Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 11:39
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Юль, мне прошлый раз тоже назначали разгруз. день, я скинула 700 гр, в принципе это на пользу, но пить меньше литра я не могу, жара же
я вообще не могу себя в пить ограничивать, пью много, и воды и соков цикорий и молочку и первые блюда кушаю. Может , это и плохо, но вычитала, что если почки начинают "брахлить"-нельзя снимать с них нагрузку и давать им отдыхать, не ограничивать себя в потреблении жидкости, чтоб почки работали на полную, лучше пить что-то мочегонное, чтоб жидкость не задерживалась. Вот я и пью много, а писаю еще больше) ттт
Икринка вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Эх...а я сегодня отвожу душу
У нас в продаже,наконец-то,появилась черешня.Я так давно её ждала.Правда она не супер ещё сочная,но уже ничего такая.
Юлик вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветЫ
Иру, Иру и Валю - с недельками!!
Ир, хорошего узи тебе!!
А я завтра к 18.00 на узи поеду, в кои то веки в жк бесплатно попробую Ну в той жк вроде современный аппарат и узист хороший. Посмотрим
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 11:41
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз стойко за день выпила чашку жидкости только и сразу за день минус 1,600
У меня у подружки когда были отеки,она делала так,наливала в чашку жидкость и делала пару глотков.Потом пить хотела,опять набирала в рот воды,держала и глатала...
Просто я например оч. не хочу,чтобы меня из-за отеков в конце Б.положили в больницу.Так что я лучше постараюсь себя ограничивать как-то...Хотя это не всегда получается.Сейчас я например из своей кружки пью только с утра,когда завтракаю.А так перешла на кружки дочки,они меньше намного
Молодчина, отеки очень вредны, когда сопровождаются белком в моче и повышенным давлением. У меня так было в 1-ю бер, в третьем триместре. Положили в больницу с диагнозом -гистоз( поздний токс), опасная штука
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну у меня почки походу отлично работают Постоянно в туалет ношусь
Просто вот говорят,что лишняя жидкость и для малыша плохо
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 11:44
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
ну всё, перехожу на цикорий, отличная мысля, а главное что он в отличие от кофе не вреден.
Спасибо тебе за совет
пей на здоровье, напиток ооочень полезен!
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
отеки очень вредны, когда сопровождаются белком в моче и повышенным давлением. У меня так было в 1-ю бер, в третьем триместре. Положили в больницу с диагнозом -гистоз( поздний токс), опасная штука
Во...я его оч. боюсь Я как-то плохо себя чувствую в больницах...
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 11:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я с утра делами домашними занимаюсь вот сейчас поставила тесто на рогалики)))скоро печь буду))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2012, 11:49
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Эх...а я сегодня отвожу душу
У нас в продаже,наконец-то,появилась черешня.Я так давно её ждала.Правда она не супер ещё сочная,но уже ничего такая.
и я обожаю черешню, еще в продаже не видела. Но тут купила персики, маленькие такие, чуть больше абрикосов, оболденные, ароматные, сочные и сладкие! за раз кг слопала.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем приветЫ
Иру, Иру и Валю - с недельками!!
Ир, хорошего узи тебе!!
А я завтра к 18.00 на узи поеду, в кои то веки в жк бесплатно попробую Ну в той жк вроде современный аппарат и узист хороший. Посмотрим

Приветик! Спасибо!Кстати, я тоже сегодня впервые бесплатно на узи!
Ян...вот смотрю, срок у тебя приличный...может я все таки рано на узи собралась. Но я уже не могу передумать, заклинило
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прост внепланово делала в 27 недель, поэтому сейчас сделала бы еще попозже. На недельку. Все таки там уже ближе к родам, может и с весом дитя более менее что нибудь сказать смогут. Боюсь, что крупненькая будет.
Зачем ж себя насиловать? Хочется - так иди и делай, чво тянуть то?
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 11:59
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я прост внепланово делала в 27 недель, поэтому сейчас сделала бы еще попозже. На недельку. Все таки там уже ближе к родам, может и с весом дитя более менее что нибудь сказать смогут. Боюсь, что крупненькая будет.
Зачем ж себя насиловать? Хочется - так иди и делай, чво тянуть то?
Поняяятно!
Янчик, ты прально говоришь, долой сомнения, иду сегодня, через часок уже)
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:01
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а я с утра делами домашними занимаюсь вот сейчас поставила тесто на рогалики)))скоро печь буду))
хозяюшка, вот она, сеейная жизнь)
а я вчера думала с ума сойу, если не наварю щей из щавеля!!! Нарвали вчера целую сумку,я наварили, вчера весь вечер трескали с сыном. Я его обожаю просто! Сегодня буду пиццу печь, раз вес в норме)
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
хозяюшка, вот она, сеейная жизнь)
а я вчера думала с ума сойу, если не наварю щей из щавеля!!! Нарвали вчера целую сумку,я наварили, вчера весь вечер трескали с сыном. Я его обожаю просто! Сегодня буду пиццу печь, раз вес в норме)
да что вышла с больницы так хочется что то делать))))вот в выходные с мужем на балконе хотим прибраться пока тепло))а то у нас такая погода0)
а завтра на капельницу ехать надо
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2012, 12:04
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
и я обожаю черешню, еще в продаже не видела. Но тут купила персики, маленькие такие, чуть больше абрикосов, оболденные, ароматные, сочные и сладкие! за раз кг слопала.
О да! Черешня... я по ней тоже больная, но в продаже видела только один раз на рынке по 400 руб/кг и на вид пока не очень. А вот клубника офигенная продается уже, хоть и импортная, но такая вкуууууууууусная

Ой, забыла похвалиться, вчера ездили к сестре мужа, она нам такую гору детских вещичек отдала, несколько сумок, коробка с разными погремушками, балдахин на кроватку, синтепоновое одеяльце и прибамбас для купания такой чудной, не знаю как правильно называется он, пластиковый, по форме тела, крепится в детскую ванночку, чтоб малыш головкой над водой был и не выскальзывал. И главное все как новое! На первое время все есть! Ура!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пока не рискую ни клубнику, ни черешню покупать
Оо, Наташ, эт большое дело Поздравляю!!
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 12:09
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Мы решили брать вот такую коляску, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам оч понравилась, в магазине видели около 15 тыс. стоит. За месяц до родов приедем, оставим задаток, а заберет муж после родов. При чем мы смотрели корпус, он сделан под кожу, легко мыть, и он очень прочный в отличие от всех других колясок, и цвет гамма симпотишная. Ну и в машине крепится люлька, нам кажется это важно
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:10
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
О да! Черешня... я по ней тоже больная, но в продаже видела только один раз на рынке по 400 руб/кг и на вид пока не очень. А вот клубника офигенная продается уже, хоть и импортная, но такая вкуууууууууусная

Ой, забыла похвалиться, вчера ездили к сестре мужа, она нам такую гору детских вещичек отдала, несколько сумок, коробка с разными погремушками, балдахин на кроватку, синтепоновое одеяльце и прибамбас для купания такой чудной, не знаю как правильно называется он, пластиковый, по форме тела, крепится в детскую ванночку, чтоб малыш головкой над водой был и не выскальзывал. И главное все как новое! На первое время все есть! Ура!
как здорово,большое дело - экономия! мне тоже кое что отдали,с удовольствием взяла, вещи в хорошем состоянии. я так часто эти вещи перебираю, умиляюсь...к себе прижимю! ! Я после Арсюхи почти все пораздавала.
А клубничкой тоже балюсь, тут купила на выхино в переходе краснодарскую, тепличную развесную - оболденная!
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:12
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Мы решили брать вот такую коляску, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам оч понравилась, в магазине видели около 15 тыс. стоит. За месяц до родов приедем, оставим задаток, а заберет муж после родов. При чем мы смотрели корпус, он сделан под кожу, легко мыть, и он очень прочный в отличие от всех других колясок, и цвет гамма симпотишная. Ну и в машине крепится люлька, нам кажется это важно
Хорошая коляска, мы тоже на перегу засматривались, их хвалят! Молодцы!
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

тоже хочу черешню, а у нас ее не продают, я не видела клубника тока импортная-бескусная совсем
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2012, 12:27
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
тоже хочу черешню, а у нас ее не продают, я не видела клубника тока импортная-бескусная совсем
черешня в первое время не вкусная совсем, я помню с Арсюхой объедалась, как только она пршла. Пустая, но все равно ела. И еще с какими то пупрышками на ягодка, как с наростами. Так что Яна молодец, выдержку имеет, по-любому в ранних овощах-фруктах больше нитратов для быстрого созревания.
Икринка вне форума  
Закрытая тема