![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик! Спасибо!Кстати, я тоже сегодня впервые бесплатно на узи! Ян...вот смотрю, срок у тебя приличный...может я все таки рано на узи собралась. Но я уже не могу передумать, заклинило |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прост внепланово делала в 27 недель, поэтому сейчас сделала бы еще попозже. На недельку. Все таки там уже ближе к родам, может и с весом дитя более менее что нибудь сказать смогут. Боюсь, что крупненькая будет.
Зачем ж себя насиловать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янчик, ты прально говоришь, долой сомнения, иду сегодня, через часок уже) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я вчера думала с ума сойу, если не наварю щей из щавеля!!! Нарвали вчера целую сумку,я наварили, вчера весь вечер трескали с сыном. Я его обожаю просто! Сегодня буду пиццу печь, раз вес в норме) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а завтра на капельницу ехать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ой, забыла похвалиться, вчера ездили к сестре мужа, она нам такую гору детских вещичек отдала, несколько сумок, коробка с разными погремушками, балдахин на кроватку, синтепоновое одеяльце и прибамбас для купания такой чудной, не знаю как правильно называется он, пластиковый, по форме тела, крепится в детскую ванночку, чтоб малыш головкой над водой был и не выскальзывал. И главное все как новое! На первое время все есть! Ура! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы решили брать вот такую коляску, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам оч понравилась, в магазине видели около 15 тыс. стоит. За месяц до родов приедем, оставим задаток, а заберет муж после родов. При чем мы смотрели корпус, он сделан под кожу, легко мыть, и он очень прочный в отличие от всех других колясок, и цвет гамма симпотишная. Ну и в машине крепится люлька, нам кажется это важно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А клубничкой тоже балюсь, тут купила на выхино в переходе краснодарскую, тепличную развесную - оболденная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
черешня в первое время не вкусная совсем, я помню с Арсюхой объедалась, как только она пршла. Пустая, но все равно ела. И еще с какими то пупрышками на ягодка, как с наростами. Так что Яна молодец, выдержку имеет, по-любому в ранних овощах-фруктах больше нитратов для быстрого созревания.
|
![]() |