![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик, доброго утречка!
![]() У меня крестные кириллки близкие люди - мой брат и сестра мужа. Но с сестрой мужа мы почти не общаемся, хотя рядом живем - они как чужие, а вот брата Кириллка обожает. Пока не думала кого сделать крестными доченьки, но выбор у нас не большой, может придется и повториться, только крестНУЮ может другую выберу. Еще подумаю.. ![]() Девоньки, я к вам с хвастиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть ![]() А в первом комплектике - эт та шапочка, самая первая, с которой я поначалу запуталась, но добила её всёж таки ![]() Сейчас комбез начала вязать на выписку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, точно, Оксана должна рассекретиться сегодня, ждем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, вы опять про еду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Во ![]() Спасибочки! ![]() Конечно давай, марин - такое удовольствие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |