![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надо Веронику к фтизиатру опять, в понедельник таки сделали манту, но она огромная опять, а альтернатива этой дряни только рентген грудной клетки, а что-то мне совссем не хочется свою козюльку светить лишний раз, никчему это! Ну вот пойду что скажут, если более менее и в сад разрешат, то надо еще справку у педиатра взять и в сад топать сдавать документы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кулинарка ты наша))) у меня только лимонная начинканемного горчит, хотя лимон ошпаривала, а еще мне интересно что в магазине добавляют, чтобы она погуще была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Машунечка! Не говори. Ладно бы раз а то второй раз уже мотаемся по gkyq программе как же задолбали. Ладно, поползла я. Ща свою тормозуху от телека отгоню думаю быстро соберется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ребенок телевизор смотрит, а мама хочет, чтобы она одевалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |