista вне форума  
Old 15.01.2019, 10:28
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Elista, срок у меня сегодня ровно 9 акушерских недель. Линеечки вроде добавляла, но видно что-то не так сделала, с телефона захожу, к компу стараюсь не подходить пока в отпуске, завтра на работу выхожу, там все только на компе, так не охото конечно облучение получать, но выхода нет. Миллионы беременных постоянно работают за компом и мне придётся.

Добавлено через 3 минуты

Elista, я с третьей беременностью не заморачиваюсь, мне спокойно, стараюсь не нервничать и быть уверенной, что со мной и ребенком все будет хорошо. Состяние для меня привычное, хоть и с крайней беременности прошло уже 4 с копейками года. Муж, дети, родители поддерживают, так что осталось спокойно доработать до декрета.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 10:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Весения, Даша твоя подушка прелесть! Такая милота. Малыш потом будет играть с такой лисичкой

Elista, вот минус походов по больницам, эти дурацкие вирусы. Надеюсь ты не разболеешься. По поводу насморка не подскажу ничего, т.к. особо не лечу его. Мне всегда советуют промывать его, но я не могу ))
Hygge вне форума  
Old 15.01.2019, 10:39
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Вспомнила, недавно подхватила жуткий насморк, купила грипферон и ингалятор карандаш, который звездочкой пахнет. 3 дня и все прошло
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 11:00
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Даша, а у вас после третьего кс трубы перерезают? У меня уже было два и если будет третье, то у нас всем настоятельно рекомендуют перерезать трубы, в роддоме спрашивала пока лежала все девчонки соглашались.
Malusha. вне форума  
Old 15.01.2019, 11:02
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Malusha., я собираюсь написать заявление о том, чтобы в случае, если с малышом будет все в порядке, то чтобы мне перевязали трубы. У нас тоже это практикуется.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 11:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Впервые слышу, что можно такое заявление написать...
Malusha. вне форума  
Old 15.01.2019, 11:05
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Malusha., там не заявление, а согласие, я не корректно выразилась. Без письменного согласия женщины такие вмешательства запрещены, это подсудное дело.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 11:15
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Весения, там бабушка божий одуванчик, подружимся, конечно
Вариантов нету)))

ДашаК., целый месяц лежать, мдааа, перспектива так себе, конечно...

Elista, я не против ещё одного УЗИ, тем более когда бесплатно.

А мне и без беременности неудобно на животе спать никогда было, мне грудь мешает)))
Lisenka вне форума  
Old 15.01.2019, 11:17
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Lisenka, я тоже никогда не сплю на животе, мне не удобно)
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 11:17
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

ДашаК., с неделькой тебя

Elista, не болей
Lisenka вне форума  
Old 15.01.2019, 11:24
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Lisenka, спасибо)

Добавлено через 6 минут

Lisenka, причём в перинатальном центре вообще не разрешают выходить, беременным надо ходить, дышать, а как это делать в заключении, не представляю просто, поэтому хочу рожать в нашем роддоме.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 11:33
Lisenka
Мама-практикант

ДашаК., если здоровье позволяет, то конечно лучше там где комфортнее.
А если для здоровья ребенка лучше в перинатальный центр, то я бы не задумывалась
Lisenka вне форума  
Old 15.01.2019, 11:37
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Lisenka, посмотрим как будет, я не враг своему ребёнку.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 13:05
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем привет! Сколько тут прибывших))))) всего-то выходные не заходила, а уже столько нового
Я вчера официально на учет встала, хотя в 10недель ходила (до нг), но карту у нас заводят только после скрининга. Скрининг хороший, я рада)) Выдали талончик на молочку, не знаю правда сколько литров сейчас дают беременным, в следующем месяце получу.

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
у нас всем настоятельно рекомендуют перерезать трубы
у нас не настаивают, но всегда спрашивают. У меня и в первое кс, и во второе кс спрашивали. Сейчас я не знаю, думаю. Немного боюсь перевязывать трубы и перерезать тоже, даже не знаю как лучше.
Elista, выздоравливай!

Всех с недельками, у кого они сегодня)

Добавлено через 1 минуту

Я начала плед вязать на выписку. Руки чешутся что-нибудь сделать) Всегда были покупные одеялки, в этот раз по-другому задумала.
Juleta вне форума  
Old 15.01.2019, 13:08
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Juleta, у меня ни разу не спросили, хочу ли я перевязать трубы, у нас спрашивают только только при зм к/с об этом, как мне рассказывали.

Добавлено через 1 минуту

Я не умею вязать совсем, не усидчивая, как-то пробовала, не надолго меня хватало.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 13:09
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

ДашаК., да, от многих слышала, что в третий раз только спрашивают. Но у меня почему-то так... Представь, мне 20 лет, рожаю первого и вдруг такой вопрос. Конечно, я отказалась.
Juleta вне форума  
Old 15.01.2019, 13:10
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Juleta, поздравляю с хорошим скринингом

ДашаК., точно! Гриппферон можно же! Спасибо!
Пока ещё надеюсь, что не разболеюсь)

Девочки, я тут почитала, получается 2 триместр самый безопасный для всего абсолютно. Хочу вот теперь к морю слетать... А то потом ещё неизвестно, что и как будет) Кто-нибудь летал отдыхать во время беременности?
Elista вне форума  
Old 15.01.2019, 13:10
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Juleta, у меня может не спрашивали, потому что знали, что 2 сына, потому что дочу захочу
ДашаК. вне форума  
Закрытая тема